РИТУАЛ ПЕРЕД КОММЕРЧЕСКОЙ СДЕЛКОЙ.
Новые темы
Мы в социальных сетях
РИТУАЛ ПЕРЕД КОММЕРЧЕСКОЙ СДЕЛКОЙ.
Ритуал перед коммерческой сделкой, чтобы не остаться в дураках.
Его проводят перед заключением каких-либо сделок, покупкой, продажей квартиры и т.д. и т.п.
В смутные времена всегда появляется огромное количество мошенников. Чтобы вас, как говорится "-не объегорили"-, перед коммерческой сделкой сделайте следующее. Зажгите 3 церковные свечи, приговаривая:
«Господи избавь от лукавого.»
Потом смочите родниковой или колодезной водой уши и скажите 3 раза заговор:
«Не я, раб Божий ( имя), речи слушать буду. Ангелы со мной в подмогу от заблуду. Аминь.»
Потом умойте лицо и особенно хорошо промойте глаза, сказав 3 раза заговор:
«Туманному, лживому, обманному не иметь проку, За мной следит Господне око. Аминь.»
Затем смочите шею, также сказав 3 раза:
«Не надеть хомута, не запрячь никогда меня. Душа при теле, разум раба Божьего (имя) при всяком деле. Аминь.»
И в завершении выпейте немного чистой родниковой воды, после чего скажите заговор:
«Господи, святый, Господи, правый, упаси от тумана, диавольского обмана. Аминь.»
Свечи затушите, трижды перекрестив их, и уберите подальше.После завершения сделки свечи зажигают и дают им прогореть до конца.
Его проводят перед заключением каких-либо сделок, покупкой, продажей квартиры и т.д. и т.п.
В смутные времена всегда появляется огромное количество мошенников. Чтобы вас, как говорится "-не объегорили"-, перед коммерческой сделкой сделайте следующее. Зажгите 3 церковные свечи, приговаривая:
«Господи избавь от лукавого.»
Потом смочите родниковой или колодезной водой уши и скажите 3 раза заговор:
«Не я, раб Божий ( имя), речи слушать буду. Ангелы со мной в подмогу от заблуду. Аминь.»
Потом умойте лицо и особенно хорошо промойте глаза, сказав 3 раза заговор:
«Туманному, лживому, обманному не иметь проку, За мной следит Господне око. Аминь.»
Затем смочите шею, также сказав 3 раза:
«Не надеть хомута, не запрячь никогда меня. Душа при теле, разум раба Божьего (имя) при всяком деле. Аминь.»
И в завершении выпейте немного чистой родниковой воды, после чего скажите заговор:
«Господи, святый, Господи, правый, упаси от тумана, диавольского обмана. Аминь.»
Свечи затушите, трижды перекрестив их, и уберите подальше.После завершения сделки свечи зажигают и дают им прогореть до конца.
Re: РИТУАЛ ПЕРЕД КОММЕРЧЕСКОЙ СДЕЛКОЙ.
ALAKRANA! Возможно ли и каким образом применить этот ритуал, если сделку должен совершить мой муж, а не я?
ТаняМаня, ALAKRANA вряд ли Вам ответит в ближайшее будущее - обратите внимание на дату её "последнего визита"
попробуйте сами разобраться..
в принципе, если в методе есть ссылка на имя - "раб Божий (имя) " то можно использовать и на другого человека вставляя его имя, но есть и исключения
и этот метод как раз такой - даже если Вы сделаете первую часть метода за мужа, то умывать-то его вы не будете же..
посему - лучший вариант, если Ваш муж сам проведет этот ритуал и лично обратится к защите Высших Сил..
удачи
в принципе, если в методе есть ссылка на имя - "раб Божий (имя) " то можно использовать и на другого человека вставляя его имя, но есть и исключения
и этот метод как раз такой - даже если Вы сделаете первую часть метода за мужа, то умывать-то его вы не будете же..
посему - лучший вариант, если Ваш муж сам проведет этот ритуал и лично обратится к защите Высших Сил..
удачи
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Очень нужный ритуал в скором времени, спасибо, ALAKRANA
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Благодарю! Испробуем!Бастет писал(а):ТаняМаня, ALAKRANA вряд ли Вам ответит в ближайшее будущее - обратите внимание на дату её "последнего визита"
удачи
Хороший метод! Возьму на заметку.
Спасибо ALAKRANA за метод! Возьму на заметку. С уважением.
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Очень нужные методы...жизненно важные...
- spiridonpasechnik
Благодарю за подход перед коммерческой сделкой.
С уважением.
С уважением.