Как Бог создавал женщину...
Новые темы
Мы в социальных сетях
Как Бог создавал женщину...
Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: «Почему ты так долго над ней работаешь?»
И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?»
«Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.»
Ангел был поражен
«Всего лишь одну пару рук… невозможно!
И это стандартная модель?!
Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра.»
«Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым.»
«Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки.»
Ангел подошел ближе и потрогал женщину:
«Но, Господь, ты ее сделал такой нежной.»
«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть.»
«А думать она умеет?» - спросил ангел.
Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться.»
Ангел коснулся женской щеки…
«Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее.»
«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.
«А это для чего?» - спросил ангел.
И сказал Господь:
«Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость.»
Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»
И это действительно так!
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Восстает против несправедливости.
Не принимает отказа, когда видит лучшее решение.
Она отдает всю себя на благо семьи.
Ведет подругу к врачу, если та боится.
Любовь ее безусловна.
Она плачет от радости за своих детей.
Радуется успеху друзей.
Умиляется рождению ребенка и свадьбе.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
И Господь ответил: «А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать?»
«Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все – от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук.»
Ангел был поражен
«Всего лишь одну пару рук… невозможно!
И это стандартная модель?!
Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра.»
«Нет», - сказал Господь. «Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым.»
«Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки.»
Ангел подошел ближе и потрогал женщину:
«Но, Господь, ты ее сделал такой нежной.»
«Да, она нежна», - сказал Господь, «но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть.»
«А думать она умеет?» - спросил ангел.
Господь ответил: «Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться.»
Ангел коснулся женской щеки…
«Господь, похоже это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее.»
«Она не протекает… это слеза», - поправил ангела Господь.
«А это для чего?» - спросил ангел.
И сказал Господь:
«Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость.»
Это необычайно впечатлило ангела: «Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение!»
И это действительно так!
В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.
Она несет счастье, любовь и понимание.
Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.
Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится.
Она борется за то, во что верует.
Любовь ее безусловна.
Радуется успеху друзей.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья.
Но она находит в себе силы продолжать жить.
Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце.
У нее лишь один недостаток:
Она забывает о своих достоинствах…
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Как Бог создавал женщину...
ФЕМИНИСТКИ ОБЪЯВИЛИСЬ НА ФОРУМЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Вот только где эта женщина сейчас? Ту что описал Бог и создал ... куда то пропало,исчезло,испарилось и испортилось на корню...редко у кого хоть половина из созданного Богом осталось..а то и меньше
Agats писал(а):Вот только где эта женщина сейчас? Ту что описал Бог и создал ... куда то пропало,исчезло,испарилось и испортилось на корню...редко у кого хоть половина из созданного Богом осталось..а то и меньше
Неужели Вы такого мнения!!!Да я согласна,что в наше время многое испортилось,но ведь сколько хороших девушек,женщин,матерей.
Ведь это правда то ,что женщина сильна и то ,что в трудностях мужчины бегут к спокойной жизни или утолить свои горести в друзьях,подругах в спиртном.
Я не феменистка.Я люблю в своей жизни мужчин; мужа,сына,друзей.
И все же я скажу,что в этой сказке - правда.
Мужчины- это аленькие цветочки,их нужно беречь!!!
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- Astaroth
- Контактная информация:
Все не те и всё не так) Кали-юга)))Делорес писал(а):Agats писал(а):Вот только где эта женщина сейчас? Ту что описал Бог и создал ... куда то пропало,исчезло,испарилось и испортилось на корню...редко у кого хоть половина из созданного Богом осталось..а то и меньше
Неужели Вы такого мнения!!!Да я согласна,что в наше время многое испортилось,но ведь сколько хороших девушек,женщин,матерей.
Ведь это правда то ,что женщина сильна и то ,что в трудностях мужчины бегут к спокойной жизни или утолить свои горести в друзьях,подругах в спиртном.
Я не феменистка.Я люблю в своей жизни мужчин; мужа,сына,друзей.
И все же я скажу,что в этой сказке - правда.
Мужчины- это аленькие цветочки,их нужно беречь!!!
Agats писал(а):Вот только где эта женщина сейчас? Ту что описал Бог и создал ... куда то пропало,исчезло,испарилось и испортилось на корню...редко у кого хоть половина из созданного Богом осталось..а то и меньше
А что толку быть такой? Этого всё равно никто не ценит.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Ценить по качеству..если же его нет,то грошь цена!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emili999 писал(а):Agats писал(а):Вот только где эта женщина сейчас? Ту что описал Бог и создал ... куда то пропало,исчезло,испарилось и испортилось на корню...редко у кого хоть половина из созданного Богом осталось..а то и меньше
А что толку быть такой? Этого всё равно никто не ценит.
