Заговор на удачу - вопрос

Добро пожаловать на наш форум!
najka2008

Сообщение najka2008 »

Здравствуйте. Не знаю была-ли подобная тема. Когда-то вычитала о заклинании удачи - вот оно:

Domine fiat que per signum Domine non trados pro belli.

Я его неоднократно использовала и результат просто потрясающий! Ведь в жизни много ситуации, когда нужно только немножко удачи, чтобы решить проблему.

Заклинание кстати взято из амулета счастья Соломона ( если конечно не ошибаюсь. Где-то у меня была картинка самого амулета.

Вот и хочу узнать о нем побольше. Кто-нибудь пользовался даным заклинанием? Какие были результаты?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Весьма интересный вопрос . Присоединяюсь ...
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Это заклинание носить при себе или выучив читать в нужное время?
Vamp

Сообщение Vamp »

Это из "Практической магии" Папюса, я так поняла. Надо делать пантакль на пергаменте, весной, в день и час Юпитера. Окурить оливковым маслом и пауком, носить на правой руке. Сама не делала.
Vadim

Сообщение Vadim »

Привет всем. Да результаты действительно потрясающие от этого заклинания, даже невериться по началу что такое возможно, пользовался сам некоторое время, был в восторге, но... в один из дней я рассказал вслух человеку об этом заклинании и все, после этого больше оно не работает, хотя я иногда пользуюсь, проверить... но все никак. И вот я бы хотел узнать, если ли какойто способ, сделать так чтобы оно снова работало, может забыть о нем на год два , или еще чтото, кто нибудь может посоветовать чтото?
lilo

Сообщение lilo »

Vamp спасибо заранее, но если вам не трудно вы не могли бы поподробней описать, как правильно его сделать!!!! Vadm, а вы как им пользовались?
Vadim

Сообщение Vadim »

Я им пользовался без амулета, просто произносил тихоничко вслух заклинание и желал... естественно только доброе. Но потом рассказал об этом, и не стало работать.
Поэтому нельзя никому рассказывать, вслух, вот так вот, теперь сам научен на своем горьком опыте, наверное это относиться ко всему такому подобному, что нужно держать в себе.
lilo

Сообщение lilo »

Vadim, как правильно произнести по-русски и если можно с ударением!!! Спасибо за ответ!
lilo

Сообщение lilo »

И сколько раз произносить?
sBan

Сообщение sBan »

Напишите транскрипцию, пожалуйста, кто знаком с латынью
cdrom39

Сообщение cdrom39 »

Пентакль счастья, он же амулет счастья.

Приносит не только удачу, но и ограждает от всяких бед, заранее предупреждая. ОТ болезней и злых чар и прочих негативных воздействий.

Изготовление: &quot-Изобразите рисунок амулета на девственном пергаменте весной в день и час Юпитера или Венеры, окурите его оливковым маслом и высушенным пауком.&quot-

Применение: &quot-Носить его следует на правой руке. В ситуациях, когда просходит решение вашей судьбы, прознесите слова, изображенные в наружном круге: &quot-Domine fiat que per Signum Domine non tradas pro belli&quot-. Благодаря этому амулету человек ограждается от влияния неблагоприятного рока.&quot-

вот как оно выглядит
lilo

Сообщение lilo »

д мИне фИат кэ пэр сИгнум дОмине нон традАс про белли

Нашла!!! cdrom39 вы меня опередили, только хотела вставить.... спасибо! Только я не пойму, как его носить... пергамент тонкий, может хоть в кожу обернуть??? Как быть, помогайте мастера, нам новичкам....
Fea

Сообщение Fea »

Присоединяюсь к просьбам! Пожалуйста, напишите как правильно его произносить и все нюансы использования. И день и час Юпитера или Венеры, это где можно узнать?
lilo

Сообщение lilo »

Ой, извините... "домИне", только заметила...Простите еще раз!
lilo

Сообщение lilo »

день Юпитера, я так понимаю-четверг! День удачи и денег!
cdrom39

Сообщение cdrom39 »

Вот дни вам
Понедельник - Луна
Вторник - Марс
Среда - Меркурий
Четверг - Юпитер
Пятница - Венера
Суббота - Сатурн
Воскресенье - Солнце

И время

lilo

Сообщение lilo »

cdrom39, спасибо огромное, вот такой полной таблицы у меня не было....
Fea

Сообщение Fea »

cdrom39, огромное Вам спасибо!!!
lilo

Сообщение lilo »

Вот еще нашла
Рекомендации по изготовлению. Во время рисования внешнего кру га необходимо вслух повторять надпись: «Domine fiat que per signum Domine поп tradas pro belli>, что в переводе значит - «Благодаря ему ты будешь огражден от влияния судьбы».

Начинать рисовать магические символы нужно с периферии, постепенно приближаясь к середине.

Надпись в круг вписывают самой последней, уже после того, как будут нанесены все остальные знаки.

В чернила следует добавить несколько капель красного вина и слюны. Естественно, курящие люди перед этим должны хотя бы в течение Девяти часов воздерживаться от курения, иначе их слюна задействует только отрицательные энергии.

