Онъмёдзи
Новые темы
Мы в социальных сетях
Онъмёдзи
Думаю многие смотрели японский фильм "Секта зла"
Там много интересного сказано о японских магах и их магии.
Хочу поделиться с вами интересной информацией по японской магии
Онъмёдзи носят четки-оберег, на которых обычно написано самое известное боевое заклинание от демонов: ????????????????? – рин, бёу, тоу, ся, кай, дзин, рэцу, дзай, дзэн. (Типа, «все, что движется ко мне, пусть движется от меня»)
Там много интересного сказано о японских магах и их магии.
Хочу поделиться с вами интересной информацией по японской магии
Онъмёдзи носят четки-оберег, на которых обычно написано самое известное боевое заклинание от демонов: ????????????????? – рин, бёу, тоу, ся, кай, дзин, рэцу, дзай, дзэн. (Типа, «все, что движется ко мне, пусть движется от меня»)
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Онъмёдзи
Некоторые заклинания:
1. Заклинание о помощи к ками (самое древнее, даже японцы егопрочесть затрудняются):
??????????????????????
(Гантюу кошин, хатигуухацуки, гоёу гошин, онмёу нисёу гэншин)
Твердая причина есть, 8 углов – 8 ки - души (триграммы), свет движется, есть две оппозиции (вращение инь-ян) божественного порядка.
??????????????????????????
(Гайки о юдзури харайши, шитюушин о тингоши, гошин кайэй, акки о харай)
Загрязненное ки должно очиститься, 4 столпа священных богов, защищающих город (зверей), 5 божественных элементов, помогите избавиться от демона.
?????????????????????????
(Кидоу рэйкоу шигуу ни сёутэцуши, гантюу гошин, антин о эн кото о)
Духи света с 4-х сторон, помогите исправить причину случившегося зла, ради безопасности города.
????????????
(Цутомитэ гоёу рэйшин ни нэгаи татэмацуру)
Явите 5 светлых ян душ богов, почитаю, поклоняюсь.
1. Заклинание о помощи к ками (самое древнее, даже японцы егопрочесть затрудняются):
??????????????????????
Твердая причина есть, 8 углов – 8 ки - души (триграммы), свет движется, есть две оппозиции (вращение инь-ян) божественного порядка.
??????????????????????????
(Гайки о юдзури харайши, шитюушин о тингоши, гошин кайэй, акки о харай)
Загрязненное ки должно очиститься, 4 столпа священных богов, защищающих город (зверей), 5 божественных элементов, помогите избавиться от демона.
?????????????????????????
(Кидоу рэйкоу шигуу ни сёутэцуши, гантюу гошин, антин о эн кото о)
Духи света с 4-х сторон, помогите исправить причину случившегося зла, ради безопасности города.
????????????
(Цутомитэ гоёу рэйшин ни нэгаи татэмацуру)
Явите 5 светлых ян душ богов, почитаю, поклоняюсь.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Онъмёдзи
2.????????? (кувабара, кувабара) – охранные слова от сглаза, неприятностей и т.п.
3.Мантры от демонов, зла, болезней. Яп. транскрипция с санскрита:
?????????????????????????????????????????
(Гяатэй, гяатэй, хаараа гяатэй, харасоо гяатэй, боодзии совака)
?????????????????????
(Он коро-коро, сэндари матоуги, совака)
?????????????
(Он, арокия, совака)
???????????????????
(Он бадзара, аран тан ноу, совака)
???????????????????
(Ноу мак, сан ман да бадзара тан кан)
????????????????????????????????????
(Он макарагя, бадзороу сюнися, бадзара сатоба, дзяк, ун, бак)
??????????????????
(Он, маюра, киранъдэй, совака)
????????????????
(Он, сарасобатэйэ, савака)
(Не сильна в мантрах, пока не знаю)
Оберегающие заклятия, часто пишут на бумаге либо на дощечках с пентаграммами или китайскими печатями, развешивают в домах или носят с собой.
3.Мантры от демонов, зла, болезней. Яп. транскрипция с санскрита:
?????????????????????????????????????????
(Гяатэй, гяатэй, хаараа гяатэй, харасоо гяатэй, боодзии совака)
?????????????????????
(Он коро-коро, сэндари матоуги, совака)
?????????????
(Он, арокия, совака)
???????????????????
(Он бадзара, аран тан ноу, совака)
???????????????????
(Ноу мак, сан ман да бадзара тан кан)
????????????????????????????????????
(Он макарагя, бадзороу сюнися, бадзара сатоба, дзяк, ун, бак)
??????????????????
(Он, маюра, киранъдэй, совака)
????????????????
(Он, сарасобатэйэ, савака)
(Не сильна в мантрах, пока не знаю)
Оберегающие заклятия, часто пишут на бумаге либо на дощечках с пентаграммами или китайскими печатями, развешивают в домах или носят с собой.
Онъмёдзи
Samir7, вы и дальше будете выкладывать эти квадратики? Уберите их. Вам замечание.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Онъмёдзи
Мастер Деймос,у меня показывает японские иероглифы заклятия.
Возможно у вас что то с компьютером или браузером
Возможно у вас что то с компьютером или браузером
Онъмёдзи
У меня тоже все нормально отображается...
Интересный материал, Samir7, спасибо))
Интересный материал, Samir7, спасибо))
- Ин-когнито
Онъмёдзи
Samir7 пишет:
??????????????????????
???? - гоёу гошин - как-как вы перевели? где в вашей переводе 5 богов, котоыре здесь написаны.
