Три нео-интернет-направления магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Азазелечка

Re: Три нео-интернет-направления магии

Сообщение Азазелечка »

Миран писал(а):Изображение

Носите такое с собой и если с головой у вас потом начнет творится безобразие, - скажете спасибо автору...

Изображение

В больнице вы будете любимым пациентом ))))

Магистр IPSISIMUS
Спасибо Вам мастера, что предупреждаете нас! Честно сказать беру символы, только с вашего форума. Чувствую их энергию, не всегда сразу работаю с ними сразу. Долго ещё привыкаю, а потом только работаю.
От "Става хочу любить и быть любимым", мастера Мирана, взятого из интернета, вообще не энергии ничего нет, один хаос не понятный. и еще одна множественность в голове. Спасибо за наставления. Буду бдительна к символам других:))))))) Не в тему сказано - была на море, там пришел мужчина и стал раздеваться и снимать всю свою атрибутику и амулеты и ещё что-то. Народ просто разбежался во все стороны. Зрелище было не для слабонервных. И как в анекдоте снял и вроде ничего обычный дядька. Амулет на амулете, символ на символе. Так же долго он их все и одевал. Чудно было за этим наблюдать! :) С уважением к Вам!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Вампир_V2.0

Сообщение Вампир_V2.0 »

IOV писал(а):Они продолжают активно выкладывать эти ужасы, вот что было обнаружено сегодня (и таких картинок сотни и десятки расходятся по всей сети):

Изображение
Защита "АБСО-МОН"
Это "золотая середина" между Абсолют-2 и Монолит.
В ставе есть и Рифту Литера "К" - дя защиты от оморочек и воздействия на разум;
и Символ Марса - для силы, мощи и лидерства.
Остальное все тоже самое, что и в Абсолюте-1

:o :o :o
Это уже не лечится... кошмар, как такое можно только придумать? Увидь Один, что делают с Рунами - повесился бы на Иггдрасиле вновь. Просто нет слов. Походу Трикстер среди них и с ними играет.
nicole.style.inside

Сообщение nicole.style.inside »

Картинок не видно!
Хочется увидеть УЖАС!
nicole.style.inside

А!!! Вы про это, а что в нем такого старашного?
Изображение
В нем Хальс руны, Европейские глифы, Руны старшего футарка, Исландские руны, Рифту Литеры и Символ Марса.
Ничего страшно в нем не вижу, что может привести в больницу.
Не думаю, что из-за такой структуры Одина стал бы вешаться.
Зря Вы народ пугайте и авторов оскарбляйте, мне кажется это Магистрам и Опытным Мастерам даже не к лицу.
А то, получается, как и с Молотом Ведьм.
Когда-то и медицина была шарлатанством, и химия тоже, а оказалось столько пользы людям принесли.

Вы даже расмешили таким подходом.
С уважением.
;)
Aila

Сообщение Aila »

Если бы это было хотя бы частично медициной.
Нет, здесь ничего нет страшного, кроме того, что это НЕ ставы - это бред сонного мозга. И все "действия" этого "става" не более чем эффект пласебо. Любому уважающему себя Эрилю должно быть стыдно за ЭТО. Потому, что это даже не глифология и символистика, это - фанфик. Не более, и мне страшно за человеческие разумы и то что с ними творится.
nicole.style.inside

Уважаемые IOV и Аila!
Спасибо за ответ.
Могу понять, не согласия и разногласия в соблюдении правил и традиций составления работ, не могу понять, почему нужно пребегать к оскорблениям, тут трудно понять такую реакцию, даже применяя ставы и формулы древних посвещенных Эрилев.
Считаю эту реакцию, просто неадекватной, тем более для людей с нормальным мышлением и большим опытом не только в магии, но просто в жизни.
Любое замечание, протест или разногласие, можно выразить культурно, никого не оскоарбляя, у каждого свои взгляды и понимания на вещи. Хороший, посвященный учитель, который считает себя таковым, должен уметь наставить и научить с классом и тактом, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
У каждого свое воспитание и свой опыт, кроме магии есть еще просто чисто человеческие общения, которые, на мой взгляд, должно оставаться на человеческом уровне, без которого трудно общаться на любую тему, не только в магии.
Я читала отзывы Уважаемой Ваннадис к таким работам и думала, что она достаточно сведущий человек в этой материи к которому можно прислушаться.
Ну если Вам не понравилось, что я посмела выразить свое мнение, то прошу прощения.
С Уважением.
;)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

