Создание эгрегора
- Угольахмед
Создание эгрегора
Для начала вы должны определиться, что хотите сделать. Затем подабрать место, согласно следущим параметрам:
1. На земле должно быть изобилия того, что может по вашему мнению нести нужную энергию, для вашего эгрегора. ( для эгрегора смерти подходит кладбище, для эгрегора любви подходит цветочное поле)
2. Вам никто не должен мешать.
3. Место должно быть под открытом небом.
Теперь о времени создания:
Время должно соответствовать вашему замыслу(для смерти полночь, для любви жаркий, знойный полдень)
Когда Вы с этим опредилились, то можно приступать к ритуалу.
В назначенное время Вы должны встать по среди выбранного места, очертить вокруг себя окружность, не магический круг, а именно окружность. Вытените руке и представте, что нужная вам энергия вытекает из ваших рук и создает небольшой шарик за пределами окружности. Шарик должен быть цвета подходящего к задуманной цели( любовь-красный, смерть-черный)
Затем Вы представляете, как из выбраного вами места выходит энергия и питает ваш шар, шар становиться все больше и больше.(если нужен эгрегор любви, то шар питает инергия исходящия от цветов, если смерти, то от могил.)
Как только инергия места истощилась, вы представляете, как с небес летит таже энергия, но намного более сильная. Она тоже питает Ваш шар. Ваш шар наченает поглощать все вокруг, кроме вас, когда вы считаете, что размер и сил эгрегора достаточно, то произносите имя целей или цели, при этом небеса еще подпитывают шар. После этого Вы издаете резкий вопль, содержащий приказ(это должно быть одно слово. Скажем: "-Убить"- или "-Влюбить"-) При этом вопли шар привращаеться в гиганскую молнию и Вы представляете, как он литит в сторону, где живет жертва.
Примечание: В вопле должны содержаться нужные вам эмоции.
Эгрегор выполнив задание самоуничтожиться и возвратит инергию туда, от куда Вы её ему достали.
1. На земле должно быть изобилия того, что может по вашему мнению нести нужную энергию, для вашего эгрегора. ( для эгрегора смерти подходит кладбище, для эгрегора любви подходит цветочное поле)
2. Вам никто не должен мешать.
3. Место должно быть под открытом небом.
Время должно соответствовать вашему замыслу(для смерти полночь, для любви жаркий, знойный полдень)
Когда Вы с этим опредилились, то можно приступать к ритуалу.
В назначенное время Вы должны встать по среди выбранного места, очертить вокруг себя окружность, не магический круг, а именно окружность. Вытените руке и представте, что нужная вам энергия вытекает из ваших рук и создает небольшой шарик за пределами окружности. Шарик должен быть цвета подходящего к задуманной цели( любовь-красный, смерть-черный)
Затем Вы представляете, как из выбраного вами места выходит энергия и питает ваш шар, шар становиться все больше и больше.(если нужен эгрегор любви, то шар питает инергия исходящия от цветов, если смерти, то от могил.)
Как только инергия места истощилась, вы представляете, как с небес летит таже энергия, но намного более сильная. Она тоже питает Ваш шар. Ваш шар наченает поглощать все вокруг, кроме вас, когда вы считаете, что размер и сил эгрегора достаточно, то произносите имя целей или цели, при этом небеса еще подпитывают шар. После этого Вы издаете резкий вопль, содержащий приказ(это должно быть одно слово. Скажем: "-Убить"- или "-Влюбить"-) При этом вопли шар привращаеться в гиганскую молнию и Вы представляете, как он литит в сторону, где живет жертва.
Примечание: В вопле должны содержаться нужные вам эмоции.
Эгрегор выполнив задание самоуничтожиться и возвратит инергию туда, от куда Вы её ему достали.
- Baphomet SOLVE-COAGULA
Создание эгрегора
Спасибо, надо попробовать
Создание эгрегора
Вытените руке- это как?,извини магистр,но очень много ошибок
Ну во первых Стрелец,вы общаетесь не с магистром,а с мастером Унагдомедом.Во вторых,соблюдайте субординацию в обращениях.
Бан на неделю.
Chat Noir
Ну во первых Стрелец,вы общаетесь не с магистром,а с мастером Унагдомедом.Во вторых,соблюдайте субординацию в обращениях.
Бан на неделю.
Chat Noir
- MargaritaI
Создание эгрегора
Уважаемый Мастер Unagdomed !
Какое место силы можно использовать для разорения? И в какое время суток работать с таким эгрегором? Благодарю!
Какое место силы можно использовать для разорения? И в какое время суток работать с таким эгрегором? Благодарю!
Создание эгрегора
Уважаемый мастер ,а зимой создать эгрегора на любовь нельзя получается очень нужен сейчас
- DragonSlayer
Создание эгрегора
А для достижение цели, не связанной с конкретным человеком, таким методом можно воспользоваться?
Создание эгрегора
Unagdomed пишет:
1. На земле должно быть изобилия того, что может по вашему мнению нести нужную энергию, для вашего эгрегора. ( для эгрегора смерти подходит кладбище.........
