Павел Павлович Глоба
Павел Павлович Глоба
Ваше отношение к:
Президенту Международной Авестийской Ассоциации,
Настоятелю Зороастрийской общины Санкт-Петербурга,
Почетному Президенту Авестийской Республиканской Белорусский Ассоциации
Основателю Авестийского Института..?
Отписываемся
Отписываемся
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Павел Павлович Глоба
Давно и часто Павел Глоба мелькает в средствах массовой информации, своими прогнозами, предсказаниями словно строчит из пулемета по дальней снайперской мишени-авось да и попадет!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Павел Павлович Глоба
Как личность он довольно интересен. Но к прогнозам вообще отношусь недоверчиво-они дают лишь наиболее вероятностный вариант развития событий,а не конкретный.
- galateya-1971
Павел Павлович Глоба
Одно время - еще в 90-е, Глоба был интересен, а потом у меня лично весь интерес к нему и его трудам пропал. У моего брата есть книги Глобы, я их честно попыталась прочесть - как то не пошло....
Павел Павлович Глоба
Отношение нейтральное
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Павел Павлович Глоба
Никогда не интересовался его творчеством. Нейтральное.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Павел Павлович Глоба
Не представляет интереса ни в каких смыслах...
- Ин-когнито
Павел Павлович Глоба
Агрессивно нейтральное. Самопровозглашенный мобед, дуращий людей и зарабатывающий деньги на околозороастрийских тематиках
Павел Павлович Глоба
Не каким образом не трогает его творчество.Единственное наверно немного вызывает раздражение ,потому что он автор многих прогнозов,которые вызывают у внушаемых людей приступы истерии в массовых количествах.Но он на этом зарабатывает Деньги,это его хлеб.
Павел Павлович Глоба
Отношение "никакое",не интересны его прогнозы были раньше,так как ничего не сбывалось,а сейчас тем-более.
Павел Павлович Глоба
Когда-то по телику была передача, там о нём говорилось как о "нежити", прессорился со всеми своими соседями и т.д. ... Ещё с тех пор я думаю, как человек, создающий дисгармонию в своем микро-мире, претендует на роль советчика по аж Звездам? Не разобравшись в малом, замахивается на большее? Хотя время всёравно всё поставит на свои места...
Павел Павлович Глоба
Отношение - никакое. Уважения тоже не вызывает. Много слов - мало толку.
В свое время Глоба правильно определил ту "золотоносную жилу" на которой можно легко и быстро зарабатывать деньги.
Для меня автроритетом в области астрологии является совершенно другой человек.
Не все золото, что блестит!
В свое время Глоба правильно определил ту "золотоносную жилу" на которой можно легко и быстро зарабатывать деньги.
Для меня автроритетом в области астрологии является совершенно другой человек.
Не все золото, что блестит!
Павел Павлович Глоба
В 90 - годах Глоба в одном интервью предрекал что Президентом Украины станет Белая Леди, и когда журналист спросил мог бы он назвать её имя, Глоба многозначительно напустил тумана , типа пока воздержится от прямого ответа, но при этом подчеркнул, что над ним посмеивались когда он предсказал женщину президента в одной из Прибалтийских республик, но там будет Железная Леди.
Прошло время, и этой леди оказалась Тимошенко, но президентом как известно она не стала,и потом я прочитала его рассуждения о том, почему она им не стала и то что ей 49 лет, а это какой-то рок да и много чего помешало в звёздных планах.
Вот после такого серьёзного прокола, я на Глобу больше время не трачу.
Прошло время, и этой леди оказалась Тимошенко, но президентом как известно она не стала,и потом я прочитала его рассуждения о том, почему она им не стала и то что ей 49 лет, а это какой-то рок да и много чего помешало в звёздных планах.
Вот после такого серьёзного прокола, я на Глобу больше время не трачу.
- MagicShadowcat
Павел Павлович Глоба
Отношение - нейтральное, но больше как к шоумену, чем "Президенту...- Настоятелю...- Основателю". Много пафоса и работы на публику, мало результатов. Думаю, что его популярность обусловлена скорее модой на астрологию, чем способностями и глубокими познаниями.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- Astaroth
- Контактная информация:
Павел Павлович Глоба
Пусть себе строчит... Каждому - свое. Но на мой взгляд ни настоящим астрологом, ни настоящим зороастрийцем он не является.
