ваши маски и ваши личины
ваши маски и ваши личины
кто вы есть
или кем себя хотите видеть.
где вы находитесь
и где себя воображаете?
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Кто я есть? Это знает создатель.
Маски? Попробуйте выйти без маски в общество! Это невозможно!
Кто я есть-еще об этом знают два близких мне человека,которым я доверяю полностью,и могу общаться без прикрас,искренне.И еще одна девушка,которая меня понимает(что так редко бывает между женщинами).
Расписывать все маски,которые приходится одевать,утомительно будет.Проще сказать-под ситуацию.Чувствую,какой меня хотят видеть,что от меня ждут-и готово.А попробуй-ка прояви свое истинное отношение и настроение-осудят в лучшем случае,про худший и не говорю.Типа,а вы знаете,я вот ведьма...ну вы понимаете о чем я.
Маски? Попробуйте выйти без маски в общество! Это невозможно!
Кто я есть-еще об этом знают два близких мне человека,которым я доверяю полностью,и могу общаться без прикрас,искренне.И еще одна девушка,которая меня понимает(что так редко бывает между женщинами).
Расписывать все маски,которые приходится одевать,утомительно будет.Проще сказать-под ситуацию.Чувствую,какой меня хотят видеть,что от меня ждут-и готово.А попробуй-ка прояви свое истинное отношение и настроение-осудят в лучшем случае,про худший и не говорю.Типа,а вы знаете,я вот ведьма...ну вы понимаете о чем я.
ваши маски и ваши личины
susanna, у Вас всего лишь одна маска. Не бойтесь её раскрыть. Вам очень тяжело сейчас и вы это пытаетесь скрыть. Поверте, Вам очень тяжело это сделать. Обратитесь к Богу, молитесь. Я знаю что Вам сейчас очень плохо. Вы в сметении.
ваши маски и ваши личины
Может быть много масок, личин и ролей, но в каждой есть я.
ваши маски и ваши личины
без масок не возможно жить,чтоб чего то добиться нужно одевать ту или иную маску. я одеваю маски чтоб в основном не могли до меня докопаться. не люблю когда в душу лезут. кто я есть уже не знаю запутался. себя вижу хладнокровным и эгоистом. возможно даже это моё истинное лицо. хотя...
ваши маски и ваши личины
*Кош* пишет:кто вы есть
Я никто. Меня нет.
*Кош* пишет:или кем себя хотите видеть
Освободившейся
*Кош* пишет:где вы находитесь
В клетке
*Кош* пишет:и где себя воображаете?
Раствориться в свете бесконечности
Я никто. Меня нет.
*Кош* пишет:или кем себя хотите видеть
Освободившейся
В клетке
Раствориться в свете бесконечности
ваши маски и ваши личины
А я не чувствую себя "актрисой". Но может быть это по молодости моей и это придет еще, но не уверена в этом.
- Угольахмед
ваши маски и ваши личины
Добро.
*Кош* пишет:или кем себя хотите видеть.
Сильной и отстраненной.
Там, где мой ум.... а он у меня шальной)))
Если серьезно, то часто не там, где я есть.
По-разному...
Добро.
*Кош* пишет:или кем себя хотите видеть.
Сильной и отстраненной.
Там, где мой ум.... а он у меня шальной)))
Если серьезно, то часто не там, где я есть.
По-разному...
ваши маски и ваши личины
Маски пока не ношу.. Да и не люблю их, честно говоря. Да, наверно дело в возрасте. Через пару лет полагаю одна твердая маска все же появится. Жизнь среди людей заставит.
ваши маски и ваши личины
кукла
кукловодом
где вы находитесь
в клетке
и где себя воображаете?
на свободе
кукла
кукловодом
где вы находитесь
в клетке
и где себя воображаете?
на свободе
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ваши маски и ваши личины
*Кош* пишет:
кто вы есть
Энергия
*Кош* пишет:
где вы находитесь
в материи
*Кош* пишет:
и где себя воображаете?
На пути к свету
кто вы есть
Энергия
*Кош* пишет:
где вы находитесь
в материи
*Кош* пишет:
и где себя воображаете?
