Кокосовое масло - отличное средство

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ВластаКаменная

Кокосовое масло - отличное средство

Сообщение ВластаКаменная »

Изображение
Кокосовое масло для себя я открыла совсем не давно. Но, сразу же полюбила его.

Начитавшись положительных отзывов в интернете, я решила попробовать его. Да, по аптекам конечно я побегала, но в итоге я нашла его!!! :)

Это универсальное средство, которое подходит для всех.
Волосы постепенно меняют вид, и это меня радует очень сильно.
Они стали мягче, глаже, послушнее и наконец-то появился долгожданный блеск, такого ни от одной маски или бальзама не было...

Кокосовое масло отличная защита для расчесывания, мытья, укладки. Так же я заметила, что кокосовое масло отлично средство для кожи. После его применения кожа становится очень мягкой, я бы даже сказала бархатной.

Кстати хочу заметить, что очень интересны аромат, его почти не слышно, он совсем не приторный.

Так что советую всем, кто хочет подлечить волосы.
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
мелисса82

Re: Кокосовое масло - отличное средство

Сообщение мелисса82 »

Этим средством тоже пользовалась лет 7 назад. После покраски очень пересохла кожа. Была перхоть хлопьями. Наносила на ночь раз в дней десять. Волосы были мягенькие.
Aidayada

Re: Кокосовое масло - отличное средство

Сообщение Aidayada »

Этим летом купила себе кокосовое масло. Как -то шла на речку и захватила его. После хорошего массажа с кокосовым маслом (не жалела его) кожа выглядит просто замечательно, загар ложиться ровно, приобретает красивый южный оттенок. Кожа не теряет влагу, выглядит ухоженной, легкий ароматный запах. И после нанесения масла, жирность куда-то девается, за совсем короткое время. Просто замечательное средство для кожи.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»