Сон Пресвятой Богородицы 71
Новые темы
Мы в социальных сетях
Миран , благодарю Вас :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Благодарю Вас, Миран :cvet4:
Скажите, этот сон необходимо просто переписать один раз и хранить дома?
Скажите, этот сон необходимо просто переписать один раз и хранить дома?
Благодарю вас, Миран!!!!
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Спасибо!
Благодарю, обожаю Сны Богородицы!
- *ROMAN*-373
Миран пишет:Будет продолжение, мне известны все 77 снов, даже более того, думаю вам понравится. Со временем выложу для вас
У меня, например, Снов Богородицы далеко за 77.. Около двухсот. И это не считая того, что они видоизменялись у каждого народа и появлялись другие так сказать преображенные сны..
Я не знаю откуда Степанова взяла, что их всего 77.
У меня, например, Снов Богородицы далеко за 77.. Около двухсот. И это не считая того, что они видоизменялись у каждого народа и появлялись другие так сказать преображенные сны..
- *ROMAN*-373
Миран пишет:*ROMAN* пишет:Миран пишет:Будет продолжение, мне известны все 77 снов, даже более того, думаю вам понравится. Со временем выложу для вас
Возможно у нее их было 77
Скорее всего так и есть. Или быть может она в эти 77 снов включила лишь самые наисильнейшие сны. Хотя все Сны Богородицы имеют не малую силу.
Возможно у нее их было 77
Скорее всего так и есть. Или быть может она в эти 77 снов включила лишь самые наисильнейшие сны. Хотя все Сны Богородицы имеют не малую силу.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
77 номерных имеется виду
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Миран пишет:Будет продолжение, мне известны все 77 снов, даже более того, думаю вам понравится. Со временем выложу для вас
С нетерпением буду ждать продолжения темы
С нетерпением буду ждать продолжения темы
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Миран,Благодарю за Сон Богородицы.
- Сияющая Луна
спасибо, с нетерпением буду ждать другие сны Богородицы
Благодарю вас Миран!
Уважаемый Миран у меня к Вам просьба, если будите выкладывать "основные-номерные 77 снов" то по возможности указывайте их номера.
С уважением.
Уважаемый Миран у меня к Вам просьба, если будите выкладывать "основные-номерные 77 снов" то по возможности указывайте их номера.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Миран, большое спасибо за сон Пресвятой Богородицы, я в одно время читала много снов Богородицы, так они мне так хорошо помогли во всех жизненных обстоятельствах. Буду ждать с нетерпением продолжения темы. Спасибо.
Доброго дня ребята у кого есть как можно больше сно Богородицы по номерам и какой при чем читают выложите плиз очень нужно! Спасибо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Wolad пишет:Доброго дня ребята у кого есть как можно больше сно Богородицы по номерам и какой при чем читают выложите плиз очень нужно! Спасибо!
МОЖЕТ ВЫ,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В НАЧАЛЕ ОБЩАТЬСЯ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО?
А ТО ВАШЕ " РЕБЯТА " ВЫ ЛУЧШЕ НА ТУСОВКАХ ВАШИХ ПРИМЕНЯЙТЕ,А НЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ!
И ПИШИТЕ ГРАМОТНО,А ТО ВАША БЕЗГРАМОТНОСТЬ УЖЕ ИЗРЯДНО НАДОЕЛА!
МОЖЕТ ВЫ,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В НАЧАЛЕ ОБЩАТЬСЯ НАУЧИТЕСЬ НОРМАЛЬНО?
А ТО ВАШЕ " РЕБЯТА " ВЫ ЛУЧШЕ НА ТУСОВКАХ ВАШИХ ПРИМЕНЯЙТЕ,А НЕ НА НАШЕМ ПРОЕКТЕ!
И ПИШИТЕ ГРАМОТНО,А ТО ВАША БЕЗГРАМОТНОСТЬ УЖЕ ИЗРЯДНО НАДОЕЛА!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Буду ждать. Миран, спасибо Вам.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Мастер Миран будете ли вы давать 13 сон Богородицы?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
dr.hamelion пишет:Мастер Миран будете ли вы давать 13 сон Богородицы?
13 СОН БОГОРОДИЦЫ УЖЕ ДАВНО ДАН!
ОТСТАЕТЕ МИЛЕЙШИЙ!
13 СОН БОГОРОДИЦЫ УЖЕ ДАВНО ДАН!
