Кого боится дракон?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ведьмак Геральт

Кого боится дракон?

Сообщение Ведьмак Геральт »

– Опять кто то пришёл по мою душу, – проворчал дракон, прислушавшись. – Погоди минутку, я сейчас вернусь.
Принцесса покорно кивнула и присела на сундук с сокровищами. Дракон выполз из пещеры, некоторое время было тихо, а затем раздался жуткий вопль, хлопанье крыльев, шум, лязг… и снова тишина. В пещеру, жизнерадостно улыбаясь, вошел симпатичный молодой человек и поклонился принцессе.
– Ваше Высочество…
– Вы убили дракона, сударь? – на всякий случай уточнила принцесса.
– Нет, что Вы, – засмеялся юноша. – Я никого не убивал. Дракон просто испугался меня и убежал, стоило мне представиться.
– О о, – уважительно протянула принцесса. – У вас такое громкое имя, сэр рыцарь?
– Да ну, какой я рыцарь… – засмущался юноша.
– Да, действительно, – согласилась принцесса, оглядев его с головы до ног. – У Вас нет ни лат, ни меча… а, понимаю, Вы – великий маг?
– Нет, к сожалению.
– А кто же? – задумчиво нахмурилась принцесса. – Может, бард? Я слышала, некоторые барды могут…
– Нет нет, что Вы! У меня и слуха то нет!
– Значит, вор? – удивилась принцесса.
– Ваше Высочество! – возмущенно воскликнул юноша. – Я не вор!
– Ох, простите… Ну, тогда я даже не знаю. Может, клирик?
– Ну как клирик может испугать дракона? – фыркнул юноша. – Драконы вообще почти никого не боятся. Нет, сударыня, я всего лишь обычный зубной врач… эй, сударыня! Сударыня, куда же Вы?!
(Пётр Бормор)
У Меча Предназначения два острия. Одно из них - ты. Другое - смерть.
Sansara

Re: Кого боится дракон?

Сообщение Sansara »

Да-да-да!!! Спасибо!!! Это очень здорово!!! :lol: :lol: :lol:
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Ответить

Вернуться в «Юмор»