Приворотный ритуал
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
Приворотный ритуал
Материал выкладывался Магистром Эльфаниэлем.
Возьмите два зеркала, установите напротив друг друга, а между ними зажгите свечу. Дайте ей сгореть дотла. При этом нужно повторять имя желанного и фразу:
"Чер чер могори прочер".
Уже после нескольких повторов вы почувствуете, что вошли в связь с астральным миром. Два зеркала символизируют Ваше сердце и сердце желанного. Свеча - женщина-разлучница. Когда свеча сгорит дотла, чары теряют свою силу. Этот способ применяется так же и для развораживания.
Возьмите два зеркала, установите напротив друг друга, а между ними зажгите свечу. Дайте ей сгореть дотла. При этом нужно повторять имя желанного и фразу:
"Чер чер могори прочер".
Уже после нескольких повторов вы почувствуете, что вошли в связь с астральным миром. Два зеркала символизируют Ваше сердце и сердце желанного. Свеча - женщина-разлучница. Когда свеча сгорит дотла, чары теряют свою силу. Этот способ применяется так же и для развораживания.
-
Re: Приворотный ритуал
Спасибо за очень нужный ритуал, объясните пожалуйста, т.е. я правильно понимаю, как свеча догорает, то чары соперницы спадают с привораживаемого?
Если я правильно поняла, для устранения соперницы, преград и т.д. что мешает, то и луна должна быть убывающей? Или судя по названию «приворотный ритуал» как и все привороты делать на растущую? Можно узнать на какую луну делать?
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.

Приворот делайте на растущую луну. Ритуалы для устранения соперницы желательно на убылойDANA1207 писал(а):Если я правильно поняла, для устранения соперницы, преград и т.д. что мешает, то и луна должна быть убывающей? Или судя по названию «приворотный ритуал» как и все привороты делать на растущую? Можно узнать на какую луну делать?
С уважением.
Сила и честь
Скрутка ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер.
Astaroth писал(а):Материал выкладывался Магистром Эльфаниэлем.
"Чер чер могори прочер".
Прошу прощения, неверно вставила цитату, не в ту тему.
извените а я где то читала что надо называть имя любимого а потом чер чер... а в другом форуме что имя соперницы а потом чер чер....так как правелней подскажите пожалуйста
смотрите первый пост в топике , Севара. чтобы приворожить имя мужчины говорите.Севара писал(а):извените а я где то читала что надо называть имя любимого а потом чер чер... а в другом форуме что имя соперницы а потом чер чер....так как правелней подскажите пожалуйста
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
извиняюсь, но хотела бы уточнить как правильно читать для приворотного действия?
"Имя объекта Чер чер могори прочер"
и произносить пока свеча не догорит,
Человек сам кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй!
подскажите
свечу церковную можно?или обычную?
привязки к христианскому эгрегору нет в методе. свечу восковую , katolinakatolina писал(а):подскажите
правильноkatolina писал(а):извиняюсь, но хотела бы уточнить как правильно читать для приворотного действия?

благодарю за ответ
Если я не ошибаюсь,то ритуал делался три раза,через 3-4 дня
И это не приворот,а "устранение" соперника(цы)
Свечи можно использовать и церковные
вы не можете давать советы, прочтите правила форумаOpal писал(а):Если я не ошибаюсь,то ритуал делался три раза,через 3-4 дня

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
получается если даже соперниц несколько все отступят?извените за такой вопрос.просто это важно для меня.соперница не одна .и что будет с ними они сами отстанут или он от них отвернется?заранее благодарю за ответ
да какая вы умная , капитан очевидность ))) первое сообщение прочтите. фраза переводится как осиливание в силе , пересиливание. обряд может быть как устранением преград в отношениях. соперниц. так и "пересиливанием" над волей возлюбленного.Opal писал(а):Если я не ошибаюсь,то ритуал делался три раза,через 3-4 дня
работайте комплексно Севара. делайте рассорки , подрывайте отношения. затем остуды для любовниц. делайте отвороты для мужчины. одним обрядом со свечкой вы не решите вопрос.Севара писал(а):получается если даже соперниц несколько все отступят?извените за такой вопрос.просто это важно для меня.соперница не одна .и что будет с ними они сами отстанут или он от них отвернется?заранее благодарю за ответ
Спасибо за ритуал
сдесь нужна сильная визуализация конечного результата? не поснимаются ли мои привороты с обьекта? с уважением.
очень интересный обряд.
с уважением к Вам.
с уважением к Вам.
Алексей09, бан 7 дней. Вы так же и продолжаете набивать посты несмотря на предупреждения
а женщину им можно привораживать?
попробуйте SizerSizer писал(а):а женщину им можно привораживать?
но лучше смотрите топики с приворотами на девушек
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=18001
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=16153
Какой интересный ритуал но я все же спрошу у форумчан для точности, правильно ли я поняла что ритуал необходимо проводить раза 3 можно подряд ? И второе что данный ритуал устраняет соперниц если они имеются, если же цель приворот, тогда нужно произносить имя любимого????
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

О Благодарю Вас уважаемый IOV, сделаю для профилактики)
- Олеся из полесья
сделала ритуал - итог: зеркало упало на свечу и разбилось.
Что это значит?
Что это значит?
Ты сможешь отыскать свой круг только когда будешь готова к этому
Пожалуйста, скажите,а в какое время суток лучше делать данный ритуал? И свет должен быть только от свечи или можно при любом освещении?

Спасибо уважаемый IOV!
С уважением
С уважением

Спасибо уважаемый Astaroth за метод! Подскажите пожалуйста, что делать с зеркалами после ритуала?
Я смею все что можно человеку,
Кто смеет больше- тот не человек..
Оставить перевернутыми и до утра не трогать! Затем можно хорошо промыть под проточной водой, очистить и использовать для поддела (при привороте), либо закопать их под березой (при устранении соперницы).Vалькирия писал(а):Спасибо уважаемый Astaroth за метод! Подскажите пожалуйста, что делать с зеркалами после ритуала?
С уважением.
Благодорю за ответ Milla7! Полагаю я правильно поняла, что для устранения препятствий этот ритуал следует проводить на убыльной луне?
С уважением
С уважением
Я смею все что можно человеку,
Делайте на убыльную луну.Vалькирия писал(а):Благодорю за ответ Milla7! Полагаю я правильно поняла, что для устранения препятствий этот ритуал следует проводить на убыльной луне?
С уважением
С уважением.