Создание " Монеты Достатка "
Новые темы
Мы в социальных сетях
Данная техника чем то схожа на создание своеобразного "магнита денег".
Для создания такой монеты,вам понадобится монета на которой есть цифра
пять (5).
В период растущей Луны,в течении 21 дня читайте по 49 раз на нее нижеприведенную формулу :
" Ритам Денам Акра Иоха Туху Саам "
Это подсоединит монету к необходимым потокам энергии изобилия и достатка.
После магнетизации монеты носите ее постоянно с собой,но не тратьте.
Сами увидите как деньги и необходимые средства начнут появляться у вас и
как вскоре увеличится ваше достояние.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магистр! скажите через сколько времени нужен поддел работы? с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- kleopatra-165
А бумажные деньги можно использовать, если в стране монет в ходу нет?
Уважаемый Магистр Elfaniel, луна растет по 15-16й лунный день. Как правильно читать - с 1 по 21й ?
Я тоже хотела спросить, если начинать читать на растущую луну которая длиться 8 дней потом идет полнолуние и убывающая луна попадает на 21день, так что же читать и на убывающую луну.
frzoya пишет:Я тоже хотела спросить, если начинать читать на растущую луну которая длиться 8 дней потом идет полнолуние и убывающая луна попадает на 21день, так что же читать и на убывающую луну.
Есть лунные сутки,а есть календарные,они не совпадают.
Есть лунные сутки,а есть календарные,они не совпадают.
я так и не поняла как это понять, я считала календарные дни.
frzoya,по лунному календарю посмотрите,когда начинаются первые лунные сутки (там по часам указано) и посчитайте от этого дня 21 календарный день. Бывает так,что в один лунный день проходят два календарных и т.д.
я посмотрела, первый лунный день попадает на новолуние, 16-17день попадает на полнолуние, полнолуние длиться сутки потом идет убывающая луна, и получаеться 21 день на убывающую луну. И первый лунный день выпадает на новолуние, а в ритуале написано растущая луна, уже не с первого лунного дня надо начинать.
Я так поняла что начинать можно в любой день растущей луны, и от него отсчитать 21 день. Если ошибаюсь, поправьте знающие.
- Astaroth
- Контактная информация:
frzoya пишет:я посмотрела, первый лунный день попадает на новолуние, 16-17день попадает на полнолуние, полнолуние длиться сутки потом идет убывающая луна, и получаеться 21 день на убывающую луну. И первый лунный день выпадает на новолуние, а в ритуале написано растущая луна, уже не с первого лунного дня надо начинать.
полнолуния и новолуния длятся не сутками, а буквально где-то час
полнолуния и новолуния длятся не сутками, а буквально где-то час
Магистр, скажите, данную монету можно создать для клиента? Сделал и передал другому или потребуются условия передачи?
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Объясните непонятливой, раз уж луна растет не 21 день, а только 14, что лучше, начать в первый день роста и соответственно закончить на убыль луны или начать на растущей (ближе к полнолунию) читать в полнолуние, на убыльной, в новолуние и закончить снова на росте? А может все проще - начитать 21 раз в период роста, но тогда несколько дней по 2 раза читать придется, утром и вечером, например.
Мир вам Магистр! у меня вопрос: как правильно поставить ударение в словах?
Инушка пишет:Объясните непонятливой, раз уж луна растет не 21 день, а только 14, что лучше, начать в первый день роста и соответственно закончить на убыль луны или начать на растущей (ближе к полнолунию) читать в полнолуние, на убыльной, в новолуние и закончить снова на росте? А может все проще - начитать 21 раз в период роста, но тогда несколько дней по 2 раза читать придется, утром и вечером, например.
Инушка.
Начните читать с новолуния 21 календарный день,и все будет нормально.Закончите как раз в дни силы луны,когда лунный диск полный.
Инушка.
Начните читать с новолуния 21 календарный день,и все будет нормально.Закончите как раз в дни силы луны,когда лунный диск полный.
