ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛАСЬ СОПЕРНИЦА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Natalia11

ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛАСЬ СОПЕРНИЦА

Сообщение Natalia11 »

Если рушатся отношения в семье,муж все более охладевает к вам,пойдите на закате солнца на кладбище,найдите на его территории перекресток,станьте по центру,лицом на запад и читайте 6 раз:

"На перекрестке мертвых дорог стою,на четыре стороны кланяюсь и мертвую землю прошу:" Как ты земля,мертвых покрыла,от холода их тел застыла,так бы и рабе(),разлучнице моей,мертвый холод в душу ее внесите,злом вокруг окружите,заберите ее от семьи моей в землю черную,холодом могильным скованную,где мертвые лежат и вечным сном спят.Мертвые,помогайте,от соперницы избавляйте отныне и навсегда.Пусть будет так!"

Обряд выполняйте в любой день .кроме воскресенья и праздников
Lycia

Re: ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛАСЬ СОПЕРНИЦА

Сообщение Lycia »

Судя по заговору перекресток-этот на кладбище,стороны это понятно,мертвая земля тоже с кладбища...но имя д.б на перекрестке кладбища...и где тогда метод обьяснения,когда выкладываете его непонятно....?Нет Ритуала,а действо недействительно.Слова не имеют значения...Должен быть от мертвых откат,когда их просишь!!
Если тебя постигла беда..Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблема..Повернись к беде,и скажи:у тебя..есть Могущественный Всевышний..
Алена Беликова

Сообщение Алена Беликова »

LyciaВы правы в этом обряде нужно все читать на кладбищенском перекрестке,обязательно с правильным подходом работы с кладбищем и откуп уходить молча. Моя прабабка часто его пользовала работа сильная очень но все надо соблюсти по правилам ,иначе в лучшем случае не сработает в худшем шарахнет.

[ Post made via iPhone ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Lycia
Алена Беликова

Этот метод нужно проверить в теме: "Методы на проверку".
Ответить

Вернуться в «Привороты»