Внимание Лже-аккаунт

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Внимание Лже-аккаунт

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые форумчане, еще раз напоминаем вам, что как Магистры, так и Мастера - проекта ПЧМ,- ведут свою деятельность и обучение, только в рамках данного сайта. Любые аккаунты и профили возникающие на других ресурсах, являются подделкой.

Будьте бдительны! Лже-аккаунт Магистра, был замечен на соседнем форуме.

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Внимание Лже-аккаунт

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Глуп, тот человек, который решил выдать себя за меня, потому что не знает одной простой вещи. Во первых я не регистрируюсь на мусорках, а во вторых, как я уже неоднократно говорил, я не работаю на других форумах.
Был я на " Мидгарде " , но уже давно там не бываю.

Так, что, увы, глупость ваша, бастарды, сыграла с вами же злую шутку!!!)))

Я работаю и принимаю только на данном проекте ПЧМ и нигде больше.

Спасибо за внимание !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Оленька

Сообщение Оленька »

Ну надо же! Хорошо что я уже давно не залезаю на другие форумы.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Пошли они.Видели и слышали.Очень хорошо различаем,Магистр.
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Никаких сайтов кроме родного ПЧМ не посещаю и на провокации не обращаю внимания.
Kano

Сообщение Kano »

Вот не имется же кому то...
Спаси и сохрани меня, от той минуты, когда я искренне кому то, пожелаю зла...
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Жалкие пародисты...и ведь верят им.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

*Эридан* писал(а):Жалкие пародисты...и ведь верят им.
Кто верит??? Не смешите меня !)))

На той мусорке я бы и нужник не построил, не то, чтобы регистрироваться и что то писать !!! Не так много времени,
чтобы придурковатым и больным на голову писать что то !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Amidon

Сообщение Amidon »

Чем сильнее и виднее личность тем больше желающих ею быть. Я б тоже хотел быть Магистром Ипсисимусом ;-)
С Уважением к Вам

[ Post made via Android ] Изображение
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Amidon писал(а):Чем сильнее и виднее личность тем больше желающих ею быть. Я б тоже хотел быть Магистром Ипсисимусом ;-)
С Уважением к Вам

Amidon, при всем уважении к Учителю, я не хочу быть Магистром Ипсисимусом.

я хочу быть собой. а желание быть кем-то - штука опасная
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
dysha

Сообщение dysha »

Сколько их уже было лже-мастеров и лже -магистров...., а сколько еще будет.... Давно перестала обращать внимание на все провокации из интернета, времени не хватает всю информацию на ПЧМ прочитать и осознать, не то чтобы сидеть на других форумах...Хотя если кто-то считает что где то лучше и больше информации, то флаг им в руки и прямая дорожка, меньше будут копировать информации с ПЧМ с выкладывать в интернете под своим именем. Люди давно уже потеряли стыд и совесть, своих мозгов нету, так можно у кого то своровать и за свое выдать...магуиииииии.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Ну подобное всегда притягивает подобное это раз))))Кто чувствует в себе потребность притягиваться к нашему любимому сайту- значит у людей инстинктивно родственные Духовные идентичные так сказать ДНК Духа - значит свои,друг - друга поймем как родные.Если человек -Пустой- он здесь на долго не задержиться,и уйдет на соседние форумы!Так что пусть делятся кому куда удобней по Духовной совместимости.А -Своих- Дух Осознанное Сознание и сам различит - потянется - значит родственний Дух,если оттолкнется - значит -Чужой-.Так что не стоит сильно переживать,кого к кому потянет,так сразу видно какой человек по Духовному развитию.Как говорит мой Наставник Огненный Дракон - Идешь на задание - бери с собой десять лучших воинов,когда Один - стоит Сотню,Десять - Тысячу,и считай победа твоя!Пусть будет сотня учеников- но верных и преданных Учителю,которые заменять целую Армию.Чем Огромная армия людей - но бесполезных и непригодных ни для обучения и работы.Люди ведь имеют свободу выбора,вот пусть и выбирают,кому где удобней будет.Вот только на двоих стульях усидеть нельзя,надо выбирать только один,на котором крепко сидеть будешь.Все ведь есть и видно в открытом доступе,ведь люди могут сами оценивать и выбирать кому где больше нравится оставаться,ну в какой дружной команде остаться))))Кто Сильный Духом - тому здесь нравится,кто слабый и обижается - сразу уходит,а потом показывает свою настоящую гнилую Сущность,поливая грязью,тех кто помогал в трудную минуту.На таких рассчитывать- бессмысленная трата времени и нервов,не говоря вообще про то что еще ждать какой то благодарности за помощь,знаю плавали)))).Пусть люди думают своей головой и соответственно выбирают кому где больше нравится!Так сразу видно на каком этапе развития находится Душа!С Уважением.
АЛЬДА

