Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Забаньте этого человека, так как разрешения ему никто на транскрипцию не давал. И у него много ошибок по транскрипции и чтению арабского.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Похоже, но не одно и то же. Во многих дуа применяются аяты единого Корана, но дуа разные !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Уважаемый Мастер! "Кафль" с арабского переводится как "замок, запирать, укрывать". А "шаш" с фарси число 6. Поэтому, молитву можно перевести как "6 замков".
Поэтому, могу предположить, что сия молитва как бы "закрывает, запечатывает" тебя 6-тью замками от бед, невзгод, неприятностей, врагов и т.д., по милости Хак Тагаля. Использованы басмалла, салаваты, аяты из Корана. Но, думаю, там особые методики чтения должны быть - временные и количественные. Может даже и как хаджат использовать...
Уважаемый Мастер, у меня правильный ход рассуждений?
Правильный ход мыслей. Читают 6 запираний или замков по 6 раз каждую и это оградит от всех бед мира и откроет 6 путей получения благости. Если читать 6 дней так то хаджат желание быдет исполнено + Салават шариф по 19 раз после. Еще много других способов использования есть. Будет дано позже.
Уважаемый Магистр! Все ещё с нетерпеньем ждём, когда вы поделитесь с нами транскрипцией и откроете нам продолжение секретов этого чудесного дуа.
С благодарностью и уважением!
Ассаламу`алейкум ва рахматулла ва баракату, уважаемый Мастер Unagdomed благодарю Вас за столь сильное дуа! Уважаемые Магистр IPSISIMUS и Мастер Unagdomed, разрешите пожалуйста кому нибудь из знающих арабский язык выложить транскрипцию этого замечательного дуа! С уважением!
Спасибо большое уважаемый мастер Unagdomed за это дуа! Я думаю, что оно многим поможет и мне в том числе, поэтому присоединяюсь к просьбе разрешить дать транскрипцию. Буду очень благодарна.