Оберег для дома "Кровавый Крест"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ищущая себя2

Оберег для дома "Кровавый Крест"

Сообщение Ищущая себя2 »

Вам понадобится осиновая ветвь толщиной в два пальца, принесенная из леса от надломанной осины. Осинка должна находиться в доме не менее трех дней. Также нужен новый, или ритуальный нож, желтая церковная свеча, новая стальная булавка.
В полночь полнолуния зажечь свечу, ножом вырезать на осинке Крест со словами: "Прими осинушка-матушка Крест Христов" прокалываете безымянный палец левой руки, выдавливает кровь так, чтобы она упала на крест. Читаете: "и мою, рабы Божьей (имярек) кровь. Защити жилище сие и всех живущих в нем от врагов своих и чужих, видимых и не
видимых, кого знаю и кого не знаю, кого жду и кого не ожидаю. Кто в мой дом с добром прийдет, тот под Крестом пройдет . Зло в мой дом не пускай, бей, коли, карай. Кто зло в мой дом принесет, сам себе и заберет" Слово мое крепко. Печать моя прочна. Да будет по моему от ныне и до веку. Аминь."
После этих слов капаете воск со свечи на крест и тем самым запечатываете. Осинку нужно повесить над входной дверью с наружи . Булавку застегнуть, залепить в свечу и зарыть на следующий день под той надломанной осиной где ветвь брали.

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Оберег для дома "Кровавый Крест"

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Очень сомнительный обряд, да еще столько всяких непотребств и нарушений...
Я просто иногда " умиляