ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Эмма Бовари пишет:Здравствуйте, сделала такой приворот. Итог. Мч раньше говорил что любит, был ласковым, нежным. В этот раз пришел сам, оч. хотел увидеться,, занимались сексом, потом он начал меня оскорблять, что я никто ему вообще, что ему на меня плевать и в том же духе.Секс ужасный. Я вообще не поняла что произошло. Человек как будто изменился на свою полную противоположность. Что произошло и что делать?
А на МЧ нет другого приворота или же защиты от подобных действий. Похоже на то, что приворот криво лёг.
А на МЧ нет другого приворота или же защиты от подобных действий. Похоже на то, что приворот криво лёг.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Отлично! Спасибо большое вам. Очень надеюсь поможет, а то я не могу без своей девушки...((
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Соломея пишет: а что, по достижению результата, делать с нашими фотографиями и иконами?
Амергин пишет: КАК ОБЫЧНО: СПРЯТАТЬ ДО РЕЗУЛЬТАТА, А ПОТОМ ВЕРНУТЬ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО.
Амергин пишет: КАК ОБЫЧНО: СПРЯТАТЬ ДО РЕЗУЛЬТАТА, А ПОТОМ ВЕРНУТЬ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
в этой теме не однократно задавался этот вопрос но ответа я так и не увидел
В какой время суток лучше делать этот приворот ? Заранее благодарен!
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Благодарю за прекрасный метод! Обязательно попробую!
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Соломея пишет: а что, по достижению результата, делать с нашими фотографиями и иконами?
на какое место? я их купила в лавке, а фото были у меня дома
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Соломея пишет:ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:Соломея пишет: а что, по достижению результата, делать с нашими фотографиями и иконами?
я конечно нечего утверждать не могу но мне кажется что иконы стоит поставить к тем иконам которые уже есть в квартире или туда куда их обычно ставят а фото наверное в альбом хотя возможно я неправ посмотрим что ответят мастера
я конечно нечего утверждать не могу но мне кажется что иконы стоит поставить к тем иконам которые уже есть в квартире или туда куда их обычно ставят а фото наверное в альбом хотя возможно я неправ посмотрим что ответят мастера
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
vagus, все верно.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
vagus пишет:в этой теме не однократно задавался этот вопрос но ответа я так и не увидел
На вопросы о фазе луны, есть ответы Гэллы. Внимательно перечитайте первую страницу темы. Если есть сомнения, то она же ссылается на другую тему, где об этом всё "разжёвано".
На вопросы о фазе луны, есть ответы Гэллы. Внимательно перечитайте первую страницу темы. Если есть сомнения, то она же ссылается на другую тему, где об этом всё "разжёвано".
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:vagus пишет:в этой теме не однократно задавался этот вопрос но ответа я так и не увидел
про фазу луны я прочитал и знаю меня интересует время суток ведь некоторые обряды в частности привороты лучше делать в полночь другие на рассвете и т.д. поэтому у меня и возник вопрос в какое время суток лучше проводить этот приворот просто очень хочется учесть все мелочи что бы получить наилучший результат с уважением.
про фазу луны я прочитал и знаю меня интересует время суток ведь некоторые обряды в частности привороты лучше делать в полночь другие на рассвете и т.д. поэтому у меня и возник вопрос в какое время суток лучше проводить этот приворот просто очень хочется учесть все мелочи что бы получить наилучший результат с уважением.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
vagus пишет:меня интересует время суток ведь некоторые обряды в частности привороты лучше делать в полночь другие на рассвете и т.д. поэтому у меня и возник вопрос в какое время суток лучше проводить этот приворот просто очень хочется учесть все мелочи что бы получить наилучший результат с уважением.
В таком случае рассчитывайте по часу и дню Венеры))) Богиня Любви Вам в помощь.
Т.к. я работаю в основном только вечерами после работы, то и работаю так, как работается исходя из моего ритма городской жительницы. Только и всего.
