И ПРОЧТИТЕ НАД НИМ СУРУ КАУСАР 7 РАЗ.
НОСИТЕ С СОБОЙ ИЛИ ПОМЕСТИТЕ В МЕСТЕ,
ГДЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТОРГОВЛЕЙ.
У ВАС ПОДНИМЕТСЯ БИЗНЕС И ТОРГОВЛЯ БУДЕТ УСПЕШНОЙ.
БУДЕТ МНОГО КЛИЕНТОВ.

Heimir писал(а):Магистр IPSISIMUS, талисман для торговли можно использовать в бизнесе по оказанию услуг (в плане: "обмен товара на деньги" - "обмен оказываемых услуг на деньги")?
С уважением.
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!IPSISIMUS писал(а):НАЧЕРТИТЕ НОВОЙ РУЧКОЙ НА КУСКЕ ЧИСТОЙ БУМАГИ
БУДЕТ МНОГО КЛИЕНТОВ.
вы так же понимаете .что находитесь в разделе Мусульмнская магия.А еще должны знать(об этом много говорилось),что христиане так же могут использовать мусульманские методы,как и мусульмане христианские.Так зачем задавать такие глупы вопросы?Butyara писал(а):Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!IPSISIMUS писал(а):НАЧЕРТИТЕ НОВОЙ РУЧКОЙ НА КУСКЕ ЧИСТОЙ БУМАГИ
БУДЕТ МНОГО КЛИЕНТОВ.
Насколько я понимаю это для Мусульман? Ведь Сура Каусар из Священного Корана?
С уважением
Извиняюсь! Я недавно на форуме и вообще люди спрашивают, когда чего-то не знают! Тут масса вопросов от опытных и эти вопросы не отличаются от моего. Не надо писать "Так зачем задавать такие глупы вопросы?". Для этого и создан этот проект.медина писал(а):вы так же понимаете .что находитесь в разделе Мусульмнская магия.А еще должны знать(об этом много говорилось),что христиане так же могут использовать мусульманские методы,как и мусульмане христианские.Так зачем задавать такие глупы вопросы?Butyara писал(а):Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!IPSISIMUS писал(а):НАЧЕРТИТЕ НОВОЙ РУЧКОЙ НА КУСКЕ ЧИСТОЙ БУМАГИ
БУДЕТ МНОГО КЛИЕНТОВ.
Насколько я понимаю это для Мусульман? Ведь Сура Каусар из Священного Корана?
С уважением
Я не пререкаюсь. Я же извинился. Мне ссылка пришла на ЛП по рассылке. Так я попал на этот форум. Не специально зашел.медина писал(а):Бутьяра прежде чем задавать вопросы такого типа надо изучить форум,а опытные пользователи задают вопросы по теме!
еще одно прерикание будет бан!
Вы чем недовольны, я не пойму? читайте форум - и таких вопросов станет меньшеButyara писал(а):Я не пререкаюсь. Я же извинился. Мне ссылка пришла на ЛП по рассылке. Так я попал на этот форум. Не специально зашел.медина писал(а):Бутьяра прежде чем задавать вопросы такого типа надо изучить форум,а опытные пользователи задают вопросы по теме!
Я всем доволен! Просто на форуме с 28 Июля только. Все изучить пока не удалось. Спасибо Вам Nephilim и Медине за наставления.Nephilim писал(а):Вы чем недовольны, я не пойму? читайте форум - и таких вопросов станет меньшеButyara писал(а):Я не пререкаюсь. Я же извинился. Мне ссылка пришла на ЛП по рассылке. Так я попал на этот форум. Не специально зашел.медина писал(а):Бутьяра прежде чем задавать вопросы такого типа надо изучить форум,а опытные пользователи задают вопросы по теме!
На рост будет крепче.Santa Muerte писал(а):Фаза луны имеет значение?