Краткое описание Исы (Иисуса)

Добро пожаловать на наш форум!
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Краткое описание Исы (Иисуса)

Сообщение Elfaniel »

Марйам дочь Имрана была набожной и справедливой женщиной …, она усердно поклонялась Аллаху и в конце концов ей не стало равных в поклонении…, ангелы порадовали ее радостной вестью, что Аллах выбрал ее:

"Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах избрал тебя, очистил и возвысил над женщинами миров.
О Марьям (Мария)! Будь смиренной перед Господом твоим, падай ниц и кланяйся вместе с теми, кто кланяется». "

[Семейство Имрана 3:42-43]

Затем ангелы известили Марйам, что Аллах наградит ее ребенком, которого Он создал словом "Будь! И он родился. " Имя этого ребенка было Мессией Иса сын Марйам (сын Марии Иисус) …, он будет жить в чести в этом мире и в мире вечном, и он будет Посланником Сынам Израиля …, он обучит вас Книге и мудрости, и Таурат (Тора) и Инджиль (Евангелие) …, и у него будут знамения и чудеса, которые ни у кого не было до него, поскольку Аллах говорит (смысловой перевод):

" Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которому – Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии). Он будет почитаем в этом мире и в Последней жизни и будет одним из приближенных.
Он будет разговаривать с людьми в колыбели и взрослым и станет одним из праведников».
Она сказала: «Господи! Как я могу иметь сына, если меня не касался ни один мужчина». Он сказал: «Так Аллах творит, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать: "Будь!" – как это сбывается" (Семейство Имрана 3:45-47)

Затем Аллах сообщает нам оставшуюся часть благих новостей ангелов Марйам о ее сыне Исе (мир ему ), и как Он поддержал его чудесами:

"Он научит его Писанию и мудрости, Таурату (Торе) и Инджилу (Евангелию).
Он сделает его посланником к сынам Исраила (Израиля): "Я принес вам знамение от вашего Господа. Я сотворю вам из глины подобие птицы, подую на него, и оно станет птицей с позволения Аллаха. Я исцелю слепого (или лишенного зрения от рождения; или обладающего слабым зрением) и прокаженного и оживлю мертвых с позволения Аллаха. Я поведаю вам о том, что вы едите и что припасаете в своих домах. Воистину, в этом есть знамение для вас, если только вы являетесь верующими.
Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.
Воистину, Аллах – мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!"» " [Семейство Имрана 3:48-51]

Аллах абсолютно совершенен в Его Возможностях Создания. Он создает то, что Он желает, как Он желает … Он создал Адама из глины без отца или матери, и Он создал Хавву из ребра Адама от отца, но без матери. Он заставил потомков Адама иметь и отца и мать, и Он создал Ису (мир ему ) от его матери без отца … Хвала Всезнающему Создателю.

Аллах ясно разъяснил в Коране как был рожден Иса. Он говорит (смысловой перевод:

"Помяни в Писании Марьям (Марию). Вот она ушла от своей семьи на восток
и укрылась от них за завесой. Мы же послали к ней Нашего Духа (Джибриля), и он предстал перед ней в облике прекрасно сложенного человека.
Она сказала: «Я прибегаю к Милостивому, чтобы Он защитил меня от тебя, если только ты богобоязнен».
Он сказал: «Воистину, я послан твоим Господом, чтобы даровать тебе чистого мальчика».
Она сказала: «Как у меня может быть мальчик, если меня не касался мужчина, и я не была блудницей?»
Он сказал: «Вот так! Господь твой сказал: "Это для Меня легко. Мы сделаем его знамением для людей и милостью от Нас. Это дело уже решено!"» " [Марйам 19:16-21]

когда Джибрил сказал ей, что она подчинялась воле и установлению Аллаха и Джибриил вдохнул в рукава ее одежды:

"Она понесла его (забеременела) и отправилась с ним в отдаленное место.
Родовые схватки привели ее к стволу пальмы, и она сказала: «Лучше бы я умерла до этого и была навсегда забытой!» " [Марйам 19:22-23]

Тогда Аллах обеспечил Марйам водой и пищей, и приказал, чтобы она ни с кем не говорила :