ОТСТАЕТЕ МИЛЕЙШИЙ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- dr.hamelion
- Контактная информация:
простите Магистр действительно упустил 
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Благодарю Вас, Миран!!!! :book2:
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Благодарю вас, Миран! Очень люблю Сны Пресвятой Богородицы, очень помогают в самых разных ситуациях.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- altarnik2013
Уважаемый Мастер Миран благодарю Вас за чудесный сон Пресвятой Богородицы.
Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас!!!
Благодарю Миран....!!! За сон Пресвятой Богородицы 71. Очень люблю Сны Богородицы и применяю их в разных жизненных ситуациях.
С Уважением.
С Уважением.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Чудесный сон! Спасибо Вам, Миран, от всего сердца!
С уважением
С уважением
Re: Сон Пресвятой Богородицы 71
Спасибо мастер Миран за очередной Сон. Есть вопрос: в некоторых источниках указывается, что данный Сон нужно хранить на рабочем месте. Так ли это? И имеет ли данный Сон какое либо отношние к работе. Заранее спасибо.
Спасибо большое мастер за ответ. Просто я посоветовал человеку данный Сон держать на рабочем месте, так как у него болшие непрятности на работе. Парочка коллег ему строят козни, не гнушаться ничем, вообщем хотят его увольнения (т.е. подсидеть).
- |\Matrix/\
Спасибо огромное за Чудесный сон!
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
[quote="|\Matrix/\"]Спасибо огромное за Чудесный сон![/quote]
Да, только вот он не отображается. Уважаемый Мастер, восстановите, пожалуйста Сон. С Уважением
Да, только вот он не отображается. Уважаемый Мастер, восстановите, пожалуйста Сон. С Уважением
Если мастер Миран не против:
Спала еси Мати Пресветлая Владычица Богородица в городе Вифлееме в дому своем. А в Иерусалиме рано зазвонили, Божью Матерь разбудили. Пришел к ней Иисус Христос, стал пытать: «Ой ты, Моя Мать, как ты спала, что во сне видела?» – «Ой Ты, Сыне мой возлюбленный, снился мне сон чудесен и страшен. Ведут Сына моего на распятие к кресту, руки, ноги к кресту прибиваши и ребра разбивши, терновый венец на голову надевши, промеж ребер копьем пробивши, из правого вылилась вода, из левого кровь-руда, стоял Лонгин сотник, водою умылся, кровию причастился, был слепой, прозрел, стал святой». Божья Матерь плакала, рыдала, по Сыну страдала. «Не плачь, Мать Моя, я живой остануся, смерти не отдамся, на третий день воскресуся, на небеса вознесуся». Аще какой человек список сей «Сон Богородицы» будет держать в дому своем, и не прикоснется к тому дому диавол злой и человек лукавой, и награжден тот дом будет всяким изобилием, хлебом и сребром, и приставлены будут к тому дому ангелы, архангелы, сохраняюща от всякого зла. А кто будет список сей держать в дому своем, будь он грамотный, или грамоте не учен, тот избавлен будет от семидесяти недугов и семидесяти напастей. Аминь.
Он принесет вам удачу и убережет от воров и всякого злонамерения
Спала еси Мати Пресветлая Владычица Богородица в городе Вифлееме в дому своем. А в Иерусалиме рано зазвонили, Божью Матерь разбудили. Пришел к ней Иисус Христос, стал пытать: «Ой ты, Моя Мать, как ты спала, что во сне видела?» – «Ой Ты, Сыне мой возлюбленный, снился мне сон чудесен и страшен. Ведут Сына моего на распятие к кресту, руки, ноги к кресту прибиваши и ребра разбивши, терновый венец на голову надевши, промеж ребер копьем пробивши, из правого вылилась вода, из левого кровь-руда, стоял Лонгин сотник, водою умылся, кровию причастился, был слепой, прозрел, стал святой». Божья Матерь плакала, рыдала, по Сыну страдала. «Не плачь, Мать Моя, я живой остануся, смерти не отдамся, на третий день воскресуся, на небеса вознесуся». Аще какой человек список сей «Сон Богородицы» будет держать в дому своем, и не прикоснется к тому дому диавол злой и человек лукавой, и награжден тот дом будет всяким изобилием, хлебом и сребром, и приставлены будут к тому дому ангелы, архангелы, сохраняюща от всякого зла. А кто будет список сей держать в дому своем, будь он грамотный, или грамоте не учен, тот избавлен будет от семидесяти недугов и семидесяти напастей. Аминь.
Он принесет вам удачу и убережет от воров и всякого злонамерения
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
благодарю вас