nicole.style.inside писал(а):Уважаемые IOV и Аila!
Спасибо за ответ.
Могу понять, не согласия и разногласия в соблюдении правил и традиций составления работ, не могу понять, почему нужно пребегать к оскорблениям, тут трудно понять такую реакцию, даже применяя ставы и формулы древних посвещенных Эрилев.
Считаю эту реакцию, просто неадекватной, тем более для людей с нормальным мышлением и большим опытом не только в магии, но просто в жизни.
Любое замечание, протест или разногласие, можно выразить культурно, никого не оскоарбляя, у каждого свои взгляды и понимания на вещи. Хороший, посвященный учитель, который считает себя таковым, должен уметь наставить и научить с классом и тактом, но это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
У каждого свое воспитание и свой опыт, кроме магии есть еще просто чисто человеческие общения, которые, на мой взгляд, должно оставаться на человеческом уровне, без которого трудно общаться на любую тему, не только в магии.
Я читала отзывы Уважаемой Ваннадис к таким работам и думала, что она достаточно сведущий человек в этой материи к которому можно прислушаться.
Ну если Вам не понравилось, что я посмела выразить свое мнение, то прошу прощения.
С Уважением.
;)

Если бы вы знали хорошо руническую систему, гальдор, то вряд ли вы так отзывались о " этих гальдраставах " ....
Толпе дается красивая обертка, а начинка представляет собой смешение всякого винегрета , порой такие сочетания, которые не только не сочетаются, но и враждуют по энергетике. Сделать красивую вязь из кучи систем ( от рун до звездного алфавита) и нате вам - готовый гальдрастав )))) Не смешите меня и других знающих.
Мастера Рунической школы древности иногда тратили годы, чтобы изобрести какой то гальдрастав, а тут что ни час, что ни день у них они плодятся и размножаются....и не важно, что составлены иногда из символов совершенно противоположной друг другу систем.

А где рабочесть ???? Фьють, нету рабочести, вред только один от наложения глифов и смешения систем. Я совершенно не удивляюсь, что у некоторых людей после ношения подобных гальдраставов находят рак ( онкологию ) и другие серьезные нарушения.
Ведь ношение и пребывание в месте , где скрестили кучу символов различных систем и сил может так пробить ваше поле, что потом вряд ли кто возьмется вас восстанавливать.

Это только мое малое слово о этих новомодных гальдраставах от Бездны, Шамала итп.
Вам решать, носить или нет, размещать у себя дома или рабочем месте....
Но не нужно потом кого то винить, если встанете в скором времени в очередь к онкологу.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Совершенно согласна с Уважаемым Магистром и братом Иовом.
Это наука, это высшая математика, где есть неприложные законы. И вред нарушения Вы можете даже не осознавать, но он есть. называйте тогда эти "творения" картинками, но не приписывайте им родство с древним искусством. И играйте ради бога, на волю судьбы. Прислушивайтесь к мнению "авторитетов", но несите ответственность после -самостоятельно.
nicole.style.inside

Спасибо Уважаемый ИПСИ за ответ!
И Вам тоже, Уважаемый ИОВ!
Хочу Вас, Уважаемый ИОВ, заверить, что у меня нет никакого намериния разводить здесь полемику и демагогию или еще что-либо, мне просто интересна дискуссия на эту тему, поэтому я и выразила это в своем комментарии, без каких-либо намерений обидеть кого-либо или раздражать. Если эти картинки у Вас вызвали такую реакцию , то Вы еще не видели "микросхемы" Уважаемого Бьорна.

