Опрос: порча в вашей жизни

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ОленькаЯ

Опрос: порча в вашей жизни

Сообщение ОленькаЯ »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Сталкивались ли вы в своей жизни с порчей, наведённой на вас или ваших близких?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ОленькаЯ

Re: Опрос: порча в вашей жизни

Сообщение ОленькаЯ »

Ну заодно я опишу свой случай.
Отец мой, кроме того что занимался знахарством, был очень увлечен кладоискательством. Занимался сим делом он со своим другом детства по имени Александр. Однажды этот "друг" не досчитался у себя нескольких старинных монет. И задумал недоброе дело на моего отца, так как решил, что тот их попросту "спер". Напился для смелости, и пошел с фотографией моего папы на кладбище, где ее и закопал на одноименной могиле. Потом еще принес и подсыпал у порога моего папы кладбищенской земли. Папа вскоре тяжело заболел. Ему ничего не помогало, и сам себя лечил и к врачам обращался. Через год поставили диагноз - рак мозга. Еще через 2 года Отец умер.
А теперь вот что было с этим, с позволения сказать "другом". Звонил он через несколько месяцев после смерти своей жертвы и просил прощения. Сильно начал пить, так как стал постоянно слышать голоса в голове. Простили его искренне всей семьей. Даже к нам в гости пару раз приезжал. И вот однажды утром по телеку показывают сюжет с места событий: Александр Попов зарубил женщину топором, а ее подругу застрелил. Вот пожинает теперь плоды, в тюрьме, отнимаются ноги, и галдеж в голове.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
АМИЯ.

Сообщение АМИЯ. »

жаль, что так случилось с Вашим отцом! пусть всегда в Вашей семье царит счастье. Зависть губит человека
Каржак

Сообщение Каржак »

Да был один случай, однаклассница (6 лет назад) нашла где то настоящего практика, и навела порчу, она была простой и этот метод здесь описан: порча чтобы враг плохого сказать не мог. Кажды раз когда я хотел сказать ей что то плохое, я начинал закикаться и давиться словами, я сразу понял в чем дело и перебросил порчу на другого человека, при чем без каких либо ритуалов, а сразу же! Начал мысленно копошиться в себе, и наткнулся на какую то черную толстую паутину на красном фоне, я мысленно оторвал ее с соответствующем движением руки, до этого я кстати почувствовал некое воздействие, просто не придал этому значения! И все, больше она и не пыталась, что то подобное сделать!
alizee

Сообщение alizee »

Да есть такое
маленького ребенке сделали порчу .причем родной человек близкие .Порча уничтожило все .всю жизнь .Я до сих страдаю от порчи .были попытки самоубийства .Пил лекарства но не умерла .Да и сейчас жить не хочется .и возникает вопросы и сомнении к Богу .как мог Бог допустит такое ?почему не защитил ? ведь все по воле Бога происходит не так ли ? и выходит порча комплектный тоже по воле Бога по судьбе написано было .порча ужасный штука . порой лучше умереть чем жить хочется .
наверно ответы есть но я не знаю .
Ответить

Вернуться в «*Общение»