Каннибалы сорвали выборы
- Астрологиня
- Модератор
Каннибалы сорвали выборы
Интересная заметка с сайта газеты "Оракул"...
Как известно, время от времени, приблизительно раз в год, наши депутаты возбуждаются на тему рынка эзотерических услуг. И запускают очередную серию «охоты на ведьм»: пишут и зачитывают друг другу черновики законопроектов, в которых тщатся упорядочить деятельность целителей и экстрасенсов путем полного и поголовного запрета. Сразу вспоминается знаменитое «Всех утопить». Пушкин, «Фауст».
Ну, аргументацией законодатели себя не утруждают. Да и знанием предмета тоже: например, в раздел магии у них попали астрология и шаманизм, хотя астрология, как известно, пусть и альтернативная, но наука, а шаманизм, извините, вообще религия.
Думаете, я наших законодателей ругаю и унизить хочу? Да ни в жизнь! Нам на них молиться надо. Такие гуманисты: запретить – и ладно.
То ли дело в Папуа-Новой Гвинее. Там народ суров, и нравы патриархальны. Там не признают компромиссов. Например, на днях члены некоего местного сообщества, заподозрив ряд сограждан в занятиях черной магией, попросту… сожрали подозреваемых. Не в переносном, а в самом прямом смысле. Съели семерых.
Остальные так напугались, что черную магию бросили к черту и заперлись по домам. Даже на выборы не пошли. Собственно, потому эта детективно-кулинарная история и выплыла на свет Божий. Власти удивились, куда подевались избиратели, отправились на поиски электората, - тут-то все и выяснилось.
Власти даже выборы отложили – стали каннибалов ловить. Поймали 29 человек, решили, что пока хватит, и вернулись к вопросам политики. Пожаловавшись мировому сообществу, что управлять государством им мешают отнюдь не чародеи, а невежество населения и процветающее в стране взяточничество.
Чем папуасские законодатели в корне отличаются от наших? Наших не волнуют ни невежество, ни взяточничество – только увлечение магией…
Ольга
Монахова
Как известно, время от времени, приблизительно раз в год, наши депутаты возбуждаются на тему рынка эзотерических услуг. И запускают очередную серию «охоты на ведьм»: пишут и зачитывают друг другу черновики законопроектов, в которых тщатся упорядочить деятельность целителей и экстрасенсов путем полного и поголовного запрета. Сразу вспоминается знаменитое «Всех утопить». Пушкин, «Фауст».
Ну, аргументацией законодатели себя не утруждают. Да и знанием предмета тоже: например, в раздел магии у них попали астрология и шаманизм, хотя астрология, как известно, пусть и альтернативная, но наука, а шаманизм, извините, вообще религия.
Думаете, я наших законодателей ругаю и унизить хочу? Да ни в жизнь! Нам на них молиться надо. Такие гуманисты: запретить – и ладно.
То ли дело в Папуа-Новой Гвинее. Там народ суров, и нравы патриархальны. Там не признают компромиссов. Например, на днях члены некоего местного сообщества, заподозрив ряд сограждан в занятиях черной магией, попросту… сожрали подозреваемых. Не в переносном, а в самом прямом смысле. Съели семерых.
Остальные так напугались, что черную магию бросили к черту и заперлись по домам. Даже на выборы не пошли. Собственно, потому эта детективно-кулинарная история и выплыла на свет Божий. Власти удивились, куда подевались избиратели, отправились на поиски электората, - тут-то все и выяснилось.
Власти даже выборы отложили – стали каннибалов ловить. Поймали 29 человек, решили, что пока хватит, и вернулись к вопросам политики. Пожаловавшись мировому сообществу, что управлять государством им мешают отнюдь не чародеи, а невежество населения и процветающее в стране взяточничество.
Чем папуасские законодатели в корне отличаются от наших? Наших не волнуют ни невежество, ни взяточничество – только увлечение магией…
Ольга
Монахова
- Угольахмед
Каннибалы сорвали выборы
Вполне естественно )) если взять матушку природу.. воробьи не брезгуют куринным мясом ))
Каннибалы сорвали выборы
Вот эта статья мне напомнила чем то сегодня ситуацию на Красной Площади менты забирали женщину с вывеской :"Кто хочет узнать всё о апокалепсисе и о канибалах?!) При чём здесь канибалы и апокалепсис до сих пор не пойму))))
А статья так же насмешила меня)))
А статья так же насмешила меня)))

"Нет религии выше истины"
Каннибалы сорвали выборы
Астрологиня пишет:...То ли дело в Папуа-Новой Гвинее. Там народ суров, и нравы патриархальны. Там не признают компромиссов. Например, на днях члены некоего местного сообщества, заподозрив ряд сограждан в занятиях черной магией, попросту… сожрали подозреваемых. Не в переносном, а в самом прямом смысле. Съели семерых.
Власти даже выборы отложили – стали каннибалов ловить. Поймали 29 человек, решили, что пока хватит, и вернулись к вопросам политики...
Благодарю, Уважаемая Астрологиня. За заметку, за хорошее настроение, Боже, как долго и от души смеялся))) Их бы нравы, да на митинги, на болотную и марш миллионов, народ делом хоть занялся. И волки сыты и овцы целы.
Власти даже выборы отложили – стали каннибалов ловить. Поймали 29 человек, решили, что пока хватит, и вернулись к вопросам политики...
Благодарю, Уважаемая Астрологиня. За заметку, за хорошее настроение, Боже, как долго и от души смеялся))) Их бы нравы, да на митинги, на болотную и марш миллионов, народ делом хоть занялся. И волки сыты и овцы целы.
Каннибалы сорвали выборы
Desiqned пишет:И волки сыты и овцы целы.
ага...жаль пастуха)))
ага...жаль пастуха)))
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Каннибалы сорвали выборы
Класс! Смешно! Благодарю!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Каннибалы сорвали выборы
У нас в Украине депутаты периодически тоже поднимают эту тему, все не уймутся, хотят столько-же власти, что и у средневековой Инквизиции. Но пока проносит. Не знаю даже кого благодарить.
Каннибалы сорвали выборы
Никогда не буду посещать Папуа-Новую Гвинею)
Каннибалы сорвали выборы
мда, человеческое невежество не знает границ, я вот даже с точки зрения депутатов не могу логично обосновать их попытки запретить все и вся! им просто скучно наверное )) даже если им это удасться, ни чего же не измениться! или получиться как в при ленине, за гадание тюрьма. было: украл выпил в тюрьму, украл выпил в тюрьму... станет: пошептал погадал - калыма ))
Каннибалы сорвали выборы
Интересная тема, главное, что реально так и есть.
Каннибалы сорвали выборы
Всем! Всем срочно в Новую Гвинею! ))))))))))))
Почти тоже,что и с ювенальной полицией!
Хороший повод перенести выборы!!!!Неоспоримо!!!!!
Почти тоже,что и с ювенальной полицией!
Хороший повод перенести выборы!!!!Неоспоримо!!!!!