ОТ ПЬЯНСТВА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
*ROMAN*-373

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение *ROMAN*-373 »

Фотография иконы «Неупиваемая чаша» имеет силу заговоров против пьянства.

Для того, чтобы заговорить спиртное необходимо фотографию иконы приложить к бутылке спиртного изображением к бутылке, а фотографию человека пьющего | изображением от бутылки. В таком виде бутылку убрать в темное место на 21 день. Через 21 день спиртное можно давать человеку выпить (лучше с похмелья).

После того, как спиртное будет заговорено, фотографию иконы «Неупиваемая чаша» следует сложить лицом к лицу с фотографией пьющего человека (можно на долгий срок).
Очень злая

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение Очень злая »

Спасибо, а если человек употребляет всякие баночки с коктейлями, сработает?
Не верь, не бойся, не прощай!
*ROMAN*-373

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение *ROMAN*-373 »

Здесь нужна именно бутылка со спиртным. Можно будет подливать.
Очень злая

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение Очень злая »

*Роман*, благодарю. Ведь вся молодёжь подсела на эти банки. Если ещё алкоголь с энергетиком вместе, страшно просто. Не нужно и наркотиков.
Не верь, не бойся, не прощай!
GRIGGIO

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение GRIGGIO »

проводил это не один раз. еще есть такой метод когда икону омывают водой и подливают в пищу, спиртное и питье - тоже не сработало.

я не как не могу найти простой и верный способ избавить человека от его конченным друзей алкашей и его от алкоголизма.
*ROMAN*-373

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение *ROMAN*-373 »

GRIGGIO пишет:проводил это не один раз. еще есть такой метод когда икону омывают водой и подливают в пищу, спиртное и питье - тоже не сработало.

я не как не могу найти простой и верный способ избавить человека от его конченным друзей алкашей и его от алкоголизма.

Если не сработало у вас, то это не значит, что методика не рабочая! Или сделали что-то не правильно, либо не достаточно личной силы.
Если второе, то добро пожаловать в раздел "Энергетика".
GALKA@

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение GALKA@ »

GRIGGIO пишет:проводил это не один раз. еще есть такой метод когда икону омывают водой и подливают в пищу, спиртное и питье - тоже не сработало.

Попробуй заговор на замок, очень действенный, действие его начинается через несколько часов, применяла на своём муже, в результате полное отвращение к спиртному
belvegor123

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение belvegor123 »

Цитата:Попробуй заговор на замок, очень действенный, действие его начинается через несколько часов, применяла на своём муже, в результате полное отвращение к спиртному

уважаемая GALKA@, не могли бы вы дать текст заговора на замок, которым пользовались? Спасибо
GALKA@

ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение GALKA@ »

belvegor123 пишет:
уважаемая GALKA@, не могли бы вы дать текст заговора на замок, которым пользовались? Спасибо

этот заговор выкладывался на форуме, поищи в разделе "заговоры"
Olesia111

Re: ОТ ПЬЯНСТВА

Сообщение Olesia111 »

Спасибо, Вам *ROMAN*. Очень актуальна в наше время борьба с алкоголем. А данный Вами метод доступен каждому.
Ответить

Вернуться в «Целебник»