посвящение в колдуны в россии
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МАГИСТР ПЛАНИРУЕТ ВЫПУСТИТЬ ЖУРНАЛ С ПОСВЯЩЕНИЯМИ ДЛЯ ВСЕХ НАПРАВЛЕНИИ МАГИИ ВРЯДТЛИ ГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЕЩЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ ТАКИЕ РИТУАЛЫ ТАК ЧТО НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ.
ЖУРНАЛ ВОЗМОЖНО БУДЕТ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАИТЕ ЗА РАНЕЕ.8)
ВОТ ПРИМЕРНОЕ ОПИСАНИЕ.
ПОСВЯЩЕНИЕ "- СЕМИ СВЕТИЛ "- В ЗАКЛИНАНИИ КОТОРОГО ДАЮТСЯ СЛОВА ВЛАСТИ И ИМЕНА АРХИДУХОВ СЛУЖИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ТОМУ,КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД ПО ПРАВИЛАМ.
"- ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА "- ЗНАХАРСКИЙ
"- ПОСВЯЩЕНИЕ В ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ "-
, "- ПОСВЯЩЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ "- ПРИГОДИТСЯ ТЕМ , КТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО С ЗАЗЕРКАЛЬЕМ,НО И С ВЫЗОВОМ ДВОЙНИКОВ,ТЕНЕЙ ,ФАНТОМОВ И ДУХОВ.
"- ПОСВЯЩЕНИЕ В ОРАКУЛЬСТВО "- -ТОТ КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД БУДЕТ НА ВЫСОТЕ ТАКИХ ТЕХНИК КАК ПРЕДСКАЗАНИЕ,ТАРО, ГАДАНИЯ И СЧИТКИ ПО МЕНТАЛУ.
ЖУРНАЛ ВОЗМОЖНО БУДЕТ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАИТЕ ЗА РАНЕЕ.8)
ВОТ ПРИМЕРНОЕ ОПИСАНИЕ.
ПОСВЯЩЕНИЕ "- СЕМИ СВЕТИЛ "- В ЗАКЛИНАНИИ КОТОРОГО ДАЮТСЯ СЛОВА ВЛАСТИ И ИМЕНА АРХИДУХОВ СЛУЖИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ТОМУ,КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД ПО ПРАВИЛАМ.
"- ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА "- ЗНАХАРСКИЙ
"- ПОСВЯЩЕНИЕ В ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ "-
, "- ПОСВЯЩЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ "- ПРИГОДИТСЯ ТЕМ , КТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО С ЗАЗЕРКАЛЬЕМ,НО И С ВЫЗОВОМ ДВОЙНИКОВ,ТЕНЕЙ ,ФАНТОМОВ И ДУХОВ.
"- ПОСВЯЩЕНИЕ В ОРАКУЛЬСТВО "- -ТОТ КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД БУДЕТ НА ВЫСОТЕ ТАКИХ ТЕХНИК КАК ПРЕДСКАЗАНИЕ,ТАРО, ГАДАНИЯ И СЧИТКИ ПО МЕНТАЛУ.
Сколько стоить будет?
К кому обратится, чтобы заранее праплатить за журнал?
я записываюсь на журнал
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
- Угольахмед
отмечайтесь в этой теме http://www.blackwarlock.com/forum-f93/t ... .htm#32641
там же дальше будут даны последующие инструкции
там же дальше будут даны последующие инструкции
Из личного опыта , посвящался больше 10 лет назад, на кладбище, на перекрестке, с зажженой лампадой на 40 дней. Обряды рабочие. С опытом и сила увеличивается.Если внутренне готовы, тогда вперед, одно только - НАЗАД ДОРОГИ УЖЕ НЕТ.
Что дает посвящение обычному человеку? На что обрекает его?
- Угольахмед
MV пишет:Что дает посвящение обычному человеку? На что обрекает его?
Дает силу влияния, духов за спину. Не обрекает не на что
Дает силу влияния, духов за спину. Не обрекает не на что
Т.е. человек может посвятиться и ничем не заниматься?
- Угольахмед
MV пишет:Т.е. человек может посвятиться и ничем не заниматься?
Спрашивается тогда зачем посвящаться?
Спрашивается тогда зачем посвящаться?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
идиотские вопросы порождают подобные же ответы
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
А может ли посвященный человек помогать только себе и своим близким? Причем помогать именно заговорами на богатство и достаток, на хорошее положение... И только с этой целью хочет пройти посвящение.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
может
А мой якобы идиотский вопрос был связан с тем, что некоторые "-самородки"- проходят самопосвящение для обретения сил, но в дальнейшем ничем не занимаются. И якобы их начинает крыть?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
чем крыть? "-самородки"- на то и самородки,что проходят такие самопосвящения.
