Какой знак зодиака?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Какой знак зодиака?
просматривала затронутые темы сегодня и почему то захотелось совместить, грубо говоря совместить две)) одна это "знаки зодиака", а вторая "как выглядит администрация".. интересно почитать, как вы, уважаемые форумчане думаете у кого из руководителей, админов и модеров какие знаки зодиака.. очень интересно)) ведь у большинства из нас даты рождения не указаны))
Какой знак зодиака?
так, так))) одну меня смотрю на серьезности не тянет)) иль все стесняются??))))))))
- MagicShadowcat
Какой знак зодиака?
Нет, Наместник ~Lilit~, не стесняемся, а бана боимся)))))))))))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- galateya-1971
Какой знак зодиака?
Уважаемая ~Lilit~, даты рождения не указаны, но с днем рождения здесь поздравляют, и руководителей проекта в том числе)...
Какой знак зодиака?
MagicShadowcat пишет:Нет, Наместник ~Lilit~, не стесняемся, а бана боимся)))))))))))
защищать вас буду, пишущих здесь))))))) да и за что может быть бан))))) вон там внешность описывали и прошло на сколько я помню без потерь))
защищать вас буду, пишущих здесь))))))) да и за что может быть бан))))) вон там внешность описывали и прошло на сколько я помню без потерь))
Какой знак зодиака?
galateya-1971 пишет:Уважаемая ~Lilit~, даты рождения не указаны, но с днем рождения здесь поздравляют, и руководителей проекта в том числе)...
а вы всех даты помните??))
- galateya-1971
Какой знак зодиака?
~Lilit~ пишет:galateya-1971 пишет:Уважаемая ~Lilit~, даты рождения не указаны, но с днем рождения здесь поздравляют, и руководителей проекта в том числе)...
Даты не помню, но они есть на форуме) . Я ради любопытства смотрела как-то. Магистр рожден под знаком Рыб, мастер Деймос - Рак, мастер Унагдомед - Дева...) вот как то так).
Даты не помню, но они есть на форуме) . Я ради любопытства смотрела как-то. Магистр рожден под знаком Рыб, мастер Деймос - Рак, мастер Унагдомед - Дева...) вот как то так).
Какой знак зодиака?
уже ошибочка вышла)))))))
ну хорошо, на какой же знак зодиака я похожа??)) меня уж точно не поздравляли еще))
ну хорошо, на какой же знак зодиака я похожа??)) меня уж точно не поздравляли еще))
- MagicShadowcat
Какой знак зодиака?
~Lilit~ пишет:MagicShadowcat пишет:Нет, Наместник ~Lilit~, не стесняемся, а бана боимся)))))))))))
Рискну))))))))) Даты не помню, но по моим субъективным ощущениям Магистр - действительно Рыбы, самый "мистический" знак- Мастер Деймос ассоциируется больше со знаком Льва, а Мастер Унагдомед - со знаком Стрельца. Прошу бить тапками не сильно)))))))))
Рискну))))))))) Даты не помню, но по моим субъективным ощущениям Магистр - действительно Рыбы, самый "мистический" знак- Мастер Деймос ассоциируется больше со знаком Льва, а Мастер Унагдомед - со знаком Стрельца. Прошу бить тапками не сильно)))))))))
- MagicShadowcat
Какой знак зодиака?
~Lilit~ пишет:уже ошибочка вышла)))))))
Вы у меня ассоциируетесь со знаком Водолея)))
Вы у меня ассоциируетесь со знаком Водолея)))
- galateya-1971
Какой знак зодиака?
Ну может и напутала что-то). По моим ощущениям вы - козерог или овен)). Я не определилась)
Какой знак зодиака?
MagicShadowcat пишет:
думаю тапков не будет))))))))))) все улыбнутся так же как и мы сейчас))))
думаю тапков не будет))))))))))) все улыбнутся так же как и мы сейчас))))
Какой знак зодиака?
хорошо, что знаков не много))))))) мне еще 9 можно подобрать)))) так как предыдущие 3 не мои))))))
Какой знак зодиака?
Как интересно. Ну девочки, а я кто? Потом сама отвечу.
Какой знак зодиака?
мне легче сказать кто мужчина по знаку, чем женщина)) но почему то вы мне с водой асоциируетесь.. есть доля правды??)))))))
Какой знак зодиака?
~Lilit~ , здорово !!!
