Как вывести блох?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Hecata

Как вывести блох?

Сообщение Hecata »

Уважаемые форумчане, прошу вас поделиться заговорами на выведение блох. Желательно не только из животного, но и из квартиры. Буду благодарна за любую информацию..!!!
Недавно подобрала котенка, вымыла его антиблошиным шампунем, обработала каплями, одела ошейник. Но он все равно продолжает чесаться и я даже одну блоху увидела, но убить не получилось - котенок очень зарапучий, не дается смотреть. К тому же теперь такое впечатление, что эти паразиты обретаются где-то в квартире.
frzoya

Как вывести блох?

Сообщение frzoya »

У меня тоже самое было, ошейники от блох вообще не помогают. У вас котенок после ошейника себя нормально чувствует, ошейники котам можно одевать только через полгода, мы двух месячному котенку одели ошейник так он чуть не умер, ели спасли его. Блохи я выводила только каплями, через месяц повторить, а чтобы в квартире не было блох, в ветиринарных магазинах продается жидкость чтобы брызгать ковры, пол, от блох.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Как вывести блох?

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Наговор от блох.

Рано на рассвете наберите воды, бросьте в неее зубчик чеснока и так скажите:

«На водицу смотрю, на водицу говорю, чеснок в ней полощу. Говорю наговариваю, блох останавливаю. Доставайтеся лешему, доставайтеся плешему, плешему – плешивому,

козелу паршивому. Моего пса ( кота) не трожь, нечиста блоха-вошь. Как сказано, так и есть, как сказано, так и буде. Ныне и во веки веков. Аминь».

Чеснок из емкости с водой вытащить и выкинуть, а наговоренной водой помыть вашего питомца.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Hecata

Как вывести блох?

Сообщение Hecata »

От всей души благодарю Вас Магистр IPSISIMUS!!!!
Обязательно проведу этот ритуал на убывающей луне..! :cvet4:

Благодарю Вас frzoya за совет! От греха подальше выброшу этот ошейник. Котенок у меня совсем маленький - месяца 2...
Ответить

Вернуться в «Вопросы»