Денежный камень
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Денежный камень
Найдите камень (Прим. на мой взгляд, камень лучше найти в лесу или в поле, а если вы все же решились взять его где-нибудь в городе не плохо бы почистить его немного. Если вы выкопали камень из земли – этого делать не обязательно, так как земля является прекрасным «очищающим средством». Чтобы правильно выбрать камень, используйте интуицию).
Зажгите зеленую свечу и активизируйте «денежные энергии», которые вы использовали в первом ритуале. На камне нарисуйте символ денег (то, что у вас ассоциируется с деньгами, можно нарисовать руну процветания, и предпочтительно зеленой краской или маркером), при этом визуализируйте, как камень начинает притягивать деньги, магнетизируйте его. Продолжайте визуализацию в течение семи минут. Задуйте свечу. Зажигайте свечу каждый день, пока не появятся деньги.
Что касается общеизвестных страшилок о том, как деньги приходят в результате получения страховок от несчастных случаев и наследства от любимых родственников, то просто держите в голове идею о непричинении вреда (т.е. пусть все произойдет наилучшим образом для всех.) Не нужно каждый раз продумывать пути, которыми деньги придут к вам. Лучше позволить Вселенной проявить любовь к разнообразию.
Зажгите зеленую свечу и активизируйте «денежные энергии», которые вы использовали в первом ритуале. На камне нарисуйте символ денег (то, что у вас ассоциируется с деньгами, можно нарисовать руну процветания, и предпочтительно зеленой краской или маркером), при этом визуализируйте, как камень начинает притягивать деньги, магнетизируйте его. Продолжайте визуализацию в течение семи минут. Задуйте свечу. Зажигайте свечу каждый день, пока не появятся деньги.
Что касается общеизвестных страшилок о том, как деньги приходят в результате получения страховок от несчастных случаев и наследства от любимых родственников, то просто держите в голове идею о непричинении вреда (т.е. пусть все произойдет наилучшим образом для всех.) Не нужно каждый раз продумывать пути, которыми деньги придут к вам. Лучше позволить Вселенной проявить любовь к разнообразию.
Денежный камень
Уважаемый Мастер Унагдомед Благодарю за тему.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
- Яна Свет Леонидовна
Денежный камень
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за метод.
Денежный камень
Уважаемый Мастер! Благодарю Вас за метод. С уважением.
- Luna-21221
Денежный камень
Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за метод. С уважением.
Денежный камень
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю Вас за метод!
- spiridonpasechnik
Денежный камень
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за метод.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Денежный камень
Благодарю за тему, уважаемый Мастер Унагдомед!
Денежный камень
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за денежный подход.
С уважением!
С уважением!
Денежный камень
Благодарствую за данный опыт.
С уважением.
С уважением.
Денежный камень
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed, за интересный метод.
С уважением, к Вам и Вашим знаниям
С уважением, к Вам и Вашим знаниям
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Денежный камень
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за метод. Всех благ Вам!
Вокруг полный мрак? Значит, скоро рассвет.
Денежный камень
Уважаемый, Мастер Unagdomed, благодарю Вас за интересный метод.
Денежный камень
Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю Вас за метод!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Денежный камень
Благодарю за тему Мастер Унагдомед