Приворот на подарок
- Угольахмед
Приворот на подарок
Покупается предмет, освящается энергетической промывкой:излучайте поток энергии из ладони в предмет,и мысленно "-смотрите"- как он становится "-чистым"-. Далее берете две свечи одного размера, и пишете на одной ваше имя, на другой имя парня. Читая заговор скручивайте их вместе и потом зажгите, поставьте в подсвечник,после этого читайте тот же заговор еще три раза. Потом когда свечи продолжают гореть, подарок должен находится в непосредственной близости от свечи.
Заговор на свечи:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
К иконе лицом, к сопернице хребтом,
К рабу Божьему (имя парня) плечом.
Любил бы он меня и не нагляделся,
Говорил чтоб он со мной,не наговорился,
Спал бы со мной, да не наспался,
Целовал бы меня, да не нацеловался.
Как голодный человек думает о еде,
Так бы (имя) мой мечтал обо мне,
Своей красной девицей, Божьей рабе (свое имя)
Будьте вы мои слова заборчивы,
Речи мои, будьте заговорчивы.
Словам мои ключ да замок.
ЗАмок в роте, а ключ в море.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заговор на свечи:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
К иконе лицом, к сопернице хребтом,
К рабу Божьему (имя парня) плечом.
Любил бы он меня и не нагляделся,
Говорил чтоб он со мной,не наговорился,
Спал бы со мной, да не наспался,
Целовал бы меня, да не нацеловался.
Как голодный человек думает о еде,
Так бы (имя) мой мечтал обо мне,
Своей красной девицей, Божьей рабе (свое имя)
Будьте вы мои слова заборчивы,
Речи мои, будьте заговорчивы.
Словам мои ключ да замок.
ЗАмок в роте, а ключ в море.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
- chingenory
Приворот на подарок
Извините за вопрос- а свечи должны быть церковными? И можно его сделать на чашку в подарок?
- Угольахмед
Приворот на подарок
На одежду наверно еще лучше будет, чтоб носил ее почаще да не стирал в порошке, например хороший ремень кожаный. А чашку мыть будет, да и другие еще могу ей попользоваться .
- Угольахмед
Приворот на подарок
ЕСЛИ МУЖЧИНЕ ХОТИТЕ ПОДАРОК СДЕЛАТЬ, Я ДУМАЮ МОЖНО ЧТО ТО ИЗ АКСЕССУАРОВ: ЗАПОНКИ, ГАЛСТУК, ТОТ ЖЕ РЕМЕНЬ, ВИЗИТНИЦА, БАРСЕТКА... НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ..
- chingenory
Приворот на подарок
Спасибо большое за ответы,на ремне я думаю остановлюсь,еще пожалуйста ответьте:а как быстро он подействует? Заранее прошу простить за назойливость.
- Угольахмед
Приворот на подарок
зависит от твоей силы и благоприятных и не очень факторов, в основном 3-40 дней
- Ин-когнито
Приворот на подарок
L'AMBRE пишет:БАРСЕТКА...
ага, а ещё кЭпку и сЭмки)))
ага, а ещё кЭпку и сЭмки)))
- chingenory
Приворот на подарок
Большое спасибо за подсказки,попробую. Делается на растущую луну?
- Угольахмед
- chingenory
Приворот на подарок
еще раз спасибо за подсказки,надеюсь получится,уж сильно хочется получить положительный результат
Приворот на подарок
Dobrij den. Ne mogli bi podskazat xorosij privorot na podarok! Nuzen srocno, no citat ego budet ne zena ( po zenskim pricinam ne mozet)
Zaraneje spasibo
Zaraneje spasibo
Приворот на подарок
можно читать на любую вещь, которую вы собираетесь подарить .
Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:
«Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки, а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины), чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму, аминь!».
Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».
Свяжите свечи золотой цепочкой и положите в укромное место и дарите свой подарок. Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами, или хоть держите её поблизости.
