От заикания и проблем с речью.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Muslim542339
Пишем с помощью шафрана на чистую посуду 7 раз, затем ополоснуть водой и пить в течение 7 дней. Если после этого заикание не проходит, повторить еще 3 раза. Дуа это взято из суры "Таха", а точнее из 25-28 ее аятов. Чтение " Рабби шрах лии садри уэ йэссир ли эмрии уэ хлул гукъдэтэм мил лисээни йэфкахуу каулии". При знании арабского и наличии желания можно найти эти аяты.
Re: От заикания и проблем с речью.
Уважаемый Muslim542339 вы не могли бы вы выложить эту дуа, ребенок заикается хочу попробовать, нигде е могу найти.
[ Post made via Android ]

- NuRLucheZaR
БисмиЛяхи ар Рахман ар Рахим!Muslim542339 писал(а):Пишем с помощью шафрана на чистую посуду 7 раз, затем ополоснуть водой и пить в течение 7 дней. Если после этого заикание не проходит, повторить еще 3 раза. Дуа это взято из суры "Таха", а точнее из 25-28 ее аятов. Чтение " Рабби шрах лии садри уэ йэссир ли эмрии уэ хлул гукъдэтэм мил лисээни йэфкахуу каулии". При знании арабского и наличии желания можно найти эти аяты.
قَالَ رَبِّ اشْرَحْ لِي صَدْرِي (٢٥)
25. къāла рабби ишрах ли садри
وَيَسِّرْ لِي أَمْرِي (٢٦)
26. ва яссир ли 'амри
وَاحْلُلْ عُقْدَةً مِّن لِّسَانِي (٢٧)
27. ва ухлул гьукъдатан мин лисāни
يَفْقَهُوا قَوْلِي (٢٨)
28. яфкъахьу къавли
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Спасибо огромное NuRLucheZaR , что откликнулись на просьбу. Мы мне очень помогли!

- NuRLucheZaR
Не за что! пользуйтесь на здоровье!Аминочка писал(а):Спасибо огромное NuRLucheZaR , что откликнулись на просьбу. Мы мне очень помогли!
Рад за вас!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- Лиана Назарова
Здравствуйте! Извените, я в этом не совсем понимаю такие слова, и не могли бы вы мне объяснить немного,как это всё . Пишем с помощью шафрана на чистую посуду 7 раз, затем ополоснуть водой и пить в течение 7 дней. Как это? И писать русскими буквами? У меня сын заикается с рождения тоже, ему уже 18 лет
Лиана Назарова,пишем арабскими буквами,а в остальном правильно.

- Лиана Назарова
Спасибо, буду пробовать
А если после 3-х кратного повторения по 7 дней не помогло, что посоветуете ещё мальчику почитать?
Большое спасибо. Мой сын тоже заикает. Надеюсь Аллах мне поможет.