ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Ответьте на вопрос, пожалуйста. Если хочется изготовить несколько талисманов? каждый освящать и подношение делать, или можно все в один день?
Все делаете раздельно, в разные дни
сегодня освящала талисман.Беспокоит вот что: во время обращения к Одину меня довольно резко прервали. Пришлось начинать ритуал заново. И,когда заряжала талисман,я к сожалению никакого света,сияния на нем не видела не чувствовала,и не было ощущения,что я его заряжаю.Наоборот, меж ладоней,где талисман был,чувствовалось тепло, даже жар,как будто он решил меня погреть. Такое ощущение,будто я получаю энергию, с двух сторон одновременно(и через макушку,и от талисмана).Но ведь так быть не может?!? Подскажите,пожалуйста, отчего так? От того,что первая попытка проведения ритуала оказалась незаконченной, либо от того,что я не смогла должным образом сконцентрироваться?
Уважаемый ,МАСТЕР Unagdomed !
Важно ли где носит этот талисман?Можно ли в кошельке?
И ещё ,если возлюбленный по социальному статусу выше этот метод сработает ли?
Мне кажется , по моим наблюдениям,что влияет на общее положение дел в лучшую сторону.
Важно ли где носит этот талисман?Можно ли в кошельке?
И ещё ,если возлюбленный по социальному статусу выше этот метод сработает ли?
Мне кажется , по моим наблюдениям,что влияет на общее положение дел в лучшую сторону.
Irenchik подробно распишите весь алгоритм Вашей работы
Мастер Unagdomed, очень заинтересовал этот талисман. Мой успех на работе зависит от нескольких влиятельных людей, и талисман мне необходим как воздух. Но в силу того, что 2 мои предыдущие работы по ставам не сработали (об ошибках отпишусь в соответствующих темах),хочется все сделать правильно. Вы писали, что можно на кожу нанести. Уточняю: могу я купить светлую кожу, сделать из нее большой кулон продолговато-овального размера и нарисовать на коже красной гелевой ручкой став, затем кровью обвести? Далее ритуал по порядку. Затем носить на шее на веревочке под одеждой. Или не стоит так близко к телу носить? Не повлияет ли на качество наличие дырочки для веревки на талисмане?
А есть ли у талисмана формула активации?
Буду благодарна за ответы.
А есть ли у талисмана формула активации?
Буду благодарна за ответы.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Доброго времени суток. Aila,благодарю, что не оставили без внимания моё сообщение.
Aila пишет:Irenchik подробно распишите весь алгоритм Вашей работы
Расписываю:
Формулу скопировала на листок с экрана,с него перевела на деревянный брусок.Затем формулу выжигала. через два дня развела огонь(в мангале), обвела формулу своей кровью, и начала произносить обращение к Одину. При обжигании и обводе кровью думала о назначении талисмана. Все делала по инструкции в теме Мастера Deimosа "Правила изготовления и освящения гальдраставов".Обращение к Одину взяла также из "Правил.." Там написано, что обращение нужно читать 9 раз. где то на третьем чтении меня резко окликнули,честно, даже немного испугалась от неожиданности. Затем успокоив мысли и как могла сосредоточившись, вновь стала читать,вернее произносить наизусть обращение. Посчитала, что раз прервалась, нужно заново девять раз произнести его. Но честно. понимаю, что того настроя и сосредоточенности, как до прерывания, у меня уже не было. Во время Обращения на макушке головы чувствовалось не то,чтобы давление,как описано в "Правилах...",а больше похожее на шевеление волос, как "мурашки",но не бегали,а очень медленно ползали. эти ощущения начались где-то на 7 чтении, а тепло пошло на последнем. Затем по окончанию,чем больше пыталась увидеть/почувствовать эту энергию(сияние), тем сильнее в ладони шло тепло. талисман по размеру не маленький, и ладони не могли чувствовать тепло друг от друга, Оно шло от талисмана.
И еще, в этот день я впервые занималась Гимнастикой Гермеса.После Гимнастики весь день непроизвольно прислушивалась к ощущениям. Вероятно это тоже могло как то повлиять на мои восприятие во время ритуала? После обращения к Одину, сделала подношение ему темным пивом в огонь. В общем то и все. Извиняюсь,если слишком много подробностей, не знаю, что может оказаться значимым.
Aila пишет:Irenchik подробно распишите весь алгоритм Вашей работы
Расписываю:
Формулу скопировала на листок с экрана,с него перевела на деревянный брусок.Затем формулу выжигала. через два дня развела огонь(в мангале), обвела формулу своей кровью, и начала произносить обращение к Одину. При обжигании и обводе кровью думала о назначении талисмана. Все делала по инструкции в теме Мастера Deimosа "Правила изготовления и освящения гальдраставов".Обращение к Одину взяла также из "Правил.." Там написано, что обращение нужно читать 9 раз. где то на третьем чтении меня резко окликнули,честно, даже немного испугалась от неожиданности. Затем успокоив мысли и как могла сосредоточившись, вновь стала читать,вернее произносить наизусть обращение. Посчитала, что раз прервалась, нужно заново девять раз произнести его. Но честно. понимаю, что того настроя и сосредоточенности, как до прерывания, у меня уже не было. Во время Обращения на макушке головы чувствовалось не то,чтобы давление,как описано в "Правилах...",а больше похожее на шевеление волос, как "мурашки",но не бегали,а очень медленно ползали. эти ощущения начались где-то на 7 чтении, а тепло пошло на последнем. Затем по окончанию,чем больше пыталась увидеть/почувствовать эту энергию(сияние), тем сильнее в ладони шло тепло. талисман по размеру не маленький, и ладони не могли чувствовать тепло друг от друга, Оно шло от талисмана.
И еще, в этот день я впервые занималась Гимнастикой Гермеса.После Гимнастики весь день непроизвольно прислушивалась к ощущениям. Вероятно это тоже могло как то повлиять на мои восприятие во время ритуала? После обращения к Одину, сделала подношение ему темным пивом в огонь. В общем то и все. Извиняюсь,если слишком много подробностей, не знаю, что может оказаться значимым.
-
Re: ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Девушки, отзовитесь, кого-нибудь полюбил влиятельный мужчина? Именно любовью мужчины к женщине, а не то, что тут пишут в посте: начальник стал хорошо относится, партнёры по бизнесу расположились и т.д.))
Баньте таких троллей навсегда.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Спасибо Вам, мастер Unagdomed!
- Лариса Сидха
Большое спасибо за подарок,Уважаемый Мастер Unagdomed,обязательно попробую сделать (хотя работа со ставами у меня как-то не очень)
- Ангел белый
Уважаемый Магистр,благодарю Вас за ценный подарок.
«Никто не зажигает свечу, чтобы хранить ее за дверью, ибо свет затем и существует, чтобы светить, открывать людям глаза, показывать, какие вокруг чудеса.»
ГАИшники на дороге попадают под понятие "влиятельные люди"?
Я так понимаю что "влиятельные люди" в данном слуае это те кто по статусу в сложившейся ситуации выше вас, т.е.
вы покупатель он продавец
вы водитель он гаишник
вы студент он препод
т.е. тот человек от которого зависит какое то решение в вашу сторону.
я прав?
Себе сделал, ни разу не было конфликтов, относятся по человечески как минимум.
Благодарю!!!
вы покупатель он продавец
вы водитель он гаишник
вы студент он препод
т.е. тот человек от которого зависит какое то решение в вашу сторону.
я прав?
Себе сделал, ни разу не было конфликтов, относятся по человечески как минимум.
Благодарю!!!
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
-