Т.к. я работаю в основном только вечерами после работы, то и работаю так, как работается исходя из моего ритма городской жительницы. Только и всего.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:vagus пишет:меня интересует время суток ведь некоторые обряды в частности привороты лучше делать в полночь другие на рассвете и т.д. поэтому у меня и возник вопрос в какое время суток лучше проводить этот приворот просто очень хочется учесть все мелочи что бы получить наилучший результат с уважением.
Спасибо огромное теперь всё ясно :cvet5:
Спасибо огромное теперь всё ясно :cvet5:
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Приворот с применение икон этот лучше всего делать утром.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Азиза пишет:Приворот с применение икон этот лучше всего делать утром. вот я в начале тоже так подумал а подскажите утром в какое время примерно может во время когда в храмах начинаются службы тогда в какой день лучше делать с уважением
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия где-то писала, что лучше всего на восходе солнца.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Доброго всем вечера! По привороту впринцыпе все понятно, но все же есть один вопрос - можно ли делать данный приворот во время работы мага,который помогает мне вернуть любимую?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Defould пишет:Доброго всем вечера! По привороту впринцыпе все понятно, но все же есть один вопрос - можно ли делать данный приворот во время работы мага,который помогает мне вернуть любимую?
Выскажу свое мнение,если позволите.Я бы не стала.Вы будете только мешать работе....и результата может не быть вообще.Не известно какими методами и силами оперирует Ваш маг.Своим вмешательством Вы все только испортите.
Просто ждите,раз Вы уже обратились к специалисту.
С уважением.
Выскажу свое мнение,если позволите.Я бы не стала.Вы будете только мешать работе....и результата может не быть вообще.Не известно какими методами и силами оперирует Ваш маг.Своим вмешательством Вы все только испортите.
Просто ждите,раз Вы уже обратились к специалисту.
С уважением.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Благодарю за ответ!
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Defould пишет:Доброго всем вечера! По привороту впринцыпе все понятно, но все же есть один вопрос - можно ли делать данный приворот во время работы мага,который помогает мне вернуть любимую?
Если Вы обратились к специалисту-МАГУ, то Вы должны соблюдать СТРОГО те условия, которые он предъявляет лично к Вашему поведению по отношнию к привораживаемому, и Вашим действиям по какой-то рабочей части, если он считает это необходимым. Никакой отсебячины Вы делать не должны.
Если Вы обратились к специалисту-МАГУ, то Вы должны соблюдать СТРОГО те условия, которые он предъявляет лично к Вашему поведению по отношнию к привораживаемому, и Вашим действиям по какой-то рабочей части, если он считает это необходимым. Никакой отсебячины Вы делать не должны.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия, благодарю!
- Виктория0801
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважаемая, Камелия,подскажите, если один из нас не крещенный, лучше поискать другой способ?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Да, конечно Виктория0801, другой.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия пишет: Да, конечно Виктория0801, другой.
Подскажите,пожалуйста,какой приворот использовать для мусульманина?
В данное время возможно проведения ритуала(перед Пасхой?)
Буду очень признательна за ответ
Подскажите,пожалуйста,какой приворот использовать для мусульманина?
В данное время возможно проведения ритуала(перед Пасхой?)
Буду очень признательна за ответ
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
можно ли повторить этот приворот ещё раз для улучшение результата если да то как это сделать правильнее (новые фото или старые иконы новые или старые и т.д.) и ещё вопрос если есть приворот который бы хорошо сочетался с этим то очень бы хотелось что бы если нетрудно дали ссылку или написали в л/с
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважаемая Камели,подскажите пожалуйста,а можно этот приворот сделать,через недельку после приворота на смертную свечу?
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Триптих, какой именно приворот на смертную свечу, дайте ссылку.
- Marina.Kurchatova
Re: ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважаемая Камелия, когда понадобится поддел?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Благодарю
-