Набор Модераторов 13/08/13
- Угольахмед
Набор Модераторов 13/08/13
Уважаемые пользователи, наш проект производит очередной набор модераторов. Просьба к тем кто желает помогать нашему проекту и соответствует указанным требованиям отписываться в данной теме.
Требования к кандидатурам:
1. 500 сообщений
2. знание базиса эзотерики
3. опыт работы с интернет ресурсами
в посте-заявке указывайте время работы на форме (по москве)
оклад 7000 рублей в неделю
Основатели Проекта ПЧМ
Требования к кандидатурам:
1. 500 сообщений
2. знание базиса эзотерики
3. опыт работы с интернет ресурсами
в посте-заявке указывайте время работы на форме (по москве)
оклад 7000 рублей в неделю
Основатели Проекта ПЧМ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Набор Модераторов 13/08/13
Нет никого желающих ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я желаю работать. У меня есть и время и знания и опыт.. Я подавал Вам заявку раньше. Примите ее снова если пожелаете. Неватает постов к сожалению. Я как раз ищу работу в сети. Очень нужно
Сила и честь
SER178
а вот мне любопытно... Вам сколько лет?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
25 лет. Остальные данные я уже давал Мастеру UnagdomedNephilim писал(а):SER178
Сила и честь
SER178
ясно...
ясно...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
SER178, а вы будете хорошо работать ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Буду старатся, Магистр IPSISIMUS! Могу работать с 7-8 по мск до 18 а после этого времени как обычно тоже но там могу с перерывами если нужно куда-то выйти.IPSISIMUS писал(а):SER178, а вы будете хорошо работать ?
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
По идее, вы нас устраиваете. Спросим, что скажут братья.SER178 писал(а):Буду старатся, Магистр IPSISIMUS! Могу работать с 7-8 по мск до 18 а после этого времени как обычно тоже но там могу с перерывами если нужно куда-то выйти.IPSISIMUS писал(а):SER178, а вы будете хорошо работать ?

Очень рад такое читать) Буду рад Вам помочь и форумуIPSISIMUS писал(а):По идее, вы нас устраиваете. Спросим, что скажут братья.SER178 писал(а):Буду старатся, Магистр IPSISIMUS! Могу работать с 7-8 по мск до 18 а после этого времени как обычно тоже но там могу с перерывами если нужно куда-то выйти.IPSISIMUS писал(а):SER178, а вы будете хорошо работать ?
Сила и честь
- Франческа*
Здравствуйте! Магистр IPSISIMUS, к Вашим услугам, я свободна практически целый день. Единственное, я нахожусь не в России...
Р.S.Правда, уже не надеюсь, что на мой пост обратят внимание.
Р.S.Правда, уже не надеюсь, что на мой пост обратят внимание.
Здравствуйте, уважаемые и любимые мной основатели этого чудесного и единственно-уникального форума! Прошу прощения, что вмешиваюсь, но хотела бы предложить кандидатуру уважаемой frzoya, она писала об этом в прошлый раз в подобной теме, но её тогда почему-то пропустили, а в этот раз она уже наверное не осмеливается снова подавать свою заявку. Хочется отметить, что она действительно достойный кандидат на этот пост - прежде всего, она пишет грамотно, что думаю очень важно на такой пост, сообщений у неё больше 1000, да и помогает она многим своими советами, так что думаю, что лучшей кандидатуры для модераторов не найти, рассмотрите пожалуйста её кандидатуру, и ещё раз прошу прощения если не должна была этого писать, но мне действительно не безразличен наш форум, с большим уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- Вульфолайк
А в мусульманский раздел набора модераторов нет случайно?
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Schance
здесь не агит-тема. при всем уважении к frzoya

хорошо, уважаемый Nephilim, я поняла, что не нужно высказываться за других - больше не буду, с уважениемNephilim писал(а):Schance
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
эх... злая шутка! На моё ДР меня брали Модератором. Но я был в бане и не смог прочитать. Пожалуйста примите это к сведению и рассмотрите . Может что-нибудь да можно сделать
Сила и честь
Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру. Я имею довольно не скромный опыт в интернет ресурсах.( с Интернетом я дружу сколько себя помню). Думаю знание базиса эзотерики тоже имееться благодарю именно проекту ПЧМ. Я провожу на форуме довольно много времени. По московскому времени могу свободно заходить с 10:00 и до 00:00 с перерывами.Я с превеликим удовольствием займу пост модератора если Вы сочтёте меня достойным.
Мне 22 года Живу в Киеве.Учусь на 4 курсе факультета информационных систем и технологий-напрвление статистика и кибернетика.
С Уважением
Мне 22 года Живу в Киеве.Учусь на 4 курсе факультета информационных систем и технологий-напрвление статистика и кибернетика.
С Уважением