Её нужно размеренно читать-вибрировать. Можете и петь конечно, главное без фанатизма)Мусульманка.08 писал(а):У меня есть вопрос: разве мантры нужно читать, а не петь? Читать просто как обычный заговор?
Ваши вопросы по мантрам
Re: Ваши вопросы по мантрам
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Угольахмед
Ин-когнито, это вы на каком законе основываетесь мли человек?
- Мусульманка.08
Ох, спасибо, а я то думала, что это у меня не получается ничего вроде и пою - шепотом)))) теперь все ясно.)))
Уважаемые Основатели!
Подскажите пожалуйста:
1. намного ли слабее эффект от прослушивания мантр,чем от произношения самому?
2. Слышал, что необходимо посвященрие именно в каждую мантру, а не каналы целиком, так это или нет?
С уважением!
Подскажите пожалуйста:
1. намного ли слабее эффект от прослушивания мантр,чем от произношения самому?
2. Слышал, что необходимо посвященрие именно в каждую мантру, а не каналы целиком, так это или нет?
С уважением!
serhyo
на первый вопрос я вам отвечу, практически минимален
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Eva_lazorka
Скажите, пожалуйста, как направить конкретную позитивную мантру не на себя, а на другого человека? Заранее спасибо.
Благодарю, уважаемый Nephilim! Я догадывался, что небольшая.Nephilim писал(а):serhyo
Кстати есть такое в интернете мнение, что от вибраций мантр выпадают пломбы))
- Eva_lazorka
Большое Вам спасибо за Ваши знания и желание с ними делиться!IOV писал(а):Создаете нужное намерение, читаете мантру, вкладываете в нее это намерение, визуализируете человека, направляете свои мысли и внимание и энергию слова на него, заполняете его энергией мантры, (это зависит от целей и мантры, её направленности действия). Визуализируете желаемый эффект который происходит с этим человеком, (представляете желаемую достигнутую цель).Eva_lazorka писал(а):Скажите, пожалуйста, как направить конкретную позитивную мантру не на себя, а на другого человека? Заранее спасибо.
С уважением.
- John_Stone
Здравствуйте.Не много знаю про действие мантр, но мне интересно узнать, почему при прокачке манипуры бывают видения из прошлого которое могли быть,но не случились?
John_Stone
проследите в различных видениях взаимосвязь. Что общего между всеми теми образами, которые видите. Вполне возможно, что это ситуации, сцены и т.д. определенного типа.
Например, возможно все они связаны с более волевыми действиями в определенные моменты вашей жизни. С приобретением авторитета, например. В "компитенции" манипуры.
Вариантов может быть уйма! От элементарных особенностей энергетики до перепросмотра, так сказать коррекции манеры поведения в ситуациях...
Возможно более опытные дадут более дельный и полноценный ответ.
проследите в различных видениях взаимосвязь. Что общего между всеми теми образами, которые видите. Вполне возможно, что это ситуации, сцены и т.д. определенного типа.
Например, возможно все они связаны с более волевыми действиями в определенные моменты вашей жизни. С приобретением авторитета, например. В "компитенции" манипуры.
Вариантов может быть уйма! От элементарных особенностей энергетики до перепросмотра, так сказать коррекции манеры поведения в ситуациях...
- John_Stone
Как интересно. Да, взаимосвязь есть, но с качествами манипуры не связанны. Буду отслеживать.Спасибо за ответ.АРКАНУС писал(а):John_Stone
Ув. Магистр IPSISIMUS, слушаю мантры в хоомей исполнении, текст такой:
ОМ ВАГИСВАРИ ХУМ
ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ
ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ
ОМ ХА КША МА ЛА ВА РА ЯМ
ОМ АХ ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМА СИДДХИ ХУМ
ХА ХА ХЭ ХЭ ХО ХО САРВАВИДЖАЯ СИДДХИ ХОХ
ТАК СЭНГ КХЙУНГ ДРУК ДИЙАР КХЙЭ
по этому поводу хочу спросить, можно ли использовать этот текст для каких-нибудь практик/медитаций и чего от него можно добиться?
ОМ ВАГИСВАРИ ХУМ
ОМ МАНИ ПАДМЭ ХУМ
ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ
ОМ ХА КША МА ЛА ВА РА ЯМ
ОМ АХ ХУМ ВАДЖРА ГУРУ ПАДМА СИДДХИ ХУМ
ХА ХА ХЭ ХЭ ХО ХО САРВАВИДЖАЯ СИДДХИ ХОХ
ТАК СЭНГ КХЙУНГ ДРУК ДИЙАР КХЙЭ
по этому поводу хочу спросить, можно ли использовать этот текст для каких-нибудь практик/медитаций и чего от него можно добиться?
- Угольахмед
Chris у вас тут несколько мантр в куче - это не приемлемо
Банальное прослушивание, кроме общего подключения к эгрегору ничего не даст.
Вы должны их сами вибрировать и не скопом, а по отдельности...
Банальное прослушивание, кроме общего подключения к эгрегору ничего не даст.
Вы должны их сами вибрировать и не скопом, а по отдельности...
мастер, можно тогда узнать, что каждая мантра дает? а то из знакомого только "мани падмэ"
- Угольахмед
Chris а по гуглить? заодно ошибки найдете в большей половине
мантра на раскрытие 8 главных сиддх,
если можно, Мастер Unagdomed дайте польную мантру!
"- ОМ ШРИ МАХАСИДДХА.................."
