Будьте бдительны! Лже-аккаунт Магистра, был замечен на соседнем форуме.

Кто верит??? Не смешите меня !)))*Эридан* писал(а):Жалкие пародисты...и ведь верят им.
Amidon, при всем уважении к Учителю, я не хочу быть Магистром Ипсисимусом.Amidon писал(а):Чем сильнее и виднее личность тем больше желающих ею быть. Я б тоже хотел быть Магистром Ипсисимусом
С Уважением к Вам
[ Post made via Android ]
Такой один! Магистр Ипсисимус.Amidon писал(а):Чем сильнее и виднее личность тем больше желающих ею быть. Я б тоже хотел быть Магистром Ипсисимусом
С Уважением к Вам
[ Post made via Android ]
Присоединяюсь к Альде. Я благодарна Богу и судьбе, которая привела меня на этот форум. Жаль новичков, которые забрели на лже-форумы клоны. А те люди, которые присваивают чужие ники и аватары, по-моему, имеют психические отклонения.АЛЬДА писал(а):Здравствуйте Дорогие Учителя и форумчане !
Весь ужас этой ситуации состоит , на мой взгляд , в том . что те , кому не посчастливилось попасть на наш форум и они волею судеб оказались на лже - форумах , могут поверить лже - "пророку " и наворотить дел ...
Это не смешно.Она больна.И ее ж никто не вылечит)ANDRIANA писал(а):Кстати девушка которая взяла себе ник Магистра сама призналась
что сделала это из мести так она на нашем форуме была забанирована.
Шоу которое она устроила насмешило многих.