Ритуал на любовь родителей мужа

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ВластаКаменная

Ритуал на любовь родителей мужа

Сообщение ВластаКаменная »

Обрести благосклонное отношение свек­ра и свекрови невестке поможет магичес­кий обряд, суть которого сводится к сле­дующему. В период прибывающей Луны стеклян­ную литровую банку наполните плодо­родной землей (до краев).

Полейте грунт родниковой водой, при­говаривая:

«Ты, земля-матушка, нас на себе носишь, взамен ничего не про­сишь, ты всем помогаешь, на вся­кое дитятко свое уповаешь, будь то зверь лесной, будь то букашка-тара­кашка. Помоги и мне в моей беде! Пусть свекор (имя) и свекровь (имя) примут меня, рабу Божию (ваше имя), с радостью, проводят с улыбкою, чтобы была им дорога, как дочка, как внучка, как их чадо.Аминь!»

Если нет родниковой, берем воду из-под крана , но читаем:

«Господь іде вперед, Мати Божа посеред, ангели по боках, а я, хрещений позаду, святої брати води. Добривечір тобі, водо Уляно, а земле Тетяно, а ніч Мар*яно! Дайте мені святої води від лихої біди».

Высыпьте землю под любое плодоно­сящее дерево (под красивый куст цветов).

Банку вымойте, перевяжите горлови­ну розовой шелковой ленточкой (шерстя­ной нитью) и не забывайте время от вре­мени использовать в хозяйстве.

Пожалуйста, проследите за тем, чтобы никто не унес ее из дома (не разбил, не выбросил).
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Ритуал на любовь родителей мужа

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Подход интересный.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Благодарю за нужный метод, обязательно им воспользуюсь. У меня вопрос, банку использововать в быту вместе с ленточкой? Подойдет ли куст гортензии для метода?
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Bella

Сообщение Bella »

Благодарю за метод уважаемая ВластаКаменная! А поддел не нужен в данном ритуале?
С уважением!

[ Post made via iPad ] Изображение
С уважением.
romnyasa

Сообщение romnyasa »

Для очень часто встречающейся проблемой у клиенток , этот обряд очень нужный, в копилочку его! Большая Вам благодарность, успехов Вам , ВластьКаменная в работе и творчестве!
Ответить

Вернуться в «Привороты»