Спасибо Уважаемый ИПСИ за ответ!
И Вам тоже, Уважаемый ИОВ!
Хочу Вас, Уважаемый ИОВ, заверить, что у меня нет никакого намериния разводить здесь полемику и демагогию или еще что-либо, мне просто интересна дискуссия на эту тему, поэтому я и выразила это в своем комментарии, без каких-либо намерений обидеть кого-либо или раздражать. Если эти картинки у Вас вызвали такую реакцию , то Вы еще не видели "микросхемы" Уважаемого Бьорна.
Меня Вы совсем ничем не оскарбили, я просто подумала, что любые мнения можно выражать культурно, тем более, что речь идет о древних науке и исскустве.
Я по професси юрист, проработала более 15-ти лет с социопатами и вражденными уголовниками и, поверьте, понадобиться немного больше, чтоб колебнуть мою мнительность. Я просто сторонник культурного общения на всех уровнях и во всех сферах без исключений, считаю, что даже самые сильные потрясения не могут нам помешать оставаться цивилизованными людьми, но это на индивидуальное усмотрение. В любом случае, я Вам Благо Дарю и Вас благодарю, ибо ваш комментарий очень инструктивен для меня. Спасибо!
И далее, прошу прощения, но я думала, что тема была открыта для открытого обсуждения, где каждый может выразить свою точку зрения. Простите, если это не так.
Насчет картинок, я лично решила испытать их на себе и посмотреть их рабочесть, скажу Вам, что они рабочие. У меня есть возможность проверить их вредоносное действие на научно-медицинском уровне и если тема не будет закрыта, или меня Вы не забаните, то, с Вашего позволения, Уважаемыe ИПСИ и ИОВ, я отпишусь, а при надобности с Вашего разрешения Уважаемые Ипси и Иов, обращусь к Вам за помощью и советом за оплату конечно же; ибо еслиб никто не испытал бы на себе плесень в свое время, то у нас бы до сегоднешнего дня не было бы антибиотиков.
Уважаемый Иов, поймите, слово "почему" не заключает в себе какой-либо обиды, а только жажду к знаниям, в отличии от фразы "вот так и все". Благодаря жажде к знанию и терпению Богов, мы смертные и глупые получили это знание, и опять же благодаря эксперементам, смогли вырваться из первобытности и средневековия в наш век. Не все новое, так негативно, как мы можем себе это внушить. Скорее страх перед всем новым, нас токает на конфликты и непонимания. Из всего можно исторгнуть нужное и полезное, без страха.
Если бы вы знали хорошо руническую систему, гальдор, то вряд ли вы так отзывались о " этих гальдраставах " ....
Толпе дается красивая обертка, а начинка представляет собой смешение всякого винегрета , порой такие сочетания, которые не только не сочетаются, но и враждуют по энергетике. Сделать красивую вязь из кучи систем ( от рун до звездного алфавита) и нате вам - готовый гальдрастав )))) Не смешите меня и других знающих.
Мастера Рунической школы древности иногда тратили годы, чтобы изобрести какой то гальдрастав, а тут что ни час, что ни день у них они плодятся и размножаются....и не важно, что составлены иногда из символов совершенно противоположной друг другу систем.
А где рабочесть ???? Фьють, нету рабочести, вред только один от наложения глифов и смешения систем. Я совершенно не удивляюсь, что у некоторых людей после ношения подобных гальдраставов находят рак ( онкологию ) и другие серьезные нарушения.
Ведь ношение и пребывание в месте , где скрестили кучу символов различных систем и сил может так пробить ваше поле, что потом вряд ли кто возьмется вас восстанавливать.
Это только мое малое слово о этих новомодных гальдраставах от Бездны, Шамала итп.
Вам решать, носить или нет, размещать у себя дома или рабочем месте....
Но не нужно потом кого то винить, если встанете в скором времени в очередь к онкологу.
Теперь все ясно, Уважаемый Ипси, Вы очень четко все объяснили и самое главное, очень тактично и культурно, как настоящий Магистр и Наставник, без употребления ненужных слов, тем более, что Магия - это НАУКА, и люди занимающиеся ею, должны представлять ее как таковую, с уважением, как это делают и другие профессионалы, представители других Наук, тактично, защищая свое мнение и принципы данных наук.
Настоящий Маг, Магистр и Наставник отвечает вопрашющим именно так как Вы, Уважаемый ИПСИ, и я с Большим Уважением Благодарю Вас, за Ваш ответ.
Я понимаю раздражительность и нежелание, на все новые движения, но согласитесь, эти движения толкают прогресс, в противном случае, мы бы с Вами, Уважаемые, до сих пор, общались бы посредствам голубей, а не интернета и жили бы в пищерах.
Я лично, за то чтоб сохранять и консервировать уже установленные принципы и правила, но тем неменее за новшивства в разумных дозах, как, к примеру с радиацией, это очень вредно и смертельно, но в разумных дозах онa лечит онкологию.
Могу добавить, что все новое, это полностью забытое старое.
Я Вас Всех с глубочайшим уважением благодарю за Ваши ответы, особенно Вас, Многоуважаемый Ипси, так как учусь у Вас на протяжении многих месяцев и надеюсь, что Вы все понимаете, что я хотела выразить свой взгляд и ни в коем случае кого-либо обидеть и раздражить.
Спасибо Вам Уважаемые за Ваше время и терпение ко мне.