Очищение с помощью грецкого ореха.

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Сияющая Солнце

Очищение с помощью грецкого ореха.

Сообщение Сияющая Солнце »

Положите на ладонь грецкий орех и начните «сбрасывать» на него негативную энергию, которая накопилась в вашем организме.

Затем зажмите орех ладонями и «попросите» духов избавить вас от негативной энергии .

Положите орех на открытый огонь . Очень хорошо с орехом работать на обычной газовой конфорке. Не отрываясь, смотрите, как нагревается орех. Медитируйте на него наблюдайте, как раскаляется скорлупа ореха. Сейчас орех представляет из себя жерло, в котором сгорает вся негативная информация, накопленная в вашем организме. Не прекращайте сбрасывать негативную энергию до тех пор, пока орех полностью не сгорит. Медитировать на раскаленный орех лучше в темноте.

С помощью ореха можно увести даже очень сложную магическую работу. Но для этого вам необходимо будет жечь 7 орехов. В этом случае каждый орех отожествляется с чакрой и перед тем как отправиться в огонь прикладывается к телу в месте расположения чакры
Elyon

Re: Очищение с помощью грецкого ореха.

Сообщение Elyon »

Здравствуйте Сияющая Солнце, позвольте узнать, откуда взят этот метод и про каких "духов" идет речь?
Сияющая Солнце

Сообщение Сияющая Солнце »

Здравствуйте Elyon, этот метод дала моя старая знакомая, я просила от чистого сердца что бы я очиститься от негатива, который я чувствовала что есть на мне. И просила духов помощников.
Elyon

Сообщение Elyon »

Спасибо за пояснения! Удачи Вам!
илья67

Сообщение илья67 »

Благодарю за метод.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
YASIRA

Сообщение YASIRA »

Спасибо за метод! 7 чакр и 7 орехов это логично,а сколько дней?И есть ли разница -в какой день лучше для мужчин ,а в какой для женщин и фаза луны?
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»