На пути к свету
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ваши маски и ваши личины
ЗАДАЛ МАГИСТР ВОПРОСЫ ВЕЧНОСТИ! )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Неприкаянный
ваши маски и ваши личины
Не знаю
Осознанным
В этом теле
На "небесах"
Осознанным
В этом теле
На "небесах"
- Lady Darkness
ваши маски и ваши личины
где вы находитесь
и где себя воображаете? Хорошо,когда не приходится надевать маски.Чувство неповторимой внутренней свободы.Хочу себя видеть самой собой.Просто "Я есть",и тогда всеравно где находиться.
где вы находитесь
и где себя воображаете? Хорошо,когда не приходится надевать маски.Чувство неповторимой внутренней свободы.Хочу себя видеть самой собой.Просто "Я есть",и тогда всеравно где находиться.
ваши маски и ваши личины
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Не знаю.
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Не знаю.
- galateya-1971
ваши маски и ваши личины
*Кош* пишет:
кто вы есть
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Женщина
хочу быть более осознанной
нахожусь в реальности, приспосабливаюсь к ней... иногда не очень удачно.
где воображаю? уже не знаю... "то, что было прежде - называлось Рай" - наверное хочется снова быть там...
ваши маски и ваши личины
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Королева
хочу видеть себя свободной
обычно вне времени и пространства,там легко
на террасе с видом на море.
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Королева
хочу видеть себя свободной
обычно вне времени и пространства,там легко
на террасе с видом на море.
ваши маски и ваши личины
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Что даст, Маэстро, лишь названье нот?...
Важнее КТО и КАК их "пропаёт"...
кто я?..- вибрация Грядущего в Ушедшем..
кем зрю себя?..- Владычецею Опыта с вкрапленьем человеческих Ошибок...
где нахожусь?.. - я наполняю всюду Пустоту...
в воображенье я - опять бесплотный эйдос...
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Что даст, Маэстро, лишь названье нот?...
Важнее КТО и КАК их "пропаёт"...
кто я?..- вибрация Грядущего в Ушедшем..
кем зрю себя?..- Владычецею Опыта с вкрапленьем человеческих Ошибок...
где нахожусь?.. - я наполняю всюду Пустоту...
в воображенье я - опять бесплотный эйдос...
- Угольахмед
ваши маски и ваши личины
galateya-1971
Исправте подпись в своем профиле, "настроение" (сделайте ее короче) - это искажает вид форума.
чудило
уменьшите свою аватарку.
Исправте подпись в своем профиле, "настроение" (сделайте ее короче) - это искажает вид форума.
чудило
уменьшите свою аватарку.
- Инесса Винтер
ваши маски и ваши личины
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Я есть то, что я есть, не больше и не меньше. Хотела бы себя видеть в единстве с Абсолютом. Я нахожусь вначале пути. Воображаю себя в конце пути.
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Я есть то, что я есть, не больше и не меньше. Хотела бы себя видеть в единстве с Абсолютом. Я нахожусь вначале пути. Воображаю себя в конце пути.
ваши маски и ваши личины
Я не ношу маски. Какая есть, такая есть.
Наверно это неправильный подход?! :smile34:
Наверно это неправильный подход?! :smile34:
ваши маски и ваши личины
Я ношу маски. В отношениях с людьми все просто. Каждый в моем отражении видит свое лицо. Как говорится , какой привет - такой и ответ. А как по -другому? Как в считалочке говорится .... " и лишь тому не причиню я зло - в чьем отражении увижу я , Свое лицо...."
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
ваши маски и ваши личины
я понимаю что без масок тяжело в обществе.... но я всегда остаюсь честной с самой собой.... и всегда остаюсь самой собой.... максимально что я могу сделать так это одеть так называемую "маску" которая просто скрывает мои эмоции и чувства...... но это только в обществе где надо просто не показывать своих эмоций... во все остальное время я такая какая есть на самом деле... нет я не ношу масок которые подразумеваются в вопросе...
где я??? я в счастье и в любви))) и это мое право делать таким мир который меня окружает))) мы видим только то. что сами и излучаем не больше и не меньше.. не кто нам не мешает изменять мир вокруг нас... делать его таким каким мы его хотим видеть)))
где я??? я в счастье и в любви))) и это мое право делать таким мир который меня окружает))) мы видим только то. что сами и излучаем не больше и не меньше.. не кто нам не мешает изменять мир вокруг нас... делать его таким каким мы его хотим видеть)))
ваши маски и ваши личины
Счастлив не тот, кто таким кажется,
А тот, кто таким себя чувствует.......