Поставьте подарок между трёх зажженных свечей (свечи должны стоять справа, слева и сзади), положите на него руки, представьте себе человека, в любви которого вы заинтересованы, и скажите:
«Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки, а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины), чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму, аминь!».
Затем погасите свечи (сначала правую, потом заднюю, потом левую) приговаривая: «За подарок отдарка недолго ждать».
Свяжите свечи золотой цепочкой и положите в укромное место и дарите свой подарок. Когда объект обратит на вас внимание, свечи поставьте на видном месте в комнате, а цепочку всегда носите, когда любимый с вами, или хоть держите её поблизости.
- Евангелина
Приворот на подарок
Можно ли переделать эти привороты с женского на мужской пол ?( раба Божия на раб Божий)
Приворот на подарок
Евангелина пишет:Можно ли переделать эти привороты с женского на мужской пол ?( раба Божия на раб Божий)
Конечно, можно.
Конечно, можно.
Приворот на подарок
скажите,а если это не подарок,а возврат оставленной но дорогой для него вещи?можно ли на нее?и еще,а вещь нужно именно из рук в руки передать?у меня есть возможность только через маму любимого?((
с уважением...
с уважением...
Приворот на подарок
Да, tiremi, можно и на возвращаемую вещь. В Вашем случае даже лучший вариант- эта вещь была с предметом Ваших чаяний в контакте, а значит, несёт в себе его энергетический отпечаток. Тот момент, что вещь дорога для него- тоже Вам на руку, потому что будет максимально близко к нему.
Лучше было бы, конечно, передать самой. Может быть, поищите возможность? Это, конечно, не критично, но может создать помеху.
Лучше было бы, конечно, передать самой. Может быть, поищите возможность? Это, конечно, не критично, но может создать помеху.
Приворот на подарок
Благодарю Вас,уважаемый Filion за столь точный и подробный ответ )
Приворот на подарок
скажите,а если нет золотой цепочки-можно ли заменить например красной лентой?серебряной цепочкой?
Приворот на подарок
Здравствуйте!Можно ли такой приворот делать на цветы, подаренные в день рождения?
Приворот на подарок
А!..наивный вопрос....там же энергия золота в заговоре привлекается...))
Приворот на подарок
Друзья, когда задаете вопросы в теме,то делайте ссылку на тот заговор по которому у вас вопрос.
Приворот на подарок
да,простите,я задавала вопрос по заговору предложенном Sibyl....
Приворот на подарок
Я имела в виду приворот от Unagdomed" а. Можно ли делать его на цветы? Или это должно быть что-то другое?
Приворот на подарок
Иулиания пишет:Я имела в виду приворот от Unagdomed" а. Можно ли делать его на цветы? Или это должно быть что-то другое?
На цветы будет очень слабо, Вы ведь не будете делать приворот на кладбиенские цветы. ввиде подарка для приворота)
Подарите ему лучше то, что он сможет носить на себе или хотя бы, иметь при себе систематически.
На цветы будет очень слабо, Вы ведь не будете делать приворот на кладбиенские цветы. ввиде подарка для приворота)
Подарите ему лучше то, что он сможет носить на себе или хотя бы, иметь при себе систематически.
Приворот на подарок
Купите носки в одиночестве, когда будете покупать скажите
« носки покупаю-милого приручаю»
Прежде чем будете их заговаривать выверните носки и сделайте в тон носкам крестик где будут пальцы ноги на каждом носке.
Со словами « Это я не носок пришиваю, а милому на сердце весточку посылаю
Затем сложите вместе их на лицевую сторону и заговорите таким образом
« Как носки тебе нужны, так и я тебе нужна, как носки тебе милы так и я тебе мила, они спасут тебя от стужи, я же от сердечной муки, они ноги берегут, я тебя любимого, они с тобой каждый день, я каждую минуту, сегодня завтра всегда на долгие года, носки подарю- себя подарю, себя подарю- тебя получу.
« носки покупаю-милого приручаю»
Прежде чем будете их заговаривать выверните носки и сделайте в тон носкам крестик где будут пальцы ноги на каждом носке.
