Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Став для узнавания врага, для ясновидения, достаточно жесткий, покажет без всякий иллюзий и т.д. Работает очень быстро, показывает во сне тех, кто наводит негатив, вампирит, а так также кто вам вредит в жизни (вне магического воздействия -например плетет интриги).
Использовать став просто, нарисовали на бумаге и на ночь под подушку.
Из личного опыта. Нарисовала с оговором, что хочу узнать что же на самом деле думает обо мне мой любимый человек. А с недавних пор он ведет себя по отношению ко мне как враг, предает, врет и т.д. Думаю, какой же подставы от него ещё ждать?
В общем нарисовала, под подушку... Легла спать. Снилось множество снов, быстро сменяющих друг друга, и никак не связанных между собой.
Последний сон был пророческим. Приснилось, что я каким то образом достала его мобильник, там есть функция диктофона, все разговоры записываются. И я слушаю как он говорит с кем то на счет меня. следующим вечером он заезжает ко мне на ночь. Спал на той подушке под которой лежал став! И на следующий день он приезжает, роется в компе, читает мои переписки. В общем узнал он таки, что я о нем думаю. Поругались, и то что я слышала во сне подтвердилось.
Такие дела.
Может кто еще пробовал?