Простому народу всегда нужны подобные "пророки", а он вместе с женой вполне удовлетворяют своим "творчеством" скудные умы...
Простому народу всегда нужны подобные "пророки", а он вместе с женой вполне удовлетворяют своим "творчеством" скудные умы...
- Kirill Vankel
Павел Павлович Глоба
На мой взгляд, деятельность Павла Павловича Глобы - это ещё один способ управления общественными массами, созданный спецслужбами.
- Ин-когнито
Павел Павлович Глоба
Astaroth пишет:Пусть себе строчит... Каждому - свое. Но на мой взгляд ни настоящим астрологом, ни настоящим зороастрийцем он не является.
хорошо сказано :hi1:
хорошо сказано :hi1:
Павел Павлович Глоба
Когда мне было лет 13, собираясь в школу, всегда попадала на его передачу с прогнозами... Ни разу не то что не сбылось, а даже частично не совпало))) Так что, отношение у меня к нему соответственное...
Павел Павлович Глоба
Не воспринимаю никак.Пару раз как-то послушала его астропрогнозу - абсолютно не затронуло,а ощущение неправды в них сразу появилось.Поддерживаю Astaroth - очень хорошо сказано - кратко и точно.
Павел Павлович Глоба
Всерьез,я его не воспринимаю .Не слышала ни одного его прогноза который сбылся.Но,странная вещь,как только ,что-либо происходит (катастрофа,еще какой-нибудь катаклизм) тут же на всех каналах Глоба,с уверениями ,что он это ещё когда-а-а предсказал)))
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Павел Павлович Глоба
*Кош* пишет:Ваше отношение к:
Отписываемся
Впервые слышу о том что он зороастриец.В 90 годы в одной передаче ,он сказал что в младенчестве одна бабушка его крестила в православие,а другая в католицизм.Как астролог он разочаровал всю страну,когда развёлся с Тамарой,потому что он пел,про то что их брак будет долгим и счастливым,а на деле развод.Ничего выдающегося в этом человеке я не вижу.Когда то поднялся на волне интереса к астрологии и не более того.
Отписываемся
Впервые слышу о том что он зороастриец.В 90 годы в одной передаче ,он сказал что в младенчестве одна бабушка его крестила в православие,а другая в католицизм.Как астролог он разочаровал всю страну,когда развёлся с Тамарой,потому что он пел,про то что их брак будет долгим и счастливым,а на деле развод.Ничего выдающегося в этом человеке я не вижу.Когда то поднялся на волне интереса к астрологии и не более того.
Павел Павлович Глоба
Неприязнь.
Конъюнктурщик, нахватавшийся по верхам, зато с гигантскими понтами.
Павел Павлович Глоба
Ализа пишет:Неприязнь.
))) точно...
Альфия, он много чего пел)))и ни один прогноз не сбылся)))
))) точно...
Альфия, он много чего пел)))и ни один прогноз не сбылся)))
Павел Павлович Глоба
Мне он абсолютно не интересен.
Павел Павлович Глоба
Нейтральное. В его системе авестийской астрологии есть действенные методы. Но они касаються лишь личных гороскопов. А вот его предсказания на глобальные темы, увы...
Правдя я незнаю, можно ли считать его систему, действительно, Авестийской?
Правдя я незнаю, можно ли считать его систему, действительно, Авестийской?
Павел Павлович Глоба
никак............ гребет деньги лопатой

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- kombinator
Павел Павлович Глоба
Отрицательное .
Демагог и отчасти жулик .
Демагог и отчасти жулик .
Павел Павлович Глоба
Я ему не доверяю.
Павел Павлович Глоба
У меня он никогда не вызывал интереса. Своей интуиции доверяю.
Павел Павлович Глоба
Да врёт он всё! (с)
- Ин-когнито
Павел Павлович Глоба
альфия пишет:*Кош* пишет:Ваше отношение к:
Отписываемся
найти бы эту передачу.
Отписываемся
найти бы эту передачу.