Сороковник 7 «Крестильный»

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Совет Проекта ОТЗ
Администратор

Сообщение Совет Проекта ОТЗ »

Изображение

Из этого сороковника вы узнаете о подходах Мастерства относящихся к таинству крещения. Также из этого сороковника вы узнаете о правилах и подходах, которые необходимо соблюдать и совершать при этом таинстве, чтобы не нарушить судьбу свою и ваших крестных детей. В сороковнике будет описано кто может стать крестным отцом и матерью, какие правила соблюдать и чего придерживаться, как ставить обереги на себя и ваших крестных детей: «От Всякого Лиха», как зачитать на ваших крестников «Счастливую Звезду», «Ангельское Благословение», «Прямой Путь», «Высокую Ступень» (на власть), «Мафусаилов Век» и другие редкие заговоры и подходы. Вы также узнаете как прибавить себе и вашим крестным детям дополнительного ангела хранителя и помощника, как сделать зачитку на «Лестницу Судьбы», чтобы век был долгим и чтобы все спорилось в руках. Вы узнаете как отчитать ошибки совершенные при крещениях, как это поправляется, и как все сделать в лучшем виде. Вы узнаете «Ключ Ангелов», слова чтобы ваши крестные дети были счастливы и все в их судьбе было удачно, а также этим вы сможете менять не благоприятную судьбу на положительную. Сибирская школа мастерства имеет древние корни и через этот сороковник вы узнаете многие интересные подходы связанные с таинством крещения и как мастера используют эти знания для защиты, оберегания, налаживания судьбы, изменения судьбы, продлевания жизни и многое другое.

Стоимость издания - 6000 рублей.

По вопросам приобретения пишите на электронную почту:

poch.zackazovv@yandex.ru
Связь с Администрацией
для решения вопросов
технического функционирования сайта
и возникающих проблем:

Изображение
https://t.me/otzvip_admin
Изображение
terion

Сообщение terion »

Уважаемые основатели!
Я больше года назад оплатил журнал Сороковник 7 «Крестильный».
Тема почищена, значит журнал уже разослан?
На форуме нет ни одного сообщения и никакой информации по этому поводу. А я еще его не получил.Скажите пожалуйста как я могу получить журнал?
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВОТ ВРАТЬ ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ПРО ТО, ЧТО БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД ОПЛАТИЛИ.
БУДЕТЕ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ И ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, Я ВАС САМ ЗАБАНЮ, НА ОЧЕНЬ ДОЛГО, МОЖЕТ ДАЖЕ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
terion

Сообщение terion »

Уважаемый Магистр!
Извините меня пожалуйста! Я никоим образом не хотел вызвать ваш гнев! И тем более напроситься на бан!
Я правда не вру!!!! Я оплатил журнал в начале декабря прошлого года! И это истинная правда! Я просто подумал, что я прозевал момент рассылки. И только! Я купил на проэкте 34 ваших замечательных изданий и очень хочу получать ваши бесценные знания дальше.
Я еще раз прошу меня простить если я в чем-то виновен.
Ответить

Вернуться в «Обучающие Периодические Издания»