Скажите пожалуйста монета обязательно должна быть обиходная,
у меня есть ювилейные 5 гривен приуроченые к "250 летию города" и еще 5 гривен из серии "знаки зодиака" можно ли их использовать для ритуала ?
у меня есть ювилейные 5 гривен приуроченые к "250 летию города" и еще 5 гривен из серии "знаки зодиака" можно ли их использовать для ритуала ?
stranik пишет:Мир вам Магистр! у меня вопрос: как правильно поставить ударение в словах?
Поддерживаю вопрос. Укажите правильные ударения, пожалуйста.
И ещё вопрос: есть ли в этих словах, какая-то текстовая смысловая нагрузка, перевод? Или просто слова Силы или имена духов?
Поддерживаю вопрос. Укажите правильные ударения, пожалуйста.
И ещё вопрос: есть ли в этих словах, какая-то текстовая смысловая нагрузка, перевод? Или просто слова Силы или имена духов?
Мне кажется,что ударения надо ставить на последний слог везде. Есть вопрос как долго монета будет действовать.
Обязательно ли это монета этой страны(рублёвая)?
Уважаемый Elfaniel а можно ли использовать монету на которой нет цыфры (5) НО есть цифры из даты рождения = день и год (год выпуска совпадает с моим годом рождения)???
Дамы, раз наместник молчит, значит все элементарно. В любой день растущей луны (наверное, в среду-четверг) и начинаем с этого дня отсчет, эти самые 21 день. И неважно, что потом луна будет убывать. Это в нашей деревенской магии мы привыкли :луна,луна... А в Высшей, наверное, начал - закончил.
ell'' пишет:Уважаемый Магистр Elfaniel, луна растет по 15-16й лунный день. Как правильно читать?
Присоединяюсь к вопросу уважаемой ell''.
Присоединяюсь к вопросу уважаемой ell''.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
читают с первого дня растущей Луны и в течении 21 дня.
хоть и попадете на часть убывающей,но ничего страшного!
хоть и попадете на часть убывающей,но ничего страшного!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр, спасибо большое за разъяснение!
Скажите как все-таки правильно поставить ударение [
" Ритам Денам Акра Иоха Туху Саам "]?
Скажите как все-таки правильно поставить ударение [
" Ритам Денам Акра Иоха Туху Саам "]?
- altarnik2013
Уважаемый Намесник благодарю за прекрасный заговор. Присоединяюсь к вопросу о лунных днях. Как правильно читать.
altarnik2013, магистр Ipsisimus уже ответил на этот вопрос думаю все же стоит внимательней читать посты.Магистр Elfaniel отличный метод спасибо вам!Мне вот интересно можно такую монету дарить?останется ли ее сила?С уважением.
- altarnik2013
Приношу извенения за свою невнимательность уважаемому Магистру Elfaniel . Crayulin благодарю за напоминание о внимательности.
Crayulin пишет:altarnik2013, магистр Ipsisimus уже ответил на этот вопрос думаю все же стоит внимательней читать посты.Магистр Elfaniel отличный метод спасибо вам!Мне вот интересно можно такую монету дарить?останется ли ее сила?С уважением.
Уважаемый, Crayulin. В моей практике было три случая дарения "Монеты Достатка" и во всех случаях они принесли ощутимый результат. С течением времени, сила вложенная в "Монету Достатка" снижается, но полностью не исчезает.
Уважаемый, Crayulin. В моей практике было три случая дарения "Монеты Достатка" и во всех случаях они принесли ощутимый результат. С течением времени, сила вложенная в "Монету Достатка" снижается, но полностью не исчезает.
Уважаемый Магистр Elfaniel,скажите нужен ли поддел и через какое время?
DokSacha пишет:Магистр, скажите, данную монету можно создать для клиента? Сделал и передал другому или потребуются условия передачи?
С уважением.[/quote]
Присоединяюсь к вопросу:)
С уважением.
С уважением.[/quote]
Присоединяюсь к вопросу:)
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Эту методику делают только для себя.
Для других людей есть иные подходы.
Для других людей есть иные подходы.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."