ПСАЛОМ 66
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ПСАЛОМ 66
КТО ПРОЧТЕТ 66 ПСАЛОМ НА ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ 7 РАЗ,
ТОТ ПОЛУЧИТ В ТЕЧЕНИИ 12 ДНЕЙ ТРИ МИЛОСТИ ОТ ГОСПОДА
И УВЕЛИЧИТ СВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.
КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ПСАЛОМ 12 РАЗ НА СОЛЬ И ПОСЫПЕТ
В УГЛАХ ДОМА, ТОГО МИНУЕТ РАЗОРЕНИЕ.
ТОТ ПОЛУЧИТ В ТЕЧЕНИИ 12 ДНЕЙ ТРИ МИЛОСТИ ОТ ГОСПОДА
И УВЕЛИЧИТ СВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.
КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ПСАЛОМ 12 РАЗ НА СОЛЬ И ПОСЫПЕТ
В УГЛАХ ДОМА, ТОГО МИНУЕТ РАЗОРЕНИЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Re: ПСАЛОМ 66
спасибо за Ваши знания!
Магистр благодарю Вас, это такая нужная тема, все знают, что псалмы обладают большой силой, а вот тонкости применения неизвестны.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Такая интересная тема - работа с псалмами, спасибо, что учите нас,
дорогой Магистр Ипсисимус.
С уважением к Вам.
дорогой Магистр Ипсисимус.
С уважением к Вам.
Примите слова благодарности, уважаемый Магистр.
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- angeltvoiya
Спасибо ДОРОГОЙ МАГИСТР!
С Уважением!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Дорогой наш учитель,благодарю за чудо метод.С почтением
- Marianna67
Уважаемый Магистр, благодарю за новую информацию!
Еще не работала с Псалмами, но в последнее время думаю об этом.
Все больше полагалась на Сны Богородицы. Но теперь на глаза часто попадается информация про Псалмы и я понимаю, что пора пробовать.
Спасибо, уважаемый Магистр Ипсисимус.
С уважением
Все больше полагалась на Сны Богородицы. Но теперь на глаза часто попадается информация про Псалмы и я понимаю, что пора пробовать.
Спасибо, уважаемый Магистр Ипсисимус.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
От вей души благодарю, Уважаемый Магистр за метод. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.
- Франческа*
Огромное спасибо, магистр!
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр!
Уважаемый Магистр, только благодаря вашим безграничным знаниям я получила возможность изучать магию псалтыри. Всех земных благ Вам. С уважением.
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
Дорогой Магистр Ипсисимус!
Я очень люблю работать с Псалтирью, и всегда так отрадно узнавать что-либо новое, воистину мастерское.
Спасибо огромное за чудесный подарок!
Я очень люблю работать с Псалтирью, и всегда так отрадно узнавать что-либо новое, воистину мастерское.
Спасибо огромное за чудесный подарок!
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Дорогие мои братья и сестры ! Ученики и ученицы ! Я рад, что вы постигаете и больше узнаете эту древнюю науку, Мастерства Псалтири !!!
Пусть она послужит вам ключом и средством роста и получения небесной благодати от Отца нашего Небесного !!!
Пусть она послужит вам ключом и средством роста и получения небесной благодати от Отца нашего Небесного !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- veduniya Mariyana
Воистину Искусство МастерстваПсалтири бесценно и всеобемлюще помогает в разных потребах жизненных. Благодарю Вас Магистр Ипсисимус, то вы открываете это таинство своим ученикам,всем братьям и сестрам! Храни Вас Господь! С уважением!
Возлюбивший много, много и совершил.
- Астрологиня
Благодарю, уважаемый Магистр, за ценные знания!
Спасибо уважаемый Магистр! Столько всего полезного для нас .Низкий поклон!Да хранит Вас Бог!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,спасибо Вам!Моя бабушка любила работать Псалмами,говорила,что они помогают во всем.Мне она не успела передать тайны Мастерства Псалтири,но благодаря Вам я постигаю эту науку.Спасибо вам большое,что делитесь с нами такими бесценными знаниями!
Низкий Вам поклон.
Низкий Вам поклон.
Примите слова Благодарности, Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
За ценные и нужные знания.
С уважением.
За ценные и нужные знания.
С уважением.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Благодарю Вас за такую чудесную тему! С уважением.
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Примите мою благодарность уважаемый Магистр за такие ценные знания которые вы нам даете! Низкий вам поклон!
Благодарю, Вас Магистр, за полезные знания!
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
От вей души благодарю, Уважаемый Магистр за метод.
С уважением.
С уважением.
Люблю псалмы, всегда к ним сердце лежало. Огромное спасибо уважаемый Магистр за науку
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS, Вы не устаете делиться своим сокровищем!
Дорогой МАГИСТР IPSISIMUS , каждый день , помогая нам постигать новые знания , Вы проявляете щедрость ! Сердечно Вас благодарю !
Уважаемый Магистр,огромная Вам благодарность за методы.Не сочтите за глупый вопрос,КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ПСАЛОМ 12 РАЗ НА СОЛЬ И ПОСЫПЕТ В УГЛАХ ДОМА, ТОГО МИНУЕТ РАЗОРЕНИЕ,сколько соль должна находиться в углах? Или посыпать и пускай там будет,не убирая ее?
- Афродита-Ди
Большое спасибо, Магистр, за метод! Работа с псалмами для меня новая, буду пробовать!
Спасибо Вам, уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодаря Вам мы снова обретаем новые знания и учимся и постигаем и потихоньку растем.