Секретик быстрого роста ресниц
Новые темы
Мы в социальных сетях
- царевна-лягушка
Секретик быстрого роста ресниц
Эта чудесная масочка делается просто.
Возьмите одну часть касторового масла и одну часть рома ( можно 1 часть касторового масла и 1 часть сока алое) перемешайте и настаивайте в течении суток. Этой смесью обрабатывайте ресницы при помощи щеточки или ватной палочки. Результат будет уже через несколько дней.
Как вариант можно взять касторовое и репейное масла в равной пропорции и добавить пару капель витамина А или Е , а так же пару капель сока алое.
Маска хранится в темной баночке на туалетном столике. В холодильник ставить не нужно. Будьте прекрасны, девочки!
Возьмите одну часть касторового масла и одну часть рома ( можно 1 часть касторового масла и 1 часть сока алое) перемешайте и настаивайте в течении суток. Этой смесью обрабатывайте ресницы при помощи щеточки или ватной палочки. Результат будет уже через несколько дней.
Как вариант можно взять касторовое и репейное масла в равной пропорции и добавить пару капель витамина А или Е , а так же пару капель сока алое.
Маска хранится в темной баночке на туалетном столике. В холодильник ставить не нужно. Будьте прекрасны, девочки!
Re: Секретик быстрого роста ресниц
Спасибо, царевна-лягушка, за нужный рецепт.
С уважением
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Спасибо за масочку! И ром и касторовое масло дома имеются!
Раньше я этот рецепт видела во французском журнале "Burda".царевна-лягушка писал(а):Эта чудесная масочка делается просто.
Там вместо рома добавлялось белое сухое вино (естественно натуральное).
Ресницы отрастали за пару дней. Одно не очень приятное - рано утром глаза приходилось очень хорошо промывать, т.к. чувство пелены на глазах присутствовало.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Примите благодарность за рецепт. Меня Всевышний и так одарил длинными ресничками, но они у меня не ровные. Надеюсь в моем случае этот рецепт мне поможет. С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

- Анжелина66
ресничек много не бывает!спасибо за метод!
у меня тоже есть один верный способ, которым я пользуюсь очень давно. Подрезать реснички на 1 мл., т.е не все сразу на об глаза, а по 5-7 шт. на каждом, и то самые слабенькие. Делаю это каждый месяц примерно. Реснички пышные и густые! для удобства беру маникюрные ножницы.