Денежный символ- всевидящее око
Новые темы
Мы в социальных сетях
Денежный символ- всевидящее око
Значение символа.
Этот символ появляется в русской иконографии из католической с конца XVIII века. Всевидящим оком также может называться символическое изображение Всевидящего Божьего глаза, вписанное в треугольник, - символ Троицы. Позже масоны использовали этот символ для напоминания о всепроникающем взгляде божественного провидения. Сейчас символ ассоциируется чаще всего именно с масонами и илюминатами.
Символ треугольного Ока «Великого Архитектора Вселенной» увенчан латинской надписью из тринадцати букв: «Annuit Coeptis», которая недвусмысленно подчеркивает, что «избранному» классу предопределено править миром. Где можно встретить символ?
Когда следует обращаться к символу?
Обращайтесь к символу, если хотите добиться стабильности финансовой ситуации.
Приемы активации символа.
Настраиваемся на символа.Сядьте на стул с прямой спинкой, 3-5 с смотрите на символ. Закройте глаза и сделайте 10 глубоких вдохов и выдохов. Хорошо, если вы ощутите красноватое облако, которое сгустилось вокруг.
Фраза-ключ, которая открывает денежную энергию символа
- Божественный взгляд проникает сквозь толщу веков. Меня видит Бог!
После мысленного произнесения фразы-ключа медленно откройте глаза.
Регулярное обращение к символу.
Рассматривайте изображение Всевидящего Ока 10- 15 с, затем на 20-30 с закройте глаза, удерживая перед мысленным взором изображение символа. Откройте глаза и смотрите на символ еще 10-12 с, повторяя аффирмации:
- Я выбираю ровное и спокойное течение жизни! - Я чувствую уверенность в жизни и в собственных силах!
Носите с собой изображение символа.
Обряд для усиления действия символа.
Рано утром положите на стол большое изображение Всевидящего Ока. На вершины треугольника поставьте по зажженной свече. Руки ладонями вниз положите на центр изображения. Смотрите на пламя горящей свечи около 3 минут, представляйте, как играют отблески свеч на золотых монетах. Задуйте свечи, рисунок сложите и спрячьте.
Где изображено Всевидящее око:
Этот символ появляется в русской иконографии из католической с конца XVIII века. Всевидящим оком также может называться символическое изображение Всевидящего Божьего глаза, вписанное в треугольник, - символ Троицы. Позже масоны использовали этот символ для напоминания о всепроникающем взгляде божественного провидения. Сейчас символ ассоциируется чаще всего именно с масонами и илюминатами.
Символ треугольного Ока «Великого Архитектора Вселенной» увенчан латинской надписью из тринадцати букв: «Annuit Coeptis», которая недвусмысленно подчеркивает, что «избранному» классу предопределено править миром. Где можно встретить символ?
Когда следует обращаться к символу?
Обращайтесь к символу, если хотите добиться стабильности финансовой ситуации.
Приемы активации символа.
Настраиваемся на символа.Сядьте на стул с прямой спинкой, 3-5 с смотрите на символ. Закройте глаза и сделайте 10 глубоких вдохов и выдохов. Хорошо, если вы ощутите красноватое облако, которое сгустилось вокруг.
Фраза-ключ, которая открывает денежную энергию символа
- Божественный взгляд проникает сквозь толщу веков. Меня видит Бог!
После мысленного произнесения фразы-ключа медленно откройте глаза.
Регулярное обращение к символу.
Рассматривайте изображение Всевидящего Ока 10- 15 с, затем на 20-30 с закройте глаза, удерживая перед мысленным взором изображение символа. Откройте глаза и смотрите на символ еще 10-12 с, повторяя аффирмации:
- Я выбираю ровное и спокойное течение жизни! - Я чувствую уверенность в жизни и в собственных силах!
Носите с собой изображение символа.
Обряд для усиления действия символа.
Рано утром положите на стол большое изображение Всевидящего Ока. На вершины треугольника поставьте по зажженной свече. Руки ладонями вниз положите на центр изображения. Смотрите на пламя горящей свечи около 3 минут, представляйте, как играют отблески свеч на золотых монетах. Задуйте свечи, рисунок сложите и спрячьте.
Где изображено Всевидящее око:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Денежный символ- всевидящее око
И на кой нам это масонское дерьмо ????
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр, гербы и доллар здесь приведены в качестве примера, т. к. на них изображено всевидящее око. Метод к масонству отношения не имеет. С уважением.
- LiaOrdi
- Контактная информация:
Milla7, око Гора один из главных символов масонов. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
Lia Ordi, мне эта информация известна. Я много видео на тему масонства и их символики видела, и отношусь к ним весьма негативно.Но долларами пользуюсь, несмотря на присутствие там знака, имеющего прямое отношение к масонам. С уважением.LiaOrdi писал(а):Milla7, око Гора один из главных символов масонов. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, СКАЗКИ МНЕ БУДЕТЕ ЕЩЕ РАССКАЗЫВАТЬ.Milla7 писал(а):Магистр, гербы и доллар здесь приведены в качестве примера, т. к. на них изображено всевидящее око. Метод к масонству отношения не имеет. С уважением.
ВИДАТЬ МАЛО ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ПОСМОТРЕЛИ О МАСОНАХ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- LiaOrdi
- Контактная информация:
А я к масонам никак не отношусь. Но и утверждать что использование целенаправлено их символики не будет иметь отношение к масонству достаточно странно. Я всего выразила свое мнение, и оно может быть ошибочным.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
Уважаемый Магистр, ведь правда, что изображение Всевидящего Божьего Глаза в треугольнике считается не каноничным изображением Троицы, и уже позже было взято на вооружение масонством? Или я ошибаюсь? С уважением.