"Тогда он (Иса или Джибриль) воззвал к ней из-под нее: «Не печалься! Господь твой создал под тобой ручей.
Потряси на себя ствол пальмы, и на тебя попадают свежие финики.
Ешь, пей и радуйся! Если же увидишь кого-либо из людей, то скажи: "Я дала Милостивому обет хранить молчание и не стану сегодня разговаривать с людьми". [Марйам 19:24-26]

Затем Марйам вернулась к своим, неся своего ребенка Ису. Когда они увидели ее, они решили, что она совершила ужасную вещь, и они осудили это, но она не ответила им. Она сделала знак, что они должны спросить этого младенца, и он ответит им. Аллах говорит (смысловой перевод):

"Она пришла к своим родным, неся его. Они сказали: «О Марьям (Мария)! Ты совершила тяжкий проступок.
О сестра Харуна (Аарона)! Твой отец не был скверным человеком, и мать твоя не была блудницей». Она показала на него, и они сказали: «Как мы можем говорить с младенцем в колыбели?» " [Марйам 19:27-29]

Иса (мир ему ) ответил им немедленно, даже при том, что он был ребенком в колыбели:

"Он ['Иса (Иисус)] сказал: 'Поистине, я - раб Аллаха, Он дал мне Священное писание и сделал меня Пророком;

И Он сделал меня благословляемым где бы я ни был и предписал мне Салят (молитву) и Закят, пока я живу.

И Сделал покорной мою мать, а меня не высокомерным.

Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни" [Марйам 19:30-33]

Это - информация об Исе сыне Марйам, рабе и Посланнике Аллаха. Но Люди Писания отличались во мнениях относительно него. Некоторые из них сказали, что он был сыном Бога, и некоторые сказали, что он был третью из трех ("троица"), и некоторые сказали, что он был Богом, и некоторые сказали, что он был рабом и Посланником Бога. Последнее представление – правильное. Аллах говорит (смысловой перевод):

"Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марьям)! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются.
Не подобает Аллаху иметь сына. Пречист Он! Когда Он принимает решение, то стоит Ему сказать: «Будь!» – как это сбывается.
Иса (Иисус) сказал: «Воистину, Аллах – мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь».
Но секты разошлись во мнениях между собой. Горе же неверующим, которые встретят Великий день!
Как же ясно они будут слышать и видеть в тот день, когда они явятся к Нам! Но сегодня беззаконники пребывают в очевидном заблуждении. " [Maryam 19:34-38]

когда Сыны Израиля отклонились от Прямого Пути и переступили границы, установленные Аллахом, они совершили ошибку и распространяли разврат на земле, и часть из них отрицала воскресение, рассчет и наказание. Они потокали своим желаниями в физических удовольствиях, не ожидая быть призванными к ответу. В тот момент Аллах послал им Ису сына Марйам как Посланника, и научил его Таурату и Инджилю, поскольку Он говорит (смысловой перевод):

"Он научит его Писанию и мудрости, Таурату (Торе) и Инджилу (Евангелию). " [Семейство Имрана 3:48]

Аллах научил Ису сына Марйам Инджилю (Евангелие) которые были руководством и светом, подтверждая то, что было ниспослано прежде, чем в Таурате:

"Вслед за ними Мы отправили Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), с подтверждением истинности того, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Мы даровали ему Инджил (Евангелие), в котором было верное руководство и свет, которое подтверждало то, что было прежде ниспослано в Таурате (Торе). Оно было верным руководством и назиданием для богобоязненных. " [Трапеза 5:46]

Иса (мир ему ) предсказал пришествие Посланника Аллаха после него, имя которому будет Ахмад. Это – Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха ). Аллах говорит (смысловой перевод):

"А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад (Мухаммад)». Когда же он явился к ним с ясными знамениями, они сказали: «Это – очевидное колдовство. " [Ряды 61:6]

