Как изготовить защитное магическое ожерелье из ладана
Несколько унций “слез” ладана (маленькие, круглые кусочки смолы). Зарядите “слезы” ладана защитной энергией ( прочтите Отче наш 9 раз или Живый в помощи 3 раза )
Способ приготовления
Вденьте в короткую тонкую иглу желтую хлопковую нить. Нагрейте иглу на газовом пламени, в горячей воде или в пламени свечи. (При использовании пламени свечи быстро сотрите копоть, образовавшуюся на игле.) Проткните горячую иглу через центр “слезы” ладана и продвиньте ладан вниз на нить. Повторяйте это до тех пор, пока у вас не получатся “бусы”, через которые вы сможете продеть голову, и повесьте на шею. Концы свяжите крепким узлом. Носите бусы для защиты или во время магических ритуалов.
Способ приготовления
Вденьте в короткую тонкую иглу желтую хлопковую нить. Нагрейте иглу на газовом пламени, в горячей воде или в пламени свечи. (При использовании пламени свечи быстро сотрите копоть, образовавшуюся на игле.) Проткните горячую иглу через центр “слезы” ладана и продвиньте ладан вниз на нить. Повторяйте это до тех пор, пока у вас не получатся “бусы”, через которые вы сможете продеть голову, и повесьте на шею. Концы свяжите крепким узлом. Носите бусы для защиты или во время магических ритуалов.
Re: Как изготовить защитное магическое ожерелье из ладана
Благодарю Вас за метод, уважаемый Мастер SÜNNETLİ.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- Блуждающая в темноте
Очень нужный метод.. Спасибо Мастер.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Спасибо Вам за метод , Мастер SÜNNETLİ!
С уважением!
С уважением!
Благодарю Вас,уважаемый Мастер!С уважением к Вам,и Вашим знаниям.Очень нужный метод.
..у бабулички были такие "бусики", она порой одевала их на меня после школы.. бывало, что меня мутило и я просила снять их, а она говорила - потерпи чуток, скоро полегчает, и при этом всегда давала молока с сахаром выпить..
моя Благодарность, Уважаемый SÜNNETLİ , что напомнили и технологией изготовления поделились!!
моя Благодарность, Уважаемый SÜNNETLİ , что напомнили и технологией изготовления поделились!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Большое спасибо за метод, Мастер SÜNNETLİ. Я очень неравнодушна к ладану, некоторые его виды пахнут особенно.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Спасибо большое за метод. Можно ли такие бусы носить с собой в сумочке или кармане?
Спасибо за метод Уважаемый Мастер.
Благодарю за метод, пригодится в практике.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.