Вопрос дружбы.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Nelya de Giz

Вопрос дружбы.

Сообщение Nelya de Giz »

Если человек уже себя однажды показал с плохой стороны (подставил, предал), но вы его простили, и совсем не ценит Вашнго мнения, при этом завидует Вам и использует, возлагает на Вас обязанности, которые поперёк горла, при этом никогда не выполняет обещаний и меняются всё время планы у него, к тому же сразу видно, что этот человек ничего в жизни не добъётся, тормозит Ваше развитие, плохо влияет, приучает к нездоровому образу жизни, также у вас нет общих интересов и есть что друг от друга скрывать, стоит ли продолжать общение?
Было ли у Вас подобное и как бы Вы поступили?
Чарон
Модератор

Вопрос дружбы.

Сообщение Чарон »

Оборвать все связи. Это ложная дружба. Она существует до тех пор, пока Вы чем-то полезны. Таких друзей к чертовой матери надо посылать.
Aurelija

Вопрос дружбы.

Сообщение Aurelija »

Nelya de Giz - это даже не манипуляция вами ,т.к. манипуляторы обычно действуют завуалированно,а просто наплевательское отношение и махровый эгоизм.
Да и энергетическим вампиризмом попахивает.Гоните в шею ,такого ,,друга"'.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Deimos

Вопрос дружбы.

Сообщение Deimos »

Nelya de Giz, и вы это называете дружбой?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
MagicShadowcat

Вопрос дружбы.

Сообщение MagicShadowcat »

Nelya de Giz пишет:... человек уже себя показал с плохой стороны ... совсем не ценит Вашнго мнения... завидует Вам и использует, возлагает на Вас обязанности... никогда не выполняет обещаний... тормозит Ваше развитие, плохо влияет, приучает к нездоровому образу жизни, у вас нет общих интересов и есть что друг от друга скрывать...

Какая же это дружба? Один негатив. Тут все ясно, как божий день - рвать надо такие отношения.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Nelya de Giz

Вопрос дружбы.

Сообщение Nelya de Giz »

Когда-то это была дружбы, а сейчас сама не знаю. Скажу, что здесь без магии с моей стороны не обошлось... А потом сама к нему привязалась. Может это обратка?
Надеюсь, что таких ошибок не допущу. :smile68:
IDEA

Вопрос дружбы.

Сообщение IDEA »

Было подобное у моей матери.Такие больные и непонятные отношения... Подружка , сама являясь , так сказать,не очень счастливой женщиной,постоянно приходила в наш дом и унижала, высмеивала ее, ну и нас (детей) заодно. Поматав нервы, подпитавшись энергией довольная уходила. На вопрос, почему мать продолжает с ней общаться вразумительного ответа мы так до сих пор не знаем, она просто не могла ей ни отказать ни запретить приходить...
В один прекрасный день придя со школы домой я застала их на кухне, видок у матери моей был еще тот...вобщем я вежливо поздоровалась, поулыбалась и спросила, почему она высмеивает мою мать и нас, детей ее...реакция была неоднозначная))) какя-то 13 летняя соплячка что-то предъявляет. Она возмутилась, но ушла...ушла из нашего дома и в жизнь моей матери больше не вмешивалась...
Nelya de Giz

Вопрос дружбы.

Сообщение Nelya de Giz »

Оскорбления никто не допускает просто из-за воспитания может быть, но споры - это ужасно. Когда видишь, что человек абсолютно не прав, это возмущает. Приходится смириться, чтобы не обидеть человека, но перед самим собой стыдно, что так легко сдался.
Камелия

Вопрос дружбы.

Сообщение Камелия »

Nelya de Giz, это любовь.
Deimos

Вопрос дружбы.

Сообщение Deimos »

СЕСТРА КАМЕЛИЯ, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО У ВАС ТАКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЛЮБВИ)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Камелия

Вопрос дружбы.

Сообщение Камелия »

Бывает и такого вида ЛЮБОВЬ уважаемый МАСТЕР Deimos.
:cvet4:
MagicShadowcat

Вопрос дружбы.

Сообщение MagicShadowcat »

Nelya de Giz пишет:Когда-то это была дружбы, а сейчас сама не знаю... А потом сама к нему привязалась...

Даже если когда-то это была дружба, она осталась в прошлом. А то, что сейчас, больше похоже с его стороны - на угнетение, а с Вашей - на мазохизм и слабость воли. А любви здесь и близко нет, одна патология...ИМХО, конечно)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Ответить

Вернуться в «*Общение»