Иса (мир ему ) призвал Сынов Израиля поклоняться Аллаху единому, и повиноваться постановлениям Таурата и Инджиль … Он начал дискутировать с ними и объяснять неправильность их путей. Когда он увидел насколько упрямыми они были и увидел признаки куфра среди них, он встал среди своих людей и сказал, Кто будет моими апостолами за дело Аллаха? Ученики верили в него, и их число было двенадцать. Аллах говорит (смысловой перевод):

"Когда Иса (Иисус) почувствовал их неверие, он сказал: «Кто будет моим помощником на пути к Аллаху?» Апостолы сказали: «Мы – помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха. Будь же свидетелем того, что мы являемся мусульманами!
Господь наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Запиши же нас в число свидетельствующих». " [Семейство Имрана 3:52-53]

Аллах поддержал Ису большими чудесами, которые напоминают нам о власти и мощи Аллаха, поднимают дух и усиливают веру в Аллаха и Последний День. Он сотворил кое-что подобно форме птицы из глины, и вдохнул в это, и это стало птицей с соизволения Аллаха. Он вылечил слепого и прокаженного, и вернул к жизни мертвого с соизволения Аллаха. Он сказал людям, что они ели и что они хранили в их домах. Так что Евреи, которым Аллах послал Ису, настроились враждебно к нему и настраивали людей враждебно к нему, чтобы они не верили ему и обвиняли его мать в безнравственности.

Когда они видели, что слабые и бедные верили в него, и собирались вокруг него, то они задумали заговор убить его. Так они вызвали римлян против него, и они убедили римского губернатора в том, что Иса содержит угрозу против (римской) власти. Он (римский губернатор) издал распоряжение, что Иса (мир ему ) должен быть арестован и замучен. Но Аллах заставил лицемера, который предал его римлянaм принять облик Исы (мир ему ). Солдаты арестовали его, думая, что он Иса (мир ему ) , и мучали его. Но Аллах спас Ису (мир ему ) от креста и от смерти, и Аллах говорит нам о Евреях (смысловой перевод):

" и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
О нет! Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый. " [Женщины 4:157-158]

Так Иса (мир ему ) не умер, Аллах поднял его к Себе, и он спустится перед Днем Воскресения и будет следовать за Мухаммадом (мир ему и благословение Аллаха ). Он докажет Евреям, что были неправы в их требовании убить Ису и мучать его. И он докажет Христианам, что были неправы, что преувеличили о нем и сказали, что он был Богом, или сыном Бога, или трети из троицы. Пророк (мир ему и благословение Аллаха ) сказал: "Клянусь Тем, в Чей Длани душа моя, сын Марйам опуститься среди вас как справедливый судья. Он сломет крест, убьет свинью и отменит джизью, и денег станет так много, что не останется никого, кто будет нуждаться в них " (Согласованный хадис; переданный Муслимом, Номер 155).

когда Иса снизойдет перед Днем Воскресения, Люди Писания будут верить в него, поскольку Аллах говорит (смысловой перевод):

" Среди людей Писания не останется такого, который не уверует в него (Ису или Мухаммада) до его смерти (до смерти Иисуса или до своей смерти), а в День воскресения он будет свидетелем против них. "

[Женщины 4:159]

Иса сын Марйам - раб Аллаха и Его Посланник. Аллах послал его, чтобы вести Сынов Израиля и взывать их поклоняться одному Аллаху, поскольку Аллах говорит Евреям и Христианам (смысловой перевод):

" О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем! " [Женщины 4:171]

Говорить, что 'Иса является, сыном Бога - чудовищное высказывание и большое зло.

" Они говорят: «Милостивый взял Себе сына».
Этим вы совершаете ужасное злодеяние.
Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах от того,
что они приписывают Милостивому сына.
Не подобает Милостивому иметь сына!
Каждый, кто на небесах и на земле, явится к Милостивому только в качестве раба." [Марйам 19:88-93]

Иса сын Марйам - человек, раб Аллаха и Его Посланник. Кто бы ни полагал, что сын Марйам - Бог - неверующий (кафир).

