Снятие обета и проклятий.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Muslim542339

Снятие обета и проклятий.

Сообщение Muslim542339 »

Эта молитва взята из суры "Аль-Бакара", 286 аят. Чтобы освободится от обетов и проклятий сначала нужно соблюсти трехдневный пост. Затем прочитать намаз "Тауба" (двухракаатный) и читать этот аят в течение 40 дней, желательно в эти дни давать милостыню. ИншаЛЛах если все будет сделано, то эффект будет заметен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
лада777

Re: Снятие обета и проклятий.

Сообщение лада777 »

Спасибо огромное, уважаемый Муслим... Очень хотелось бы провести так как описано данный метод, но не могли бы Вы , пожалуйста, написать русскую транскрипцию этого дуа???? С уважением. заранее благодарю.
baska1

Сообщение baska1 »

Присоединяюсь к вопросу.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
Muslim542339

Сообщение Muslim542339 »

"Раббана уа ля тухаммилня мэ лэ Та катэлянэ бих, уа'фу ганнэ уэгфирлэнэ уэрхэмнэ, энтэ мэулэнэ фэнсурнэ 'элэл каумиль кяяфирииин"
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Надо целиком аят прочитать или только кусочек?
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Вульфолайк писал(а):Надо целиком аят прочитать или только кусочек?
тут не много не такой ритуал какой я знаю.
надо Суру Тауба читать в течении 41 днЯ по 7 раз и затем полностью Суру Бакара по 1 разу 7дней. надо дать 7нуждающимся милостыню.и одну девочку сиротку одеть с ног до головы...но возможно у меня другой ритуал....
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините,если глупый вопрос задаю,но в 1-ый раз слышу о намазе тауба.Его совершать как обычный 2-х кратный намаз,сказав при этом я делаю нийат совершить намаз тауба?Его совершить сразу после утреннего намаза?Пост какой,как при рамазане или можно духовный пост на хлебе и воде?С уважением
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Ilaha7 писал(а):Извините,если глупый вопрос задаю,но в 1-ый раз слышу о намазе тауба.Его совершать как обычный 2-х кратный намаз,сказав при этом я делаю нийат совершить намаз тауба?Его совершить сразу после утреннего намаза?Пост какой,как при рамазане или можно духовный пост на хлебе и воде?С уважением
Намаз-мустахаб, 2х ракатный с намерением о прощении грехов. Совершается как обычный. Время любое кроме после асра до захода солнца и после фаджра до восхода.
Пост строгий(как в рамазане).
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ilaha7 писал(а):Извините,если глупый вопрос задаю,но в 1-ый раз слышу о намазе тауба.Его совершать как обычный 2-х кратный намаз,сказав при этом я делаю нийат совершить намаз тауба?Его совершить сразу после утреннего намаза?Пост какой,как при рамазане или можно духовный пост на хлебе и воде?С уважением

Намаз-тауба (намаз покаяния)

Время выполнения: можно выполнять в любое время, кроме времени восхода и захода солнца и полудня.
Количество рака'ат: 2 рака'ата.

Посланник Аллаха (соллаллаху алейхи ва саллям) сказал:
"Если совершивший грех покается, после чего сделает омовение (вуду) и совершит намаз, искренне обращаясь к Аллaху о прощении, то Аллах простит его" (передал Тирмизи).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

IPSISIMUS писал(а):

Намаз-тауба (намаз покаяния)

Время выполнения: можно выполнять в любое время, кроме времени восхода и захода солнца и полудня.
Количество рака'ат: 2 рака'ата.

Посланник Аллаха (соллаллаху алейхи ва саллям) сказал:
"Если совершивший грех покается, после чего сделает омовение (вуду) и совершит намаз, искренне обращаясь к Аллaху о прощении, то Аллах простит его" (передал Тирмизи).
Да, Хазрат, не упомянул я полдне, заходе и восходе. Предположил, что совершающий намаз знает об этих трёх временах, поэтому и не стал писать.
А вот о двух временах, когда не читаются нафиль намазы, люди знают мало. Решил указать. Вдруг понадобится.
В любом случае щукран Хазрат, что дополнили!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо вам обеим за подробное объяснение.Дай вам Бог счастья и благополучия.Мир и счастье вашим семьям,родным и близким.С уважением
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»