- MagicShadowcat
Какой знак зодиака?
Камелия пишет:Как интересно. Ну девочки, а я кто? Потом сама отвечу.
Глава Камелия, мне кажется, Вы - воздушный знак, скорее Весы или Близнецы)))
Какой знак зодиака?
Камелия пишет:~Lilit~ , здорово !!!
т.е. я права??))
т.е. я права??))
Какой знак зодиака?
Кто бы сомневался в Вашей интуиции, конечно! 
Какой знак зодиака?
MagicShadowcat пишет:
Для весов Камелия мягка.. но это лишь моё мнение)))))) для близнецов она достаточно конкретна))
Для весов Камелия мягка.. но это лишь моё мнение)))))) для близнецов она достаточно конкретна))
Какой знак зодиака?
Камелия пишет:Кто бы сомневался в Вашей интуиции, конечно!
значит свою стихию я достаточно хорошо чувствую))
- galateya-1971
Какой знак зодиака?
~Lilit~ пишет:хорошо, что знаков не много))))))) мне еще 9 можно подобрать)))) так как предыдущие 3 не мои))))))
Да дело в том, что еще многое от планет зависит в знаке Зодиака...а вот по гороскопу официально Рак - а все признаки Близнеца ). Так что тут хитростей много с этими планетами))...подбирать замучаешься)) еще год влияет, в который человек родился))
Да дело в том, что еще многое от планет зависит в знаке Зодиака...а вот по гороскопу официально Рак - а все признаки Близнеца ). Так что тут хитростей много с этими планетами))...подбирать замучаешься)) еще год влияет, в который человек родился))
- galateya-1971
Какой знак зодиака?
Камелия пишет:Как интересно. Ну девочки, а я кто? Потом сама отвечу.
Глава Камелия, вы Рак наверное, )) .
Глава Камелия, вы Рак наверное, )) .
- MagicShadowcat
Какой знак зодиака?
galateya-1971 пишет:~Lilit~ пишет:хорошо, что знаков не много))))))) мне еще 9 можно подобрать)))) так как предыдущие 3 не мои))))))
Так и есть)))) Да и восприятие каждого знака у всех индивидуальное, как внутренний мир и личный опыт....
Так и есть)))) Да и восприятие каждого знака у всех индивидуальное, как внутренний мир и личный опыт....
Какой знак зодиака?
~Lilit~ пишет:мне легче сказать кто мужчина по знаку, чем женщина)) но почему то вы мне с водой асоциируетесь.. есть доля правды??)))))))
Лилит, а я похож на рыб?
Лилит, а я похож на рыб?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Какой знак зодиака?
как я уже написала выше, с Камелией у нас одна стихия)
Какой знак зодиака?
Nephilim пишет:
Лилит, а я похож на рыб?
если только на молодую Рыбку))
Лилит, а я похож на рыб?
если только на молодую Рыбку))
Какой знак зодиака?
В чем отличие, поясните, если вам не сложно?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- galateya-1971
Какой знак зодиака?
~Lilit~ пишет:Камелия пишет:Кто бы сомневался в Вашей интуиции, конечно!
Угу. Проговорились)) Вы тоже Рак? Или все же Скорпион?)))
Угу. Проговорились)) Вы тоже Рак? Или все же Скорпион?)))
Какой знак зодиака?
~Lilit~ пишет:как я уже написала выше, с Камелией у нас одна стихия)
По мне, Вы пахнете Скорпиончиком - спокойны рассудительны
По мне, Вы пахнете Скорпиончиком - спокойны рассудительны

Какой знак зодиака?
Nephilim пишет:В чем отличие, поясните, если вам не сложно?
дело в том, что из моего жизненного опыта сколько я встречала мужчин Рыб, все они действительно по сути своей одинаковы.. но это одинаковость приходит к ним к годам так после 30.. но это мои наблюдения.. я могу ошибаться.. но в таком возрасте я обычно достаточно легко понимаю, что передо мной мужчина-Рыба..
как то вот так..))
дело в том, что из моего жизненного опыта сколько я встречала мужчин Рыб, все они действительно по сути своей одинаковы.. но это одинаковость приходит к ним к годам так после 30.. но это мои наблюдения.. я могу ошибаться.. но в таком возрасте я обычно достаточно легко понимаю, что передо мной мужчина-Рыба..
как то вот так..))