НА СТРАНИЦАХ ЭТОЙ ТЕМЫ БУДУТ ДАНЫ ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ.

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,для чего нужно перо павлина и вода зяльзам?Имеет ли значение.из какого дерева изготовляется кялам?Почему в 1-ом случае кялам прямой,в другом кривой?С уважением

разрушитель писал(а):интересные,очень старинные предметы,можно узнать их роль в магии и применения,спасибо за коллекцию.

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! на фото случайно не корень мистической мандрагоры? уж очень похож?IPSISIMUS писал(а):

Дорогой Магистр, скажите пожалуйста. Для чего используются в мусульманской магии иглы дикобраза? У меня их много, но я не знаю как и для чего их используют. А в разделе мусульманская магия об этом ничего не сказано. Я буду ждать ваш ответ.IPSISIMUS писал(а):

Иглы дикобраза используются издревле в магии разных народов. Ими пользуются как лозой, маятником. В некоторых ритуалах используют пепел игл дикобраза для затуманивания памяти, отнятия речи и обездвиживания...Так же ими как калямом ( перьевой ручкой ) пишут талисманы и амулеты.Лотос писал(а): Дорогой Магистр, скажите пожалуйста. Для чего используются в мусульманской магии иглы дикобраза? У меня их много, но я не знаю как и для чего их используют. А в разделе мусульманская магия об этом ничего не сказано. Я буду ждать ваш ответ.

Ого... как интересно Магистр. Особенно заинтриговало о затуманивании памяти, отнятии речи и обездвиживании. Смиренно буду ждать продолжения Ваших уроков обучения. Благодарю Вас Дорогой наш Магистр за ответ.IPSISIMUS писал(а):Иглы дикобраза используются издревле в магии разных народов. Ими пользуются как лозой, маятником. В некоторых ритуалах используют пепел игл дикобраза для затуманивания памяти, отнятия речи и обездвиживания...Так же ими как калямом ( перьевой ручкой ) пишут талисманы и амулеты.Лотос писал(а):
Есть еще несколько специфических магических применений игл дикобраза, но этого коснемся позже, по ходу обучения.