может не стоит передирать то, что пишут анимешники в своих дневничках?
??????????????????????
???? - гоёу гошин - как-как вы перевели? где в вашей переводе 5 богов, котоыре здесь написаны.
Онъмёдзи
АШАВАН пишет:Samir7 пишет:
??????????????????????
Мастер Ашаван,вы как всегда в своем превычном уже "праведном гневе" языковеда.
Не знал,что вы поклонник анимешек.
Хотя заклинания верные и взяты не с анимашек.
??????????????????????
Мастер Ашаван,вы как всегда в своем превычном уже "праведном гневе" языковеда.
Не знал,что вы поклонник анимешек.
Хотя заклинания верные и взяты не с анимашек.
- Ин-когнито
Онъмёдзи
Я указываю конкретный факт того, что вы в своей информации выдаете ложное за действительное.
1) Вы можете исправить всё и довести до ума.
2) ЕСли Вы этого не можете - лучше вообще не выкладывать.
Онъмёдзи
АШАВАН пишет:Я указываю конкретный факт того, что вы в своей информации выдаете ложное за действительное.
Не кипятитесь так,мастер Ашаван,Вам не к лицу очернять свое вутренее чистое пламя в пламя гнева.
Будьте над этим.
Не кипятитесь так,мастер Ашаван,Вам не к лицу очернять свое вутренее чистое пламя в пламя гнева.
Будьте над этим.
- Ин-когнито
Онъмёдзи
С чего вы взяли что я кипячусь? Не надейтесь даже. С моей стороны эту проблему решить - пара секунд. Я просто хочу вам дать шанс исправить то, что вы выложили. Вы же, видимо, сами не очень понимаете, о чем идет речь, и не в состоянии это исправить. Поэтому, вместо того, чтобы исправлять, начинаете писать пространные и неуместные рассуждения про пламы чистое и пламя гнева и процессы кипячения.
Онъмёдзи
АШАВАН пишет:С чего вы взяли что я кипячусь? Не надейтесь даже. С моей стороны эту проблему решить - пара секунд. Я просто хочу вам дать шанс исправить то, что вы выложили. Вы же, видимо, сами не очень понимаете, о чем идет речь, и не в состоянии это исправить. Поэтому, вместо того, чтобы исправлять, начинаете писать пространные и неуместные рассуждения про пламы чистое и пламя гнева и процессы кипячения.
Мастер Ашаван,спасибо вам за предоставление мне такого шанса.
Но все же не волнуйтесь так,про пламы я ничего не знаю,а вот про пламя чистого огня и пламя гнева и раздрожительности,-чуток имею информацию.
Пространные и неуместные рассуждения,как вы написали,есть лишь мое написание ответа вам,относительно вашего познания в китайской,японской и корейской магии и языков.
Мастер Ашаван,спасибо вам за предоставление мне такого шанса.
Но все же не волнуйтесь так,про пламы я ничего не знаю,а вот про пламя чистого огня и пламя гнева и раздрожительности,-чуток имею информацию.
Пространные и неуместные рассуждения,как вы написали,есть лишь мое написание ответа вам,относительно вашего познания в китайской,японской и корейской магии и языков.
- Ин-когнито
Онъмёдзи
У меня последний вопрос, вы владете японским языком?
Онъмёдзи
АШАВАН пишет:У меня последний вопрос, вы владете японским языком?
Поймали меня,мастер Ашаван,к сожалению я не владею японским так же как и Вы.Но не перевожу заклинания и слова с японского зная только корейский и частью китайский.Хотя схожесть и созвучность может и быть.
Извините,не лингвист и не могу оперировать умными словами лингвистов.
Поймали меня,мастер Ашаван,к сожалению я не владею японским так же как и Вы.Но не перевожу заклинания и слова с японского зная только корейский и частью китайский.Хотя схожесть и созвучность может и быть.
Извините,не лингвист и не могу оперировать умными словами лингвистов.
- Ин-когнито
Онъмёдзи
Первое заклинание написано на чисто китайском языке. В нем нет ниодной вставки на кане.
ПС: необязательно знать японский язык, чтобы понять, о чем идет речь в иероглифическом тексте. Это так, открываю вам маленький секрет Принципы построения иерогилфического текста во всех языках, будь то китайский, коерйский, японский, манчжурский или вьетнамский - схожи.
ПС: необязательно знать японский язык, чтобы понять, о чем идет речь в иероглифическом тексте. Это так, открываю вам маленький секрет Принципы построения иерогилфического текста во всех языках, будь то китайский, коерйский, японский, манчжурский или вьетнамский - схожи.
Онъмёдзи
АШАВАН пишет:Первое заклинание написано на чисто китайском языке. В нем нет ниодной вставки на кане.
Век живи и век учись,сказано кем то.
Благодарю вас Мастер Ашаван за приоткрытие завесы в этих языках.
Век живи и век учись,сказано кем то.
Благодарю вас Мастер Ашаван за приоткрытие завесы в этих языках.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Онъмёдзи
Одновременно применяют буддийские мантры и знаки, известные и в Европе.
Знаки называются «сэмандоман» ???????? (или «домансэман» ????????) – это, прежде всего пентаграмма (??? - гобоусэй) - «сэман» ????и решетка - «доуман» ????.
Знаки называются «сэмандоман» ???????? (или «домансэман» ????????) – это, прежде всего пентаграмма (??? - гобоусэй) - «сэман» ????и решетка - «доуман» ????.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Онъмёдзи
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Онъмёдзи

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Онъмёдзи