Ну заодно я опишу свой случай.
Отец мой, кроме того что занимался знахарством, был очень увлечен кладоискательством. Занимался сим делом он со своим другом детства по имени Александр. Однажды этот "друг" не досчитался у себя нескольких старинных монет. И задумал недоброе дело на моего отца, так как решил, что тот их попросту "спер". Напился для смелости, и пошел с фотографией моего папы на кладбище, где ее и закопал на одноименной могиле. Потом еще принес и подсыпал у порога моего папы кладбищенской земли. Папа вскоре тяжело заболел. Ему ничего не помогало, и сам себя лечил и к врачам обращался. Через год поставили диагноз - рак мозга. Еще через 2 года Отец умер.
А теперь вот что было с этим, с позволения сказать "другом". Звонил он через несколько месяцев после смерти своей жертвы и просил прощения. Сильно начал пить, так как стал постоянно слышать голоса в голове. Простили его искренне всей семьей. Даже к нам в гости пару раз приезжал. И вот однажды утром по телеку показывают сюжет с места событий: Александр Попов зарубил женщину топором, а ее подругу застрелил. Вот пожинает теперь плоды, в тюрьме, отнимаются ноги, и галдеж в голове.
[ Post made via Mobile Device ]