Со словами « Это я не носок пришиваю, а милому на сердце весточку посылаю
Затем сложите вместе их на лицевую сторону и заговорите таким образом
« Как носки тебе нужны, так и я тебе нужна, как носки тебе милы так и я тебе мила, они спасут тебя от стужи, я же от сердечной муки, они ноги берегут, я тебя любимого, они с тобой каждый день, я каждую минуту, сегодня завтра всегда на долгие года, носки подарю- себя подарю, себя подарю- тебя получу.
Приворот на подарок
Чем ближе вещь к голове человека или сердцу, тем сильнее она влияет магически на человека хорошо купить любимому галстук делать в пятницу среду или субботу. Выверните галстук вышейте в тон «Господь храни( имя) а затем поговорите по душам с этим предметом
«Галстук будь другом верным во всем примерным, милого оберегай, сохраняй, грустить не давай по утрам радуй глаз, и весь день отталкивай сглаз, сор к себе не принимай, грусти к милому не пускай, обо мне напоминай, и храни в себе мой смех милому неси удачу, радость в жизни, и успех»
«Галстук будь другом верным во всем примерным, милого оберегай, сохраняй, грустить не давай по утрам радуй глаз, и весь день отталкивай сглаз, сор к себе не принимай, грусти к милому не пускай, обо мне напоминай, и храни в себе мой смех милому неси удачу, радость в жизни, и успех»
Приворот на подарок
Приворожить прикрепит к себе предмет своей любви можно без труда с помощью ремня. Возьмите ремень, который он носит постоянно и предпочитает больше всех или купите.
У пряжки незаметно вышейте слово «Мой» медленно продвигайте ремень по длине и при этом говорите
«Ремешок поясок- милого дружок мне службу сослужи, милого ко мне привяжи,не силой и хитростью, а лаской да добротой милого обойми, как я обойму, милому подсоби как я помогу,в стужу грей, в жару не парь, мягким будь как моя рука, я ремень пометила о себе напомнила, не найти отметину, девица я скромная, сердце почует, пояс приведет, милый дорожку ко мне найдет.
У пряжки незаметно вышейте слово «Мой» медленно продвигайте ремень по длине и при этом говорите
«Ремешок поясок- милого дружок мне службу сослужи, милого ко мне привяжи,не силой и хитростью, а лаской да добротой милого обойми, как я обойму, милому подсоби как я помогу,в стужу грей, в жару не парь, мягким будь как моя рука, я ремень пометила о себе напомнила, не найти отметину, девица я скромная, сердце почует, пояс приведет, милый дорожку ко мне найдет.
Приворот на подарок
Начитайте на любой предмет:
«Дух мой, братец мой, иди по свету, разыщи раба Божьего (имя объекта). И не упадите мои слова ни на воду, ни на землю, ни на каких-либо людей. А упадите на раба Божьего (имя объекта). Чтобы он, раб Божий (имя объекта), печалился, нудился и кручинился по рабе Божьей (свое полное имя).
Чтобы он не ел, чтобы он не пил, чтобы он не спал, в работе не зарабатывал, чтобы он не гулял. Чтобы век раб Божий (имя объекта) по рабе Божьей (свое полное имя) страдал. Чтобы раба Божья (свое полное имя) была белее белого света, милее отца-матери, братьев и сестер. И как ты, раб Божий (имя объекта), не можешь жить без хлеба, без соли, так чтобы не смог жить без рабы Божьей (свое полное имя). Аминь! Аминь! Аминь!»
Этот предмет под любым предлогом подарите объекту.
Приворот на подарок
Подскажите пожалуйста приворот на часы . если человек оставил свои часы, как можно сделать на них приворот прежде чем отдать ?
Приворот на подарок
Siby, благодарю вас за этот приворот! Я бы хотела вас спросить как он работает? Это скорее Черный приворот или Белый? Он "привязывает" человека к себе или помогает "открыть глаза"?