Вы глубоко ошибаетесь, мужчины "хитрый народец", он всё видит...кто курит, кто меняет партнёров как перчатки, пьёт, диско и тд...и само собой все хотят аккуратных девушек-женщин, без "жуткого" прошлого, кто хочет в жёны ту кто будет вечно краситься часами чтоб выйти только в магазин на 2мин, ...и кто хочет быть с той у которой увы чётко пишется на лице все прошлые гулянки и ... (не напишу, а то забанят), что уже ничем не уберёш эту "печать" с лица... Сейчас женский пол сошёл сума, на уме только секс секс и куча секс партнёров, нет ни уважение, ни верности, ни порядочности...это страшно, страшно за будущее... Извиняюсь, но даже мужчины как говорят все "кобели", и то до такого ужаса и кошмара не доходят. Так что всё мы видим, и будьте женщинами, женщинами в полном смысле этого слова всегда. Вам рожать, растить детей, делать будущее.
Бог создал любовь, вложив ребро Адама в грудь женщины и тело Евы в грудь Адама, так что основа сердца женщины – кость мужчины, и основа сердца мужчины – тело женщины". – Глубокая и прекрасная аллегория)))
"Нет религии выше истины"
Дорогие Мужчины, почему Вы так разочарованы в нас, женщинах?
Ведь наверное у каждого есть любимая мать, сестра, девушка, жена и за какие-то качества вы их любите, чем-то они тревожат ваши сердца... да, а притча действительно очень нежная и душевная.
"Она борется за то, во что верует.
Любовь ее безусловна.
Радуется успеху друзей.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья."
все это и много другого можна сказать и про вас, любимые и родные Мужчины.
С уважением
Ведь наверное у каждого есть любимая мать, сестра, девушка, жена и за какие-то качества вы их любите, чем-то они тревожат ваши сердца... да, а притча действительно очень нежная и душевная.
"Она борется за то, во что верует.
Любовь ее безусловна.
Радуется успеху друзей.
Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья."
все это и много другого можна сказать и про вас, любимые и родные Мужчины.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
О том, что у женщин на уме толь секс - первый раз слышу! У меня таких знакомых нет. А вот, когда мужчины интересуются "хорошими девочками" для создания семьи, а потом заводят романы с "плохими" (ради новых ощущений) на стороне-море примеров среди моих знакомых. А вы так описываете, будь-то мужчины такие целомудренные пошли, сидят дома, вышивают крестиком,а девушки наоборот- отвязные, шляются по барам-ресторанам,охмуряют мужиков, чтобы затащить изв постель и бросить.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Emilli999 пишет: А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Грош цена тому,кто не ценит качество)
Грош цена тому,кто не ценит качество)
"Нет религии выше истины"
Тогда мужчина идиот в полном понимании этого слова!Если мужчина не принял или не понял свою половинку,то он тогда не идиот ,а деградант в осмыслении.И только в таком случае,вторая его половина есть для него его наказание!Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Во истину..
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Поверьте ,ценят!
Просто Вы не встретили,того единственного ,который все это увидит.Но для этого нужно отдать всю себя,любить и каждый день об этом говорить.
Samir7 писал(а):Тогда мужчина идиот в полном понимании этого слова!Если мужчина не принял или не понял свою половинку,то он тогда не идиот ,а деградант в осмыслении.И только в таком случае,вторая его половина есть для него его наказание!Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Во истину..
Согласна.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Делорес писал(а):Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Поверьте ,ценят!
Просто Вы не встретили,того единственного ,который все это увидит.Но для этого нужно отдать всю себя,любить и каждый день об этом говорить.
Мне в это смысле повезло,я встретила) Но до этого хорошо хлебнула.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
dysha писал(а):Дорогие Мужчины, почему Вы так разочарованы в нас, женщинах?
...
Мне нравится реклама шампуня, не помню какого..одна и та же реклама для гойевского мира, и мира мусульманского... Гойевская реклама: девушка вымыла волосы, пушистые блестят, выходит на улицу и сразу толпы "кобелей" за ней ... Реклама мусульманская, той же фирмы...идёт девушка , заходит домой, снимает платок хиджаб и показывает свои красивые волосы после использования этого шампуня, к ней подбегает муж, дочка..все обнимаются и радуются... Чувствуете разницу? Гойских женщин , девушек, девочек чему учат в гойском мире и мусульманском? Вот вам и ответ...кто какая женщина вырастает в каком мире..и таких реклам, фильмов журналов и тд и тп куча и миллион...