Сообщение АЛЬДА »

Здравствуйте Дорогие Учителя и форумчане !
Весь ужас этой ситуации состоит , на мой взгляд , в том . что те , кому не посчастливилось попасть на наш форум и они волею судеб оказались на лже - форумах , могут поверить лже - "пророку " и наворотить дел ...
Это порочно ! Если пострадает по вине такого " мастера " , хотя бы один человек - он уже заслуживает наказания , не говоря о том , что мошенничество - карается законом !
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Я понял одно , что Настоящие Мастера находятся только здесь . Все методы Полностью Рабочие - кто утверждает иное , не имеет никакой силы , либо нарушив правила лишился силы метода , а потом верещат на бастардах , что на П.Ч.М все нерабочее . Всякие проходимцы всегда были , есть и будут , но участь их не завидная , вместо того , чтобы заниматься своим развитием , они деградируют . Мне их жаль - слабые людишки .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Лотос

Сообщение Лотос »

Amidon писал(а):Чем сильнее и виднее личность тем больше желающих ею быть. Я б тоже хотел быть Магистром Ипсисимусом ;-)
С Уважением к Вам

Такой один! Магистр Ипсисимус.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Каржак

Сообщение Каржак »

Претворяясь кем то они тратят уйму энергии на поддержание своей роли, они быстро выдохнуться. Это утомительное занятие быть тем кем не являешься!
Lasha

Сообщение Lasha »

Благодарю за информацию. Полностью поддерживаю Shest_Ol. Помню когда были проблемы с доступом к ПМЧ, я побродила по интернету и еще больше поняла, что только тут комфортно.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Спасибо за информацию. но я бываю только здесь. по другим сайтам мне нет необходимости бегать. все что надо я нахожу здесь. а вообще, не понимаю людей, которые стараются выдавать себя за кого-то.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Это кто-то от бедности ума не смог себе ник придумать и аватарку найти. Мало того методики таскают, так еще теперь и ники с аватаркой украли. Мерзкие людишки
Luna-Luna

Сообщение Luna-Luna »

АЛЬДА писал(а):Здравствуйте Дорогие Учителя и форумчане !
Весь ужас этой ситуации состоит , на мой взгляд , в том . что те , кому не посчастливилось попасть на наш форум и они волею судеб оказались на лже - форумах , могут поверить лже - "пророку " и наворотить дел ...
Присоединяюсь к Альде. Я благодарна Богу и судьбе, которая привела меня на этот форум. Жаль новичков, которые забрели на лже-форумы клоны. А те люди, которые присваивают чужие ники и аватары, по-моему, имеют психические отклонения.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Anegra

Сообщение Anegra »

На других сайтах кучка людей пользуется методами Магистра IPSISIMUSA, которые кто-то нагло копирует с этого сайта. Подражатель очередной.

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Кстати девушка которая взяла себе ник Магистра сама призналась
что сделала это из мести так она на нашем форуме была забанирована.
Шоу которое она устроила насмешило многих.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Кроме этого сайта, другие не посещаю. Спасибо огромное основателям.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
wiramus2012

Сообщение wiramus2012 »

Спасибо за предупреждение.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

ANDRIANA писал(а):Кстати девушка которая взяла себе ник Магистра сама призналась
что сделала это из мести так она на нашем форуме была забанирована.
Шоу которое она устроила насмешило многих.
Это не смешно.Она больна.И ее ж никто не вылечит)
Tativi

Сообщение Tativi »

Странные люди... на что они рассчитывают? Понятно что копируют рабочие методы из ПЧМ, но разве могут они грамотно отвечать на практические (и не только) вопросы без таких знаний, которыми обладают Магистры на нашем сайте? Что ими движет: месть или зависть, это другой вопрос. Но жаль, что у заблудившихся на подобных "сайта-клонах", больше возможности испортить себе жизнь. Уже давно нет необходимости посещать другие сайты, но за предупреждение спасибо.
Ответить

Вернуться в «*Общение»