или в лс пожалуйста рады Кришны
если можно, Мастер Unagdomed дайте польную мантру!
"- ОМ ШРИ МАХАСИДДХА.................."
или в лс пожалуйста рады Кришны
- Угольахмед
Орел3
1. К сожелению я Шиваит )))
2. Мантра то же шиваитская ))
3. Переделать понятие "ради Христа", это конечно смело - но увы тут не работает. Другие эгрегориальные параметры
1. К сожелению я Шиваит )))
2. Мантра то же шиваитская ))
3. Переделать понятие "ради Христа", это конечно смело - но увы тут не работает. Другие эгрегориальные параметры
Тогда рады Шивы
когда я читал мантру то увидел своего врага она на иголке порча
делала а потом она потерял сознания упал в землю
если было мантра полную!!!
когда я читал мантру то увидел своего врага она на иголке порча
делала а потом она потерял сознания упал в землю
если было мантра полную!!!
Орел3
Для повтора методов необходимо минимум 150 сообщений на форуме у пользователя. На всех времени у администрации не хватит с повторами.
Прочтите правила повторов http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=117&t=349&hilit
Для повтора методов необходимо минимум 150 сообщений на форуме у пользователя. На всех времени у администрации не хватит с повторами.
Прочтите правила повторов http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=117&t=349&hilit
Понятно
Что означает слова"мантра"?
Что означает слова"тантра"?
Что означает слова"янтра"?
Что означает слова"тантра"?
Что означает слова"янтра"?
Орел3
Вы таким способом пытаетесь набить себе достаточное количество постов? Пишите всё в одном сообщении. Тем более такие "ёмкие" вопросы...
Слово "тантра" означает в переводе с санскрита "хитросплетение", "священный текст", "духовное учение". Эзотерическое учение востока.
"Мантра" - "молитва", "заклинание". Думаю, объяснять, что это не нужно...
Приблизительный перевод слова "янтра" - "содержащий суть освобождения", "высвобождение из цикла перерождений". Это геометризированное изображение некоего принципа, архетипа, божества. и т.д.
Вы таким способом пытаетесь набить себе достаточное количество постов? Пишите всё в одном сообщении. Тем более такие "ёмкие" вопросы...
Слово "тантра" означает в переводе с санскрита "хитросплетение", "священный текст", "духовное учение". Эзотерическое учение востока.
"Мантра" - "молитва", "заклинание". Думаю, объяснять, что это не нужно...
Приблизительный перевод слова "янтра" - "содержащий суть освобождения", "высвобождение из цикла перерождений". Это геометризированное изображение некоего принципа, архетипа, божества. и т.д.
а раньше не знал понятно
Орел3 Вам замечание.
Пишите в одном посте. Перенесено.
я все понялfrzoya писал(а):Орел3 Вам замечание.
а есть хорошая мантра от страха?
Уважаемый Магистр! Я где то читал(давно к сожалению) что мантра(Дхум Дхум Дхумавати Тхах Тхах) Используется для подчинения человека. Если смотреть в Аджну чакру и произносить эту мантру человек будет минимум парализован. Максимум под волей произносящего. На мой взгляд чушь но...это лишь мой взгляд. Заранее Спасибо.IPSISIMUS писал(а):Artorius пишет:Уважаемые мастера. Какое назначение вот такой мантры:
" ДХУМ ДХУМ ДХУМАВАТИ ТХАХ ТХАХ "
мантра ДХУМАВАТИДЕВИ иначе называемая дымная.
В ПРАКТИКАХ АБХИЧАРЫ, МАНТРА ДХУМАВАТИ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРАКТИК МАРАН КАРМЫ ИЛИ ЧЕРНОЙ МАГИИ.
ДАННАЯ ЖЕ МАНТРА ПОМОГАЕТ ЕЩЕ СКРЫТЬ ВАШИ ДЕЛА И СТАВИТ ВРЕМЕННУЮ ЗАЩИТУ ОТ ПРОСМОТРА. ПОКРЫВАЕТ ВАС ДЫМОМ ДХУМ.
- roman1975du
Уважаемые практики подскажите пожалуйста сколько раз читается Агхора мантра Кали для поднятия Кундалини и открытия коронной чакры? С уважением.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, что это: когда я читаю мантру Сарасвати, то вижу поток света - не могу четко сказать, какого цвета - то ли голубой, то ли зеленый. Мантру читаю с закрытыми глазами. Началось сегодня. Два раза читала мантру, два раза видела поток.
Буду очень благодарна, если мне объяснят, что это.
С уважением.
Буду очень благодарна, если мне объяснят, что это.
С уважением.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Уважаемый Прозелит ИОВ, для улучшения слуха. Просто сколько до того читала мантры, ни разу такого не было.
Я так поняла, я просто, образно выражаясь, "вижу мантру"?
Спасибо большое, что откликнулись.
Я так поняла, я просто, образно выражаясь, "вижу мантру"?
Спасибо большое, что откликнулись.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
ух ты,не знала что атланты баловались перевернутыми словами, а если желание хорошее,можно его наоборот произнести?или включаются нехорошие механизмы его исполнения? большая благодарность за мантру,от болезни,с такими холодами замерзла простудилась,3 дня насморк,вчера ее прочитала,даже не считала от слабости ,сколько раз читаю,чудо!!!насморк прекратился),нос еще совсем не открылся,но все в процессе)
-