Номер трудовой книжки.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
VANILL

Номер трудовой книжки.

Сообщение VANILL »

здравствуйте! Может я не в ту тему задаю вопрос. У меня в трудовой книжке номер 1313131. Я сама даже не обратила внимание, показала подруга. Что может означать этот номер? Этот вопрос мучит меня уже года 4. Кто то говорит выкинуть эту трудовую книжку. Заранее спасибо за ответ.
sBan

Номер трудовой книжки.

Сообщение sBan »

мне кажется это риторический вопрос
Селестия

Номер трудовой книжки.

Сообщение Селестия »

Ну, а сами как вы считаете? Уже 4 года как вместе. Ничего особенного не случалось? проблемы с работой или финансовые? По сути если сложить эти цифры, то выйдет число 4, а оно в себе ничего страшного не несёт.
Поэтому я бы на вашем месте не беспокоилась и спокойно жила и радовалась, что у меня такая необыкновенная трудовая книжка! :king1:
Реннер

Номер трудовой книжки.

Сообщение Реннер »

:help2: Здравствуйте,уважаемые нумерологи! простите,если пишу не по теме,просто не знала куда написать..я в отчаянии... не могу определиться с дальнейшим занятием в жизни...получила специальность-юрист,но получила "для себя"..не хочу работать по этой специальности...чем заниматься дальше-понятия не имею..хотелось бы чего-то творческого..но не могу определиться...можно ли как-то расчитать род занятий который мне поможет реализовать себя и по возможности зарабатывать на жизнь?заранее БЛАГОдарю)))
Зарница

Номер трудовой книжки.

Сообщение Зарница »

А зачем выбрасывать? Вы ощутили какое-то негативное влияние от неё? Какой смысл?
Ответить

Вернуться в «Нумерология»