Внутри
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Внутри
Жаль нет функции "мне нравится"
волей-неволей задумываешься после просмотра..
волей-неволей задумываешься после просмотра..
- Угольахмед
Внутри
внутренний диалог и его остановка)
Внутри
Мне не понравилось.Неприятное зрелище со смыслом.До сих пор холодок идёт по спине.Жуть.
"Нет религии выше истины"
Внутри
Layra пишет:Мне не понравилось.Неприятное зрелище со смыслом.До сих пор холодок идёт по спине.Жуть.
И это тоже хорошо- значит отозвалось где-то что-то.. внутри...
И это тоже хорошо- значит отозвалось где-то что-то.. внутри...
Внутри
А мне очень понравилось: интересный сюжет и снято хорошо 

- MoonDragon
Внутри
Весьма своеобразно, но мне понравилось. Всплывают жуткие мысли о паразитах сознания и т.п. 
Внутри
и как здесь можно писать понравилось или нет.. здесь задуматься надо.. глубокий смысл.. хотя и может быть двояким.. спасибо за видео.. полезно такое посмотреть..
Внутри
Именно потому и понравилось, что это видео заставляет задуматься.
Внутри
NeOnA пишет:Именно потому и понравилось, что это видео заставляет задуматься.
но не всех.. для кого то это просто видео..
Внутри
~Lilit~ пишет:
Перефразируя всем известное высказывание, можно ответить- имеющий глаза да увидит..
Впрочем, каждому свое
Перефразируя всем известное высказывание, можно ответить- имеющий глаза да увидит..
Впрочем, каждому свое
Внутри
посмотрела фильм близкий этому видео.. получила безумные впечатления.. посмотрите, не пожалеете.. фильм называется «Лабиринты» (фр. Dedales) — психологический триллер 2003 года французского режиссёра и сценариста Рене Манзора. Фильм рассказывает о 25-летнией психически больной девушке по имени Клод (Сильви Тестю), обвиненной в серийных убийствах..
- Saturianka
Re: Внутри
~Lilit~ писал(а):посмотрела фильм близкий этому видео.. получила безумные впечатления.. посмотрите, не пожалеете.. фильм называется «Лабиринты» (фр. Dedales) — психологический триллер 2003 года французского режиссёра и сценариста Рене Манзора. Фильм рассказывает о 25-летнией психически больной девушке по имени Клод (Сильви Тестю), обвиненной в серийных убийствах..
Меня очень впечатлил этот фильм, нуу вот такой развязки я никак не ожидала! Спасибо.
Посмотрела видио и фильм, в голове не укладывается, что внутри одного человека, одной личности, находятся и проявляют себя совершенно другие, как получаются личности, люди. Что вот так меняется поведение, голос, поступки. Даже в одно мгновение страшно становится, за себя и близких, но потом понимаешь что к этому ведут психологические травмы.
Saturianka Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Пернесено.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Пернесено.
- Ведьмак000
Благодарю, есть над чем подумать..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Хм. Интересно. Зрелище не из особо приятных конечно, но терпимо. Соглашусь с Уважаемым Мастером Unagdomed на счет ВД. Правда была еще такая мысль, что он может слышать духов. Да и женщина доктор похоже тоже на многое способна, судя по фильму, когда она крикнула на всех и особенно в конце ролика.
С Уважением.
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вожак вам замечание.
Применяйте адекватную лексику без всяких аббревиатур, изъясняйтесь нормальным языком.
Применяйте адекватную лексику без всяких аббревиатур, изъясняйтесь нормальным языком.
Прошу меня простить, Уважаемая frzoya. Впредь буду знать.
Ученье свет!
С Уважением.
Ученье свет!
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А у меня в горле щемило когда смотрела ролик, психологическая картина. Спасибо!
Прекрасное видео, спасибо. Сразу же захотелось посмотреть второй раз. "Женщина-доктор" - связующее звено, ангел-хранитель, проводник в странной "матрешке" больного сознания.
Очень похоже на фильм "Убежище", с Джулианной Мур.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- doctor zlo
Женщина- доктор одна из личностей, живущих в сознании Дэниеля. Так я поняла. С Уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]