Чтобы ухажер был щедр на дары
-
Чтобы ухажер был щедр на дары
Заговор:
Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, Божия раба (имя). Пришли мне 12 ангелов с белыми крылами, с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно. Пусть все 12 пойдут, раба Божия (имя) найдут, всадят ему в сердце три гвоздя. Первый – жадничать нельзя, второй – подарок дорогой, третий – щедрая душа, из последнего чтобы гроша купил мне все, что я захочу. Слово – мое. Дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Еще один заговор.
Берут стебель хмеля, кладут за пазуху и вокруг своего любимого похаживают. Стебель заговаривают так:
Вился ты, обвивался, с шестом своим не расставался, к шесту своему прижимался. Пусть раб Божий (имя) не жмется, денег мне своих не жалеет, балует меня и лелеет. Как мать не жалеет дочери ни хлеба ни парчи, раб Божий (имя) все мне на стол мечи… Неси, как носит в гнездо птица-мать, все, что сумеешь купить и достать. Хмель-батюшка, земля-матушка, голову ему захмели, сердце ему разожги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стебель хмеля хранят дома.
Молюсь тебе, Святой Пророче Илья, Божия раба (имя). Пришли мне 12 ангелов с белыми крылами, с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно. Пусть все 12 пойдут, раба Божия (имя) найдут, всадят ему в сердце три гвоздя. Первый – жадничать нельзя, второй – подарок дорогой, третий – щедрая душа, из последнего чтобы гроша купил мне все, что я захочу. Слово – мое. Дело, Илья, твое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Еще один заговор.
Берут стебель хмеля, кладут за пазуху и вокруг своего любимого похаживают. Стебель заговаривают так:
Вился ты, обвивался, с шестом своим не расставался, к шесту своему прижимался. Пусть раб Божий (имя) не жмется, денег мне своих не жалеет, балует меня и лелеет. Как мать не жалеет дочери ни хлеба ни парчи, раб Божий (имя) все мне на стол мечи… Неси, как носит в гнездо птица-мать, все, что сумеешь купить и достать. Хмель-батюшка, земля-матушка, голову ему захмели, сердце ему разожги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стебель хмеля хранят дома.
Re: Чтобы ухажер был щедр на дары
Ой а можно спросить. Вот вы опубликовали десяток тем. Может быть вы дорогой Евгений Яковлев , прежде чем публиковать заговоры что уже есть на форуме. Будете пользоваться поисковиком по сайту , http://blackwarlock.ru/search.php м???
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
-
Уважаемая Alita.я им в основном и пользовался прежде чем выкладывать обряд.я уже писал может он был в другом разделе или под другим названием.все возможно.все может быть.я много видел повторов в разных раздел.но никогда так не писал тому кто выложил методы.если Основатели или Модераторы посчитают что я что то нарушил или еще что то .то они меня просто забанят и все.и я действительно старался выкладывать чего я в поиске именно по разделу степановой не нашел.Alita писал(а):Ой а можно спросить. Вот вы опубликовали десяток тем. Может быть вы дорогой Евгений Яковлев , прежде чем публиковать заговоры что уже есть на форуме. Будете пользоваться поисковиком по сайту , http://blackwarlock.ru/search.php м???
С Уважением
Бан - получите в следующий раз.Евгений Яковлев писал(а):Уважаемая Alita.я им в основном и пользовался прежде чем выкладывать обряд.я уже писал может он был в другом разделе или под другим названием.все возможно.все может быть.я много видел повторов в разных раздел.но никогда так не писал тому кто выложил методы.если Основатели или Модераторы посчитают что я что то нарушил или еще что то .то они меня просто забанят и все.и я действительно старался выкладывать чего я в поиске именно по разделу степановой не нашел.Alita писал(а):Ой а можно спросить. Вот вы опубликовали десяток тем. Может быть вы дорогой Евгений Яковлев , прежде чем публиковать заговоры что уже есть на форуме. Будете пользоваться поисковиком по сайту , http://blackwarlock.ru/search.php м???
С Уважением
А пока что Вам замечание.
Не засоряйте форум.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Евгений Яковлев, еще раз увижу единичные методы, которые уже есть на форуме, забаню на долго !!!!!
Набирать сообщения посты можно и иными путями, кроме Степановой!
Набирать сообщения посты можно и иными путями, кроме Степановой!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

добрый вечер подскажите пожалуйста а на супруга читать можно?спасибо за ранее