*Кош* пишет:Счастлив не тот, кто таким кажется,
поэтому я и сказала где я живу))) мне большего и не надо))) ведь человеку на самом деле надо не столь много)))
поэтому я и сказала где я живу))) мне большего и не надо))) ведь человеку на самом деле надо не столь много)))
ваши маски и ваши личины
Вот до недавнего времени не замечала того, что первое впечатление о человеке на форуме оставляет аватарка и ник.
Читая сообщения я на ники почти не смотрю - аватара же есть. А на днях вот столкнулась с несоответствием картинки и человека за ней стоящего, верней мнения, о нем уже сложившегося у меня, хотя я здесь совсем недавно).
Как считаете - соответствует ли ваша аватарка вашей личности хоть в каком-то ракурсе? Не случайно же вы ее себе поставили? Не является ли она той же самой маской?
Я более чем уверена, что каждый тщательно выбирал ее и только после сравнения с остальными выставлял то, что ему понравилось...
Читая сообщения я на ники почти не смотрю - аватара же есть. А на днях вот столкнулась с несоответствием картинки и человека за ней стоящего, верней мнения, о нем уже сложившегося у меня, хотя я здесь совсем недавно).
Как считаете - соответствует ли ваша аватарка вашей личности хоть в каком-то ракурсе? Не случайно же вы ее себе поставили? Не является ли она той же самой маской?
Я более чем уверена, что каждый тщательно выбирал ее и только после сравнения с остальными выставлял то, что ему понравилось...
ваши маски и ваши личины
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Человек.
Не просто смотрящей, но видящей.
Там, где сама выбрала и обязана быть.
В процессе исполнений своих желаний.
где вы находитесь
и где себя воображаете?
Человек.
Не просто смотрящей, но видящей.
Там, где сама выбрала и обязана быть.
В процессе исполнений своих желаний.
ваши маски и ваши личины
кто вы есть: тварение.
кем себя хотите видеть: предназначением.
где вы находитесь: в бесконечности.
где себя воображаете: в своём мирке.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ваши маски и ваши личины
Маски - это слабость или страх человека и основной признак его уязвимости. При детальном рассмотрении это, увы, вызывает либо смех либо жалость.
ваши маски и ваши личины
СНЕЖАННА пишет:
Это у вас только начало) Дальше ещё интересней))
Это у вас только начало) Дальше ещё интересней))
ваши маски и ваши личины
Кто вы есть?
- Я есмь то, что я есмь.
Кем вы себя хотите видеть?
- Тем, кто использует смерть в качестве советчика — оценивая все действия с точки зрения их неважности перед лицом смерти.
Где вы находитесь?
- Здесь и Сейчас.
Где вы себя воображаете?
- Вне времени и пространства.
Масок не люблю, и не ношу, предпочитая во всём оставаться собой, считая что те, кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот скорее не уверен в своих силах.
СНЕЖАННА пишет:Вот до недавнего времени не замечала того, что первое впечатление о человеке на форуме оставляет аватарка и ник.
Соответствует. Мы максимально похожи внешне. И мне очень приятен этот цвет в одежде. Вот пожалуй, основные критерии выбора. Я особо не заморачивалась, всё как-то само собой.
- Я есмь то, что я есмь.
Кем вы себя хотите видеть?
- Тем, кто использует смерть в качестве советчика — оценивая все действия с точки зрения их неважности перед лицом смерти.
Где вы находитесь?
- Здесь и Сейчас.
Где вы себя воображаете?
- Вне времени и пространства.
Масок не люблю, и не ношу, предпочитая во всём оставаться собой, считая что те, кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот скорее не уверен в своих силах.
СНЕЖАННА пишет:Вот до недавнего времени не замечала того, что первое впечатление о человеке на форуме оставляет аватарка и ник.
Соответствует. Мы максимально похожи внешне. И мне очень приятен этот цвет в одежде. Вот пожалуй, основные критерии выбора. Я особо не заморачивалась, всё как-то само собой.