Время должно соответствовать вашему замыслу(для смерти полночь..................
............Шарик должен быть цвета подходящего к задуманной цели( ..............смерть-черный)
.............(если нужен эгрегор любви, то шар питает инергия исходящия от цветов, если смерти, то от могил.)
Уважаемый Мастер Unagdomed? В связи с этим вопрос, мне надо подключится к эгрегору, для проведения ритуала наказания врага (не смерти!), как поступить со временем, цветом шара и энергией?
У уважением, к Вашим знаниям!
Уважаемая kira_39, Вам уже второе предупреждение! Пользуйтесь цитатами правильно! Исправлено. АРКАНУС
1. На земле должно быть изобилия того, что может по вашему мнению нести нужную энергию, для вашего эгрегора. ( для эгрегора смерти подходит кладбище.........
Время должно соответствовать вашему замыслу(для смерти полночь..................
............Шарик должен быть цвета подходящего к задуманной цели( ..............смерть-черный)
.............(если нужен эгрегор любви, то шар питает инергия исходящия от цветов, если смерти, то от могил.)
Уважаемый Мастер Unagdomed? В связи с этим вопрос, мне надо подключится к эгрегору, для проведения ритуала наказания врага (не смерти!), как поступить со временем, цветом шара и энергией?
У уважением, к Вашим знаниям!
Уважаемая kira_39, Вам уже второе предупреждение! Пользуйтесь цитатами правильно! Исправлено. АРКАНУС
Создание эгрегора
АРКАНУС. Буду внимательней!
Спасибо!
Спасибо!
Создание эгрегора
Скажите пожалуйста можно ли создать эгрегор для того что бы он приносил энергию его создателю?Если я допустим смогу подключить к нему 300 человек.
Создание эгрегора
Блуд пишет:Скажите пожалуйста можно ли создать эгрегор для того что бы он приносил энергию его создателю?Если я допустим смогу подключить к нему 300 человек.
можно. но тут надо знанием обладать что и как делать.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Создание эгрегора
Deimos пишет:Блуд пишет:Скажите пожалуйста можно ли создать эгрегор для того что бы он приносил энергию его создателю?Если я допустим смогу подключить к нему 300 человек.
Спасибо мастер! Скажите как я понял для того чтобы подключится к эгрегору нужно знать некий ключ - символ ( для того чтобы подключится к эгрегору магов нужно представить у себя над головой 7-конечную звезду) тоесть когода я создам эгрегор то мне нужно будет придумать и ключ к нему?
Спасибо мастер! Скажите как я понял для того чтобы подключится к эгрегору нужно знать некий ключ - символ ( для того чтобы подключится к эгрегору магов нужно представить у себя над головой 7-конечную звезду) тоесть когода я создам эгрегор то мне нужно будет придумать и ключ к нему?
Создание эгрегора
Уважаемые Мастера, можно ли получить информацию, как создать долгоиграющий эгрегор фирмы?
Создание эгрегора
Благодарю за ответ
Re: Создание эгрегора
Хм.Представляю.Выйду я во двор,разведу руки и буду стоять.Выйдут соседи во двор.вдруг увидят.Мало того,будут взирать зрелище соседки стоящей по середине двора с вытянутыми руками,тут она что-то выкрикнет.Представляю пищу для размышлений.
Думаю,при подключениии к христианскому эгрегору для очищения кого-то от порчи.подойдет немного другой подход?А окружность это просто взял мел и просто начертил круг или взял палкубначертил круг если стоишь на песке или на траве?
С уважением
Думаю,при подключениии к христианскому эгрегору для очищения кого-то от порчи.подойдет немного другой подход?А окружность это просто взял мел и просто начертил круг или взял палкубначертил круг если стоишь на песке или на траве?
С уважением
прочтите название темы и отложите пока что эти энергетические практики. если видите для себя преграды в их проведении. тем более если вас сильно волнует мнение соседей. кто хочет применить методику , применяет её без возражений. как подключаться к христианскому эгрегору вам ответили. как проводить чистки смотрите раздел Светлые Ритуалы.Kama777 писал(а):Хм.Представляю.Выйду я во двор,разведу руки и буду стоять.Выйдут соседи во двор.вдруг увидят.Мало того,будут взирать зрелище соседки стоящей по середине двора с вытянутыми руками,тут она что-то выкрикнет.Представляю пищу для размышлений.
С уважением
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Благодарю 

Большое спасибо Мастер Unagdomed за этот метод!
С уважением!
С уважением!
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
Здравствуйте,многоуважаемый Мастер Unagdomed , благодарю Вас за выложенный метод и подробные разъяснения
Позвольте задать Вам вопрос,который возник у меня после прочтения данного материала:
Могут ли слова целей быть следующими: Пусть Вася полюбит Дашу, или нужно как-то иначе сформулировать цель?
Заранее благодарю Вас за ответ
С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям.
Позвольте задать Вам вопрос,который возник у меня после прочтения данного материала:
Могут ли слова целей быть следующими: Пусть Вася полюбит Дашу, или нужно как-то иначе сформулировать цель?
Заранее благодарю Вас за ответ
С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]