ОТ ПЬЯНСТВА
Новые темы
Мы в социальных сетях
- *ROMAN*-373
ОТ ПЬЯНСТВА
Фотография иконы «Неупиваемая чаша» имеет силу заговоров против пьянства.
Для того, чтобы заговорить спиртное необходимо фотографию иконы приложить к бутылке спиртного изображением к бутылке, а фотографию человека пьющего | изображением от бутылки. В таком виде бутылку убрать в темное место на 21 день. Через 21 день спиртное можно давать человеку выпить (лучше с похмелья).
После того, как спиртное будет заговорено, фотографию иконы «Неупиваемая чаша» следует сложить лицом к лицу с фотографией пьющего человека (можно на долгий срок).
Для того, чтобы заговорить спиртное необходимо фотографию иконы приложить к бутылке спиртного изображением к бутылке, а фотографию человека пьющего | изображением от бутылки. В таком виде бутылку убрать в темное место на 21 день. Через 21 день спиртное можно давать человеку выпить (лучше с похмелья).
После того, как спиртное будет заговорено, фотографию иконы «Неупиваемая чаша» следует сложить лицом к лицу с фотографией пьющего человека (можно на долгий срок).
- Очень злая
ОТ ПЬЯНСТВА
Спасибо, а если человек употребляет всякие баночки с коктейлями, сработает?
Не верь, не бойся, не прощай!
- *ROMAN*-373
ОТ ПЬЯНСТВА
Здесь нужна именно бутылка со спиртным. Можно будет подливать.
- Очень злая
ОТ ПЬЯНСТВА
*Роман*, благодарю. Ведь вся молодёжь подсела на эти банки. Если ещё алкоголь с энергетиком вместе, страшно просто. Не нужно и наркотиков.
Не верь, не бойся, не прощай!
ОТ ПЬЯНСТВА
проводил это не один раз. еще есть такой метод когда икону омывают водой и подливают в пищу, спиртное и питье - тоже не сработало.
я не как не могу найти простой и верный способ избавить человека от его конченным друзей алкашей и его от алкоголизма.
я не как не могу найти простой и верный способ избавить человека от его конченным друзей алкашей и его от алкоголизма.
- *ROMAN*-373
ОТ ПЬЯНСТВА
GRIGGIO пишет:проводил это не один раз. еще есть такой метод когда икону омывают водой и подливают в пищу, спиртное и питье - тоже не сработало.
Если не сработало у вас, то это не значит, что методика не рабочая! Или сделали что-то не правильно, либо не достаточно личной силы.
Если второе, то добро пожаловать в раздел "Энергетика".
Если не сработало у вас, то это не значит, что методика не рабочая! Или сделали что-то не правильно, либо не достаточно личной силы.
Если второе, то добро пожаловать в раздел "Энергетика".
ОТ ПЬЯНСТВА
GRIGGIO пишет:проводил это не один раз. еще есть такой метод когда икону омывают водой и подливают в пищу, спиртное и питье - тоже не сработало.
Попробуй заговор на замок, очень действенный, действие его начинается через несколько часов, применяла на своём муже, в результате полное отвращение к спиртному
Попробуй заговор на замок, очень действенный, действие его начинается через несколько часов, применяла на своём муже, в результате полное отвращение к спиртному
- belvegor123
ОТ ПЬЯНСТВА
Цитата:Попробуй заговор на замок, очень действенный, действие его начинается через несколько часов, применяла на своём муже, в результате полное отвращение к спиртному
уважаемая GALKA@, не могли бы вы дать текст заговора на замок, которым пользовались? Спасибо
уважаемая GALKA@, не могли бы вы дать текст заговора на замок, которым пользовались? Спасибо
ОТ ПЬЯНСТВА
belvegor123 пишет:
этот заговор выкладывался на форуме, поищи в разделе "заговоры"
этот заговор выкладывался на форуме, поищи в разделе "заговоры"
Re: ОТ ПЬЯНСТВА
Спасибо, Вам *ROMAN*. Очень актуальна в наше время борьба с алкоголем. А данный Вами метод доступен каждому.