Думаю,что вы не такой "-самородок"-
Думаю,что вы не такой "-самородок"-
я посвящался по различным техникам, но до бани, перекрестка и кладбища дозрел неделю назад, жутковато было на кладбище, за то после ходил туда ночью как к себе домой, и казалось что кто то мне что то говорил, как буд то шёпотом, надеюсь только начало моего пути, не смотря на многолетнюю практику, на достигнутом не собираюсь останавливаться, это я знаю теперь наверняка!!!!
MV пишет:А мой якобы идиотский вопрос был связан с тем, что некоторые "-самородки"- проходят самопосвящение для обретения сил, но в дальнейшем ничем не занимаются. И якобы их начинает крыть?
я с такими сталкивался, их действительно "-кроет"-
но и опять же, посвятиться- это не в дурака подкидного сыграть, головой думать надо!!!
я с такими сталкивался, их действительно "-кроет"-
но и опять же, посвятиться- это не в дурака подкидного сыграть, головой думать надо!!!
Скажите пожалуйста, в какие дни или месяцы нужно проводить посвящение в колдуны (на кладбище, на перекрестке, в бане). И можно ли провести посвящение например так:
в понедельник на перекрестке, во вторник следующей недели в бане и на кладбище в среду на третей или четвертой недели. здесь я имею ввиду растянуть посвящения.Заранее спасибо!
в понедельник на перекрестке, во вторник следующей недели в бане и на кладбище в среду на третей или четвертой недели. здесь я имею ввиду растянуть посвящения.Заранее спасибо!
И нужны ли перед этими посвящениями,посты и отречения от бога, читание отче наш наоборот три дня.Ответьте кто нибудь пожалуйста. а то подробности нигде не найду.
Ant пишет:Скажите пожалуйста
постов перед этим не надо, и отречение с молитвами на оборот тоже не нужно
что касается перерыва в неделях, я тоже задумывался, ответа ни где не нашел, слава богу, что удалось сделать на одной недели,
делать наверно лучше на полнолуние,
единственное, на что надо обратить внимание, это на то, что после обряда нельзя идя домой оборачиваться, разговаривать, есть, пить, - надо просто лечь спать!
постов перед этим не надо, и отречение с молитвами на оборот тоже не нужно
что касается перерыва в неделях, я тоже задумывался, ответа ни где не нашел, слава богу, что удалось сделать на одной недели,
делать наверно лучше на полнолуние,
единственное, на что надо обратить внимание, это на то, что после обряда нельзя идя домой оборачиваться, разговаривать, есть, пить, - надо просто лечь спать!
магистр IPSISIMUS, а можно ли при посвящении Великий Вызов не жечь сорок дней лампаду, а просто сжечь сорок свечей?
просто я на каком то сайте наткнулся на то, что это тоже самое?
ответьте пожалуйста
просто я на каком то сайте наткнулся на то, что это тоже самое?
ответьте пожалуйста
На первой странице было написано, что лампаду можно поменять на 40 свечей...
И, наверное, вы это видели на сайте Мидгард, там Магистр про это рассказывал...
И, наверное, вы это видели на сайте Мидгард, там Магистр про это рассказывал...
godric спасибо что откликнулись, я на том сайте частый гость, и очень люблю советы пилар
наверное и про это там же видел, просто не знал что это был магистр
наверное и про это там же видел, просто не знал что это был магистр
malich спасибо за такие быстрые ответы, но у меня еще один: не знаете ли вы кода нужно проводить посвящение,можно ли на следующей неделе или летом?Я что то слышал по полную луну, может именно в это время нужно проводить? Заранее спасибо!
Извините немного пропустил. : но неужели нужно ждать полнолуние? Это долго!!
- Asmodeus_16
Ant пишет:Извините немного пропустил. : но неужели нужно ждать полнолуние? Это долго!!
3 дня - это по Вашему долго?
3 дня - это по Вашему долго?
Просто полнолуние уже вроде было, а сейчас если честно не знал.
- Asmodeus_16
Полнолуние будет 21 декабря
А идти нужно на все посвящения в 12 часов ночи,или только в баню,а на остальные можно пораньше?
И боюсь, что когда приду домой кто нибудь из родных заговорит со мной.Или в пути кого нибудь встречу.
-