Emili999 писал(а):О том, что у женщин на уме толь секс - первый раз слышу! У меня таких знакомых нет. А вот, когда мужчины интересуются "хорошими девочками" для создания семьи, а потом заводят романы с "плохими" (ради новых ощущений) на стороне-море примеров среди моих знакомых. А вы так описываете, будь-то мужчины такие целомудренные пошли, сидят дома, вышивают крестиком,а девушки наоборот- отвязные, шляются по барам-ресторанам,охмуряют мужиков, чтобы затащить изв постель и бросить.
Именно так...причём в разных годах девушки женщины так поступают и разных материальных сословий..а то что вы описали, конечно среди нас то же хватает уродов. Выше написал про рекламу и 2 мира..думаю от туда ноги растут
Вы сами мужчины выбираете себе женщину и сами лепите ее - в итоге и пожинайте свои плоды.Вот и думайте,где и какую вы сделали ошибку и за что наказание.Samir7 писал(а):Тогда мужчина идиот в полном понимании этого слова!Если мужчина не принял или не понял свою половинку,то он тогда не идиот ,а деградант в осмыслении.И только в таком случае,вторая его половина есть для него его наказание!Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Во истину..
Красиво написали Уважаемый Магистр, даже записалSamir7 писал(а):Тогда мужчина идиот в полном понимании этого слова!Если мужчина не принял или не понял свою половинку,то он тогда не идиот ,а деградант в осмыслении.И только в таком случае,вторая его половина есть для него его наказание!Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Во истину..
Правда ваша, но это как раз тот случай идиотов и деградантов что описал Уважаемый МагистрДелорес писал(а):Вы сами мужчины выбираете себе женщину и сами лепите ее - в итоге и пожинайте свои плоды.Вот и думайте,где и какую вы сделали ошибку и за что наказание.Samir7 писал(а):Тогда мужчина идиот в полном понимании этого слова!Если мужчина не принял или не понял свою половинку,то он тогда не идиот ,а деградант в осмыслении.И только в таком случае,вторая его половина есть для него его наказание!Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Во истину..
Emili999 писал(а):Samir7 писал(а):Тогда мужчина идиот в полном понимании этого слова!Если мужчина не принял или не понял свою половинку,то он тогда не идиот ,а деградант в осмыслении.И только в таком случае,вторая его половина есть для него его наказание!Emili999 писал(а):А если и качество есть, а всё равно не ценят,тогда кому грошь цена?
Во истину..
Согласна.
Говорят так в старых свитках:
Адам был дурак,что сказал,что Ева его половинка..
Ева была дурой,когда сказала,что Адам её присузжденный (суженый).
Сказал на это Господь - Идиоты..
Это вопрос воспитания. А если сейчас у мам в детской коляске в подставку вставлена бутылка пива, а не детская бутылочка, то при чём здесь мужчины?
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Спасибо, насмешили)Samir7 писал(а):
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Но ведь так же можна сделать сравнение и у мужчин одни - гуляют налево, выпивают, зависают с друзьями до утра в барах, другие - ценят семью и брак. Все идет из семьи - каким вырастишь своего ребенка, таким он войдет в жизнь.Agats писал(а):dysha писал(а):Дорогие Мужчины, почему Вы так разочарованы в нас, женщинах?
...
...кто какая женщина вырастает в каком мире..и таких реклам, фильмов журналов и тд и тп куча и миллион...
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
-Что даешь своему дитяти в пищу и окормление?Emili999 писал(а):Спасибо, насмешили)Samir7 писал(а):
- Молоко
-Какое?
-качественное, так написано!
-а что написано в писании?
-не знаю..
- не знаю тебя..отойди..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Ано ен тёмйоп оготэ ! Брат!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Именно так, но в большинстве своём , в христианском мире улица воспитывает детей и это ужас...я как то слушал одного сирийца как у них воспитывают детей, я был в шоке...порядок, уважение, заинтересованность, семья... вот так вот. Так же и у иудеев, я учился в еврейской школе, и знаю как воспитывали евреев и тут же класс "христиан" с родителями дворниками, токарями и охранниками с таксистами...и мне очень жаль что хуже всех с воспитанием, а точнее в отсуствии воспитания у христиан...я незнаю, религия ли это для рабов так написана, или что ещё..но факт есть фактdysha писал(а):Но ведь так же можна сделать сравнение и у мужчин одни - гуляют налево, выпивают, зависают с друзьями до утра в барах, другие - ценят семью и брак. Все идет из семьи - каким вырастишь своего ребенка, таким он войдет в жизнь.Agats писал(а):dysha писал(а):Дорогие Мужчины, почему Вы так разочарованы в нас, женщинах?
...
...кто какая женщина вырастает в каком мире..и таких реклам, фильмов журналов и тд и тп куча и миллион...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Я здесь, а ты на другом берегу...Все для всех и все всем !

Уважаемый Магистр Ипсисимус, Вы имеете ввиду что у всех судьба, карма разная и зависит от прошлых жизней какой дух будет?