"Не уверовали те, которые говорят: «Аллах – это Мессия, сын Марьям (Марии)». Мессия сказал: «О сыны Исраила (Израиля)! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему». Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников. " [Трапеза 5:72]

кто бы ни говорит, что Мессия - сын Бога или треть из троицы - также неверующий:

"Не уверовали те, которые говорят: «Аллах является третьим в троице». Нет божества, кроме Единственного Бога! Если они не отрекутся от того, что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания. " [Трапеза 5:73]

Аллах создал доброту и милосердие среди последователей Исы и его сторонников. Они ближе в дружбе к последователям Мухаммада, чем кто - либо еще, поскольку Аллах говорит (смысловой перевод):

"Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы – христиане». Это – потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия. "

[Трапеза 5:82]

Иса сын Марйам был последний из Пророков, посланных Сынам Израиля. После него Аллах послал Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха ), из числа потомков Исмаила, ко всему человечеству. И он последний из Пророков и Посланников.
арсланчик

Re: Краткое описание Исы (Иисуса)

Сообщение арсланчик »

Спасибо за статью.. я смотрел фильм про пророка Ису а.с. -советую всем посмотреть в мусульманской интерпретации .с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Иисус в Исламе

Иисус Христос, в Исламе – ИСА, особо почитаемый Пророк, последний перед Мухаммадом. Он называется в Коране также ал-масих («мессия»), Ибн Марйам («сын Марйам»), «абд Аллах («раб Аллаха»), расул Аллах («посланник Аллаха»), салих («праведник»), калима («слово») Аллаха, каул ал-хакк («иречение истины») и т.д. Ему было ниспослано откровение – Инджил.
Образ Исы занимает в Коране особое место. Многие не знают, что истинный дух милосердия, дух, который проявляет мусульманин к Иисусу и его матери Марии, берет свое начало в первоисточнике его веры Коране. Он не знает, что мусульманин не произносит священное имя Иисуса на своем родном языке, не называя его Хазрат Иса (высокочтимый Иисус) или Иса алаи – хнес-салаам (Иисус, мир ему). Если мусульманин упоминает имя Иисуса (мир ему) без этих слов уважения, его будут считать непочтительным, грубым или некультурным. Мало кто, в том числе, из христиан знает, что в Коране имя Иисуса упоминается в пять раз чаще, чем количество раз имя пророка Мухаммада (25 раз против 5), а его матери Марйам посвящена 19 сура (глава) Корана. Он отнесен к «приближенным» Аллаха, что давало повод говорить о его - наполовину ангельской природе. Он был вознесен к Аллаху на небеса и подобен Адаму, т.к. тоже сотворен Аллахом. Наконец, он особо связан с Мухаммадом, ибо предрек его появление. Как и у Мухаммада, у него был помощник – рух ал-кудус («святой дух»), идентифицируемый обычно с Джибрилом (христианский архангел Гавриил). Вместе с тем Коран подчеркивает, что Иса – раб Аллаха, а никак не сын его и не божество. Особо отвергается в Коране идея троицы, под которой понимаются три божества – Аллах, Иса и его мать Марйам.
Довольно подробно в Коране рассказано о чудесном рождении Исы, Ангелы (или один ангел в обличье человека) сообщили Марйам, что она по слову Аллаха, оставаясь девственницей, родит сына, который будет посланником Аллаха, проповедником Писания и чудотворцем. Родившийся ребенок возвестил ей, что Аллах облегчает ее муки, даровав плоды с пальмы, под которой она рожала, и, заставив бить под ней источник. Он же приказал молчать, когда ее станут расспрашивать. Она молчала в ответ на упреки своих сородичей, но вместо нее заговорил новорожденный младенец, объявивший, что он – посланник Аллаха. В пророчестве ангела о будущем Исы говорится, что в доказательство своей пророческой миссии он будет творить чудеса – вдохнет жизнь в глиняные фигурки птиц, исцелит слепого и прокаженного, будет воскрешать мертвых, обнаруживать сокрытое. Часть людей уверовала в Ису, у него появились помощники-апостолы. Когда они попросили даровать им трапезу с небес, Аллах ниспослал им ее.
Коран отрицает смерть Исы на кресте, заверяя, что, вопреки утверждениям его врагов, они «не убили его и не распяли, но это только представилось им». Иса был вознесен к Аллаху на небеса, где он пребудет до наступления Суда. В день Суда он предстанет перед Аллахом, как и другие пророки, и будет свидетельствовать против неверующих. Намеком на второе пришествие Исы считается указание, что он будет «признаком» наступающего Суда.
В сказаниях мусульман о конце света Иса пребывает в раю и спустится оттуда накануне конца света, спустится в Палестину и установит на земле царство справедливости. Затем он умрет и будет похоронен в Медине рядом с Мухаммадом, а потом уже воскреснет вместе со всеми. В Мединской мечети показывают место, отведенное для захоронения Исы. Уже в послекораническое время получает широкое распространение и обозначение Исы как рух Аллах («дух Аллаха»). Коран знает об Исе значительно больше, чем о других пророках.

