Берегите деревья!

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ilaha7

Берегите деревья!

Сообщение Ilaha7 »

С детства я отношусь трепетно к деревьям,растениям и,вообще,ко всему живому.Мне казалось,что деревья не просто деревья,а живой организм,у них есть чувства,они слышат и может даже видят.Тайком разговаривала с ними,переживала,когда рубили и никому про это не говорила,понимая,что засмеют.Это случилось несколько лет назад.В нашем частном дворе рос абрикос.В самую жару его плоды были прохладными,величиной с персик.Как то во двор заехал камаз.Выезжая(или заезжая,точно не помню)задел дерево так,что оно раздвоилось, а трещина была с палец.Не знаю,откуда взбрело в голову,я увлажнила немного земли и замазала трещину.Через какое-то время трещина заросла.Через какой-то промежуток времени,кажется в святой праздник я умоляла Бога лишить меня жизни,так плохо было.И вот во сне вижу себя в нашем дворе.Подходит ко мне смуглый мужчина,представляется индийским демоном,говорит,что любит давно,вообщем,пришел за мной.Мы потом сидим в комнате на 1ом этаже,на кровати или диване,не помню точно.Я босая.ноги грязные,но он все равно их целует.Тут входит мама.Он превращается в листок бумаги и висит над дверью.Когда мама ушла,я взяла листок и увидела,что на нем изображены 11 апостолов.как на иконе,которую через одного человека папа дал на экспертизу,пришли документы о подлинности,но икона исчезла,проще говоря,украли.а папа как-то предпринял вялые действия для ее поимки.Потом он снова стал демоном и я ухожу с ним под руку.Со 2-го этажа спускается брат,возмущается,мол куда иду,что я делаю.Я все равно ухожу,не обращая на него внимание.Тогда он подходит к дереву,выкапывает из под его корня бутылочку со святой водой,брызгает на демона и он исчезает,я просыпаюсь.Через некоторое время дерево безвозратно высыхает,пришлось срубить.Вот как дерево отдало за меня жизнь в благодарность за то,что я спасла его в свое время.Спасибо брату,но,в основном,дереву.Я считаю так.Так что берегите деревья да и потому,что они живые,добрые существа. А влажная земля прекрасное лекарство,бальзам.Таким образом я спасла также от высыхания одно дерево,которое папа безжалостно изрубил,искромсал,чтобы оно высохло.Это ягодное дерево.Стало жаль,а также я люблю его плоды.Вышел росток с боку,оно растет,набирается сил
Вульфолайк

Re: Берегите деревья!

Сообщение Вульфолайк »

Ilaha7
Тема хорошая, нужная, но место ей желательно бы в разделе "Общение". "Объявления" сделаны для более серьёзных вещей.
С уважением.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Перенесите тему в общение, Хазрат Вульфолайк прав. Что она вообще тут делает.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Хорошо.Наверное поторопилась пустить раздел.Поправлю.Спасибо
Ответить

Вернуться в «*Общение»