Примечания. Использовать этот амулет можно всем, кроме беременных, и женщинам во время месячных.

Ждем совета старших!!!
meduzza

Сообщение meduzza »

а как это окурить оливковым маслом и пауком ..?
как на практике это сделать подскажите, пжл...!!
Vadim

Сообщение Vadim »

Lilo честно скажу я произносил так как написано и не задумывался об ударении, как вижу так и читаю, хотя может нужно поправилам и в отдельные дни, но у меня получилось сразу, да же и не верил что может чтото получится... а потом был в шоке), я читал его, в воскресенье гдето с 23 00 на понедельник
lilo

Сообщение lilo »

Я тоже так хочу, а то у меня одно желание ну не как не хочет исполняться, вот хоть так попробую... Vadim вам может тоже амулет сделать, так может и все в норму придет!
Vadim

Сообщение Vadim »

Попробую сделать, но повторюсь что работало и без амулета, просто произносил и почти мгновенно желание исполнялось.
Скажите а вот окуривать пауком, это нужно его убить и высушить или можно какогото мертвого уже найти?
Ильгар

Сообщение Ильгар »

Приветствую ысех форумчан!!!
Очень прошу,подсказать,кто знает....Если в обрядах по привлечению дене или удчи,требуется произносить заклинание при зажженной свече,то можно ли использовать церковную свечу,перевернув ее?
Камелия

Сообщение Камелия »

Ильгар пишет:Приветствую ысех форумчан!!!
Очень прошу,подсказать,кто знает....Если в обрядах по привлечению дене или удчи,требуется произносить заклинание при зажженной свече,то можно ли использовать церковную свечу,перевернув ее?

Уважаемый Ильгар, Вы ведь, скорее всего, не обращаетесь в таких заговорах к темным Силам, значит тогда не надо переворачивать церковную свечу. Но вот если..., то тогда, в некоторых случаях, это необходимо. Но опять таки, не всем МАСТЕРАМ ее надо переворачивать.
Ильгар

Сообщение Ильгар »

Камелия
Уважаемая Камелия,огромное Вам спасибо.Вы как всегда очень добры и отзывчивы к нашим просьбам,вопросам)))))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

cdrom39 пишет:Вот дни вам
Понедельник - Луна
Вторник - Марс
Среда - Меркурий
Четверг - Юпитер
Пятница - Венера
Суббота - Сатурн
Воскресенье - Солнце

И время

ЧАСЫ ВЫЧИТАЮТСЯ ОСОБЫМ ОБРАЗОМ,А НЕ ПРОСТО ПО ТАБЛИЦЕ.ТАБЛИЦА УКАЗЫВАЕТ ЛИШЬ ПОРЯДОК,А НЕ ЧАСЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
lilo

Сообщение lilo »

IPSISIMUS спасибо! Вы не моглибы подсказать, как правильно сделать этот амулет и как правильно его носить... Заранее спасибо!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЧАСЫ ВЫЧИСЛЯЮТСЯ ТАК, В ЧЕТВЕРГ ВЫЧИСЛЯЮТ ВРЕМЯ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАХОДА СОЛЦА.ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛЯТ НА СЕМЬ.КАЖДАЯ ЧАСТЬ ЭТО ЧАС ПЛАНЕТЫ(ДНЯ).ПЕРВЫЙ ЧАС ЮПИТЕРА,ПОТОМ ВЕНЕРЫ,ПОТОМ САТУРНА ИТД.
ЭТО ВЫЧИСЛЕНИЕ ДНЕВНЫХ ЧАСОВ ПЛАНЕТ,А ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ НОЧНЫХ БЕРУТ ОТРЕЗОК ОТ ЗАХОДА СОЛЦА ДО ВОСХОДА ПЯТНИЦЫ.ТАК ЖЕ НА СЕМЬ ЧАСТЕЙ И СМОТРЯТ ТАК ЖЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
lilo

Сообщение lilo »

Спасибо, что все так четко нам новичкам все объясняете! А что на счет амулета, а интернету не очень доверяешь!!! Хочется все правильно сделать!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

najka2008 пишет:Здравствуйте. Не знаю была-ли подобная тема. Когда-то вычитала о заклинании удачи - вот оно:

Domine fiat que per signum Domine non trados pro belli.

Я его неоднократно использовала и результат просто потрясающий! Ведь в жизни много ситуации, когда нужно только немножко удачи, чтобы решить проблему.

Заклинание кстати взято из амулета счастья Соломона ( если конечно не ошибаюсь. Где-то у меня была картинка самого амулета.

Вот и хочу узнать о нем побольше. Кто-нибудь пользовался даным заклинанием? Какие были результаты?

ПЕРЕВОД С ЛОМАННОЙ ЛАТЫНИ,ЧТО ТАК ПОХОЖЕ НА СТАРЫЕ ГРИМУАРЫ :

" ГОСПОДИ,ДА БУДЕТ МНЕ ЧЕРЕЗ ЗНАК НЕ ДАН НЕНУЖНЫЙ ВЫБОР (РОК,НЕБЛАГОПРИЯТНОСТЬ ИТД ) "

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Амулетостроение и талисманология»