Меня Вы совсем ничем не оскарбили, я просто подумала, что любые мнения можно выражать культурно, тем более, что речь идет о древних науке и исскустве.
Я по професси юрист, проработала более 15-ти лет с социопатами и вражденными уголовниками и, поверьте, понадобиться немного больше, чтоб колебнуть мою мнительность. Я просто сторонник культурного общения на всех уровнях и во всех сферах без исключений, считаю, что даже самые сильные потрясения не могут нам помешать оставаться цивилизованными людьми, но это на индивидуальное усмотрение. В любом случае, я Вам Благо Дарю и Вас благодарю, ибо ваш комментарий очень инструктивен для меня. Спасибо!

И далее, прошу прощения, но я думала, что тема была открыта для открытого обсуждения, где каждый может выразить свою точку зрения. Простите, если это не так.

Насчет картинок, я лично решила испытать их на себе и посмотреть их рабочесть, скажу Вам, что они рабочие. У меня есть возможность проверить их вредоносное действие на научно-медицинском уровне и если тема не будет закрыта, или меня Вы не забаните, то, с Вашего позволения, Уважаемыe ИПСИ и ИОВ, я отпишусь, а при надобности с Вашего разрешения Уважаемые Ипси и Иов, обращусь к Вам за помощью и советом за оплату конечно же; ибо еслиб никто не испытал бы на себе плесень в свое время, то у нас бы до сегоднешнего дня не было бы антибиотиков.

Уважаемый Иов, поймите, слово "почему" не заключает в себе какой-либо обиды, а только жажду к знаниям, в отличии от фразы "вот так и все". Благодаря жажде к знанию и терпению Богов, мы смертные и глупые получили это знание, и опять же благодаря эксперементам, смогли вырваться из первобытности и средневековия в наш век. Не все новое, так негативно, как мы можем себе это внушить. Скорее страх перед всем новым, нас токает на конфликты и непонимания. Из всего можно исторгнуть нужное и полезное, без страха.
Если бы вы знали хорошо руническую систему, гальдор, то вряд ли вы так отзывались о " этих гальдраставах " ....
Толпе дается красивая обертка, а начинка представляет собой смешение всякого винегрета , порой такие сочетания, которые не только не сочетаются, но и враждуют по энергетике. Сделать красивую вязь из кучи систем ( от рун до звездного алфавита) и нате вам - готовый гальдрастав )))) Не смешите меня и других знающих.
Мастера Рунической школы древности иногда тратили годы, чтобы изобрести какой то гальдрастав, а тут что ни час, что ни день у них они плодятся и размножаются....и не важно, что составлены иногда из символов совершенно противоположной друг другу систем.

А где рабочесть ???? Фьють, нету рабочести, вред только один от наложения глифов и смешения систем. Я совершенно не удивляюсь, что у некоторых людей после ношения подобных гальдраставов находят рак ( онкологию ) и другие серьезные нарушения.
Ведь ношение и пребывание в месте , где скрестили кучу символов различных систем и сил может так пробить ваше поле, что потом вряд ли кто возьмется вас восстанавливать.

Это только мое малое слово о этих новомодных гальдраставах от Бездны, Шамала итп.
Вам решать, носить или нет, размещать у себя дома или рабочем месте....
Но не нужно потом кого то винить, если встанете в скором времени в очередь к онкологу.
Теперь все ясно, Уважаемый Ипси, Вы очень четко все объяснили и самое главное, очень тактично и культурно, как настоящий Магистр и Наставник, без употребления ненужных слов, тем более, что Магия - это НАУКА, и люди занимающиеся ею, должны представлять ее как таковую, с уважением, как это делают и другие профессионалы, представители других Наук, тактично, защищая свое мнение и принципы данных наук.

Настоящий Маг, Магистр и Наставник отвечает вопрашющим именно так как Вы, Уважаемый ИПСИ, и я с Большим Уважением Благодарю Вас, за Ваш ответ.

