Молитва преследуемого , св. Игнатия Брянчанинова

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
SER178
Контактная информация:

Молитва преследуемого , св. Игнатия Брянчанинова

Сообщение SER178 »

Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за все совершившееся надо мною! Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения оскверненных грехами, для исцеления изъязвленных грехами, моих души и тела! Помилуй и спаси те орудия, которые Ты употреблял для моего врачевания: тех людей, которые наносили мне оскорбления. Благослови их в этом и будущем веке! Вмени им в добродетели то, что они делали для меня! Назначь им из вечных Твоих сокровищ обильныя награды. Что же я приносил Тебе? Какие благоугодныя жертвы? Я приносил одни грехи, одни нарушения Твоих Божественных заповеданий. Прости меня, Господи, прости виновнаго пред Тобою и пред человеками! Прости безответнаго! Даруй мне увериться и искренно сознаться, что я грешник! Даруй мне отвергнуть лукавыя оправдания! Даруй мне покаяние! Даруй мне сокрушение сердца! Даруй мне кротость и смирение! Даруй любовь к ближним, любовь непорочную, одинаковую ко всем, и утешающим и оскорбляющим меня! Даруй мне терпение во всех скорбях моих! Умертви меня для мира! Отыми от меня мою греховную волю, и насади в сердце мое Твою святую волю, да творю ее единую и делами, и словами и помышлениями, и чувствованиями моими.
Сила и честь
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Молитва преследуемого , св. Игнатия Брянчанинова

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ОДНОЙ МОЛИТОВКЕ К КАЖДОМУ СВЯТОМУ.
ВЫ ЧТО ТЕПЕРЬ СОБРАЛИСЬ ИЗ ЖИТИЯ СВЯТЫХ ЗАХЛАМИТЬ ВЕСЬ ФОРУМ МОЛИТВАМИ И КУЧЕЙ ТЕМ ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
SER178
Контактная информация:

Re: Молитва преследуемого , св. Игнатия Брянчанинова

Сообщение SER178 »

IPSISIMUS писал(а):ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ОДНОЙ МОЛИТОВКЕ К КАЖДОМУ СВЯТОМУ.
ВЫ ЧТО ТЕПЕРЬ СОБРАЛИСЬ ИЗ ЖИТИЯ СВЯТЫХ ЗАХЛАМИТЬ ВЕСЬ ФОРУМ МОЛИТВАМИ И КУЧЕЙ ТЕМ ?
Хорошо, Магистр IPSISIMUS
Сила и честь
Ответить

Вернуться в «Молитвы»