взято из просторов интернета.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

NuRLucheZaR писал(а): Коран отрицает смерть Исы на кресте, заверяя, что, вопреки утверждениям его врагов, они «не убили его и не распяли, но это только представилось им».
Странно не правда ли?
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

странно не то слово,где правда ,где ложь,поди разбери.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Как давно вы стали алимом еще раз вас спрашиваю ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо за данную статью.Надеюсь,меня не поругают за мой ответ.Иисус Христос действительно перенес все боли и страдания,о которых мы видели в кинофильмах и читали о нем.То,что в то время видели,как его прибивали к кресту,мучили-не было иллюзией.Если бы Он не испытал все эти муки,физико-духовные боли за нас людей,то мы бы не были прощены и освобождены,так как кармически Он должен был испытать всю боль и страдания,чтобы посредством боли очистить нас от грехов
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Чабурек опять сегодня отличился на форуме?) Ну не ймется человеку)
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Папа Локо писал(а):Чабурек опять сегодня отличился на форуме?) Ну не ймется человеку)
А Вы случаем не оборзели !!!

Это вам скорее всего нееймется, ходите за мною по пятам и плюете в спину.
Или вы особенный, что на Вас Правила форума (пункт 2.5., 2.6., 21) не распространяются?! Следует обращаться по Никам! а не оскорбительными словами!
В принципе, можете и не извиняться, я вас все равно всерьз не восппинимаю .....

И подъучите руский язык! )) Обратитесь к своей любимой википедии, не чабурек, а чебурек )) не еймется пишется слитно! ))

Чебуре́к (от крымскотат. çüberek, тур. çiğ börek, монг. хуушуур, азерб. ət qutabı) — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

NuRLucheZaR, бан 7 дней, здесь форум по магии, не нужно читать лекции и разводить споры и флуд.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

NuRLucheZaR писал(а):
Папа Локо писал(а):Чабурек опять сегодня отличился на форуме?) Ну не ймется человеку)
А Вы случаем не оборзели !!!

Это вам скорее всего нееймется, ходите за мною по пятам и плюете в спину.
Или вы особенный, что на Вас Правила форума (пункт 2.5., 2.6., 21) не распространяются?! Следует обращаться по Никам! а не оскорбительными словами!
В принципе, можете и не извиняться, я вас все равно всерьз не восппинимаю .....

И подъучите руский язык! )) Обратитесь к своей любимой википедии, не чабурек, а чебурек )) не еймется пишется слитно! ))

Чебуре́к (от крымскотат. çüberek, тур. çiğ börek, монг. хуушуур, азерб. ət qutabı) — традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов.
Я так люблю чабуреки из баранины с луком...а тут со свиньей попались как то. Донуз. Как могло случится? Почуял и выкинул собаке. Да ладно, как говорится: Пусть свинья хрюкает, а муэдзин поет.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Донуз - русский пишется с двумя буквами "с"
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
sabrinalora

Сообщение sabrinalora »

Я конечно извиняюсь..но у меня вот такой вопрос. Как можно здесь на таком серьезном форуме разводить всякий флуд? и это даже не флуд а открытая неприязнь к конкретному человеку которая преследуется обзываниями и оскорблениями? Я имею ввиду Папа Локо.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

sabrinalora писал(а):Я конечно извиняюсь..но у меня вот такой вопрос. Как можно здесь на таком серьезном форуме разводить всякий флуд? и это даже не флуд а открытая неприязнь к конкретному человеку которая преследуется обзываниями и оскорблениями? Я имею ввиду Папа Локо.
Вам тут что то не нравится милейшая ?
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

sabrinalora
Оно вам надо?
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
frzoya