Я понимаю раздражительность и нежелание, на все новые движения, но согласитесь, эти движения толкают прогресс, в противном случае, мы бы с Вами, Уважаемые, до сих пор, общались бы посредствам голубей, а не интернета и жили бы в пищерах.

Я лично, за то чтоб сохранять и консервировать уже установленные принципы и правила, но тем неменее за новшивства в разумных дозах, как, к примеру с радиацией, это очень вредно и смертельно, но в разумных дозах онa лечит онкологию.

Могу добавить, что все новое, это полностью забытое старое.

Я Вас Всех с глубочайшим уважением благодарю за Ваши ответы, особенно Вас, Многоуважаемый Ипси, так как учусь у Вас на протяжении многих месяцев и надеюсь, что Вы все понимаете, что я хотела выразить свой взгляд и ни в коем случае кого-либо обидеть и раздражить.

Спасибо Вам Уважаемые за Ваше время и терпение ко мне.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IOV писал(а):nicole.style.inside

Какие ещё ИПСИ, Вы обращаетесь к Магистру Ипсисимусу, Основателю данного проекта, на который Вы пришли как гость. Вы что совсем охамели и забыли где находитесь, или Вам наместники и модераторы должны напомнить об этом?
Брат, на Ипси(Учитель, прошу прошения) способны только 2 дамы...... Понты и кошка.

nicole.style.inside, если я еще раз увижу нечто подобное - забаню. а пока замечание и минус карма
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СМОТРЮ Я НА ЭТИ СТАВЫ ШАМАЛА И ДУМАЮ,
ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ С НИМ СКАНДИНАВЫ ЗА ТАКОЕ ? ))))

Изображение

Изображение

Изображение

ВИДАТЬ У ШАМАЛА ПОГОДА В ДОМЕ НЕ ОЧЕНЬ... )))) ДА И НЕ ТОЛЬКО ДОМА...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

ШАМАЛ, ИДИ РАБОТАТЬ В ТИПОГРАФИЮ И ИЗДАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕТСКИХ СКАЗОК И КНИЖЕК СЕРИИ " РАСКРАСЬ САМ " )))

Изображение

Изображение
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Ох, Учитель))) Думаю, что скандинавы сделали бы этим горе-авторам "ритуальное" татуирование (на причинных местах) их чудных узоров)))
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Миран писал(а):У него идет вдохновение видимо сначало от картинки, а потом вольным движением фотошопа получаются мазки :D
мазки скорее от валика малярного и вдохновение от него же))
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

Интересно, как это рисуют их последователи?) Нужен немыслимый художественный талант.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Atropos13 писал(а):Интересно, как это рисуют их последователи?) Нужен немыслимый художественный талант.

ПРОСТО В ПОНЯТИИ ШАМАЛА, ВСЕ ДРЕВНИЕ СКАНДИНАВЫ ВЛАДЕЛИ ФОТОШОПОМ И КОМПЬЮТЕРАМИ )))))

А ТАК ЖЕ ЗНАЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ, СУДЯ ПО НАЗВАНИЯМ СТАВОВ ИЗ АТЛАНТСКИХ И ЛЕМУРИЙСКИХ ЗАКАРЮЧЕК ))))

Изображение

Изображение
Atropos13

Сообщение Atropos13 »

ПРОСТО В ПОНЯТИИ ШАМАЛА, ВСЕ ДРЕВНИЕ СКАНДИНАВЫ ВЛАДЕЛИ ФОТОШОПОМ И КОМПЬЮТЕРАМИ )))))

А ТАК ЖЕ ЗНАЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СКАЗКИ, СУДЯ ПО НАЗВАНИЯМ СТАВОВ ИЗ АТЛАНТСКИХ И ЛЕМУРИЙСКИХ ЗАКАРЮЧЕК ))))
Серьезные, глубокие понятия)) Что еще можно сказать. Жаль только людей, которые идут в магию, а уходят в иллюзии.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Ответить

Вернуться в «Юмор»