ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Уважаемый мастер, как правильно провести активацию? Я пока новичок! С Уважением!
- Луна 21121
Мастер Унагдомед свечи можно использовать стеариновые если они разного цвета или лучше церковные? Можно ли вино налить в ложку и подержать над огнем?
благодарю!
- edelweiss123
Уважаемый МАСТЕР Unagdomed! Прошу прщения за свою неосведомленность .Подскажите
пожалуйста ,как правильно наносить символы? С права на лево или наоборот .
Буду очень признательна за ответ. С Уважением!
пожалуйста ,как правильно наносить символы? С права на лево или наоборот .
Буду очень признательна за ответ. С Уважением!
- Юлия Градова
И еще уточню: можно ли дома в ведро накидать сухих веток и поджечь, сделав своеобразный костер? Или если в доме есть дети, лучше на улице, но вот там проблематично...в городе могут и в полицию сопроводить). Какой будет ваш совет по поводу Благодарности Одину в стенах дома?
Очень интересно став сработал у меня. Начальник буквально завалил работой не моего профиля, абсолютно противоположной. Вызывал каждый час к себе, требовал разъяснений по каждой мелочи. Но разговаривал очень хорошо и это было для него не характерно. Думаю, что став помогает ещё и при выполнении сложных заданий. Всё получается и все обстоятельства складываютя очень удачно. Спасибо мастер Unagdomed за ценную формулу!!!
Хвала и слава!
Unagdomed!
В дар -рунный свиток!
Живём без бед!
Мне бы его взять с собой на встречу со своим влиятельным родственником,
который целовал меня по-свойски,как родственницу,а помощь только на словах.
Можно попробовать ещё раз,предварительно вооружившись)
:cvet4:
Unagdomed!
В дар -рунный свиток!
Живём без бед!
Мне бы его взять с собой на встречу со своим влиятельным родственником,
который целовал меня по-свойски,как родственницу,а помощь только на словах.
Можно попробовать ещё раз,предварительно вооружившись)
:cvet4:
Благодарю за оберег Магистр!
А не напишите заговор для вызова и отсыла одина. С Уважением. :book2:
А не напишите заговор для вызова и отсыла одина. С Уважением. :book2:
все нашла, кще раз благодарю.
Благодарю! :cvet5:
Мастер Unagdomed,ситуация довольно странная.Помогите советом.Изготовление с подношением все как положено.Положив в карман потерялся тут же остался чехол.Идя по дороге не нашла его.Странность в том,что сразу начала поиск,да кому он нужен никто не поднял бы на улице грязь.Не судьба видно мне получить .А если подношение было к Одину.Пиво и Виса.Можно изготовить другой и повторить только Вису к Одину и все.Пожалуйста не оставьте без внимания мое обращение.
Благодарю Вас мастер Unagdomed,обязательно отпишусь после изготовления.
Скажите пожалуйста, можно сделать для мужа? Если я ему сделаю, а он просто носить будет с собой?
Матрешка пишет:Скажите пожалуйста, можно сделать для мужа? Если я ему сделаю, а он просто носить будет с собой?
Можете, но заранее честко оговорите, что работа для него делается. Если сможете "-вытянуть"- влияние для него, то делайте.
Можете, но заранее честко оговорите, что работа для него делается. Если сможете "-вытянуть"- влияние для него, то делайте.
Луна 21121, не дублируйте посты... Одного вполне достаточно)
Ваши посты удалены.
Ваши посты удалены.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- nyashkinan
У меня талисман не высвечивается, пожалуйста , отправьте мне его по и-мфйлу: nyashkinan@gmail.com , если Вас это не затруднит. И еще вопрос по активации, подскажите как правильно ее делать со свечами: сколько их должно быть и что при этом говорить. Очень нужно ( огромное спасибо за помощь!
Доброго всем дня! Уважаемые модераторы, пожалуйста не БАНьте , если не в тему. Хочу спросить у всех, кто владеет информацией--- есть что нибудь подобное, но с точностью до наоборот--- чтоб все влиятельные люди отвернулись от определённой перссоны. Искала на форуме и не нашла. Пожалуйста, поделитесь информацией. Очень, очень, очень!!! нужно.
GOLUBKA пишет: Доброго всем дня! Уважаемые модераторы, пожалуйста не БАНьте , если не в тему. Хочу спросить у всех, кто владеет информацией--- есть что нибудь подобное, но с точностью до наоборот--- чтоб все влиятельные люди отвернулись от определённой перссоны. Искала на форуме и не нашла. Пожалуйста, поделитесь информацией. Очень, очень, очень!!! нужно.
С подобным вопросом я бы рекомендовал Вам обратиться в одну из тем практических вопросов Магистрам, разумеется, когда они будут открыты.
А вообще, на форуме что-то уже давалось подобное, поищите.
С подобным вопросом я бы рекомендовал Вам обратиться в одну из тем практических вопросов Магистрам, разумеется, когда они будут открыты.
А вообще, на форуме что-то уже давалось подобное, поищите.
Все будет правильно, на этом построен мир.
ROMAN, благодарю Вас, что откликнулись. Поискала и ищу, но не могу найти. Может отпралено в закрытые разделы.
а с пивом в итоге что делать вылить или выпить??????????? заранее спасибо за ответ
Kubik6 пишет:а с пивом в итоге что делать вылить или выпить??????????? заранее спасибо за ответ Пиво-это подношение Одину, лично я, чувствую по разному, иногда немного проливаю и оставляю открытую бутылку, иногда лью в костер для Одина.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Пиво необходимо вылить в костер, так как это подношение.
Только берите же маленькую бутылочку - не бидон, то,что не вылили оставляйте там - не выпивайте.
Только берите же маленькую бутылочку - не бидон, то,что не вылили оставляйте там - не выпивайте.
Garpiya24 и Aila огромное спасибо за ответ)
нужная руна Мастер спасибо за вашу работу!
- ZvetokRosa
Спасибо! Сделаю.
- Луна 21121
Можно ли талисман изготовленный на коже потом свернуть в рулончик. рунами внутрь и носить так? Положить в ладанку из Х,Б ткани. С уважением.
- Луна 21121
Благодарю Вас Аила за быстрые ответы. С уважением.
Странно, неужели только я один такой не образованный, что мах 2-3 руны увидел - расшифровал, и то может ошибаюсь...неужели все знают из каких рун, точек всё это? Ведь надо знать что делаешь и из чего...да уж, походу я один не понимаю, и надо учиться мне.
Те кто изучают руны, видят все руны
Простите Aila за флуд
-