Узнать тайные помыслы врага

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Оленька

Узнать тайные помыслы врага

Сообщение Оленька »

Изображение

Став для узнавания врага, для ясновидения, достаточно жесткий, покажет без всякий иллюзий и т.д. Работает очень быстро, показывает во сне тех, кто наводит негатив, вампирит, а так также кто вам вредит в жизни (вне магического воздействия -например плетет интриги).

Использовать став просто, нарисовали на бумаге и на ночь под подушку.

Автор Сэм.
Оленька

Re: Узнать тайные помыслы врага

Сообщение Оленька »

Из личного опыта. Нарисовала с оговором, что хочу узнать что же на самом деле думает обо мне мой любимый человек. А с недавних пор он ведет себя по отношению ко мне как враг, предает, врет и т.д. Думаю, какой же подставы от него ещё ждать?

В общем нарисовала, под подушку... Легла спать. Снилось множество снов, быстро сменяющих друг друга, и никак не связанных между собой.
Последний сон был пророческим. Приснилось, что я каким то образом достала его мобильник, там есть функция диктофона, все разговоры записываются. И я слушаю как он говорит с кем то на счет меня. следующим вечером он заезжает ко мне на ночь. Спал на той подушке под которой лежал став! И на следующий день он приезжает, роется в компе, читает мои переписки. В общем узнал он таки, что я о нем думаю. Поругались, и то что я слышала во сне подтвердилось.
Такие дела.
Может кто еще пробовал?
Оленька

Сообщение Оленька »

Извиняюсь, опять проблемы со вставкой изображений
Изображение
Anuit

Сообщение Anuit »

Прежде чем создавать отдельную тему , посвященную данному ставу, выложите его в теме:

"МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ ПО РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ"
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=11896
Aila

Сообщение Aila »

Оленька, Вы опять создаете темы, не выложив ставы предварительно на суд Мастер ДЕймоса? Вы в бан захотели?
Ответить

Вернуться в «Руны»