Сообщение frzoya »

sabrinalora Вам замечание.
Не нужно разводить всякий флуд в теме.
sabrinalora

Сообщение sabrinalora »

Вульфолайк писал(а):sabrinalora
Оно вам надо?
Вы правы, Уважаемый Вульфолайк Хазрат! Я лучше переключу свое внимание на другую полезную тему.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Вот именно! Слушайте советы мудрых людей и может когда нибудь поумнеете.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Папа Локо, вы мне так кое-кого напоминайте)) Наверно уроки поведения у самого Магистр Самира берете?))

frzoya

Сообщение frzoya »

Мелисандра Вам замечание.
Пишите по теме топика. И не разводите всякий флуд в теме.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Мелисандра писал(а):Папа Локо, вы мне так кое-кого напоминайте)) Наверно уроки поведения у самого Магистр Самира берете?))

А вам не нравится поведение магистра Самира? Или вы что то другое хотите сказать?
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Мелисандра писал(а):Папа Локо, вы мне так кое-кого напоминайте)) Наверно уроки поведения у самого Магистр Самира берете?))

Мелисандра я могу и вам преподать пару уроков поведения,хотите?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Магистр Самир,просто некоторые считают себя очень умными,вот и это особа решила отличиться.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

И как давно Вы достигли хоть толику уважения кого либо, чтобы оценивать поведение Магистра и форумчан?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Мелисандра

Ну раз вы решили не отвечать,бан месяц..
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Перун писал(а):

И как давно Вы достигли хоть толику уважения кого либо, чтобы оценивать поведение Магистра и форумчан?
Мелисандра эта на ПЧМ без году неделя, а уже судит, что свойственно тому или иному Магистру. Видать с соседнего форума- мусорки понахваталась "информации", там тему "кто и как себя ведёт на ПЧМ" любят мусолить.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Ну вот что не хватает людям спокойно жить? Нет, все на бан наровят нарваться))
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Хотя Вы жалок и смешон в моих глазах, спешу сказать Большое спасибо, что повстречался здесь на моем Пути! Благодаря тебе брат могу различать настоящих людей! Советую не увлекаться, пока не захлебнулся в своей злости и желчь не разъела.
Удачи тебе Брат на пути познания и осознанности! )
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

NuRLucheZaR писал(а):
Хотя Вы жалок и смешон в моих глазах, спешу сказать Большое спасибо, что повстречался здесь на моем Пути! Благодаря тебе брат могу различать настоящих людей! Советую не увлекаться, пока не захлебнулся в своей злости и желчь не разъела.
Удачи тебе Брат на пути познания и осознанности! )
Спасибо да тебе дАрАгой)) Тебе еще много что встретится на пути,что сделает тебя может на чуть чуть но лучше!) И тогда я с радостью смогу сказать,что от чАбурека у тебя произошел отличный переход к чЕбуреку!И будь ты хоть христианин,хоть еврей или басурманин,-это поднимет тебя чуток выше к осознанности!)
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
sabrinalora

Сообщение sabrinalora »

Папа Локо писал(а):Вот именно! Слушайте советы мудрых людей и может когда нибудь поумнеете.
Насчет моего ума не сомневайтесь. А к советам мудрых людей я готова прислушаться. Особенно к советам Многоуважаемого мною Хазрата.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

sabrinalora писал(а):
Папа Локо писал(а):Вот именно! Слушайте советы мудрых людей и может когда нибудь поумнеете.
Насчет моего ума не сомневайтесь. А к советам мудрых людей я готова прислушаться. Особенно к советам Многоуважаемого мною Хазрата.
Да кто бы сомневался, уважаемая?)) То что вы любите, не люблю говорить грубо,да приходится,лицемерить,так оно явно у вас проглядывается.Лицемерие в магии не лучший конек.
А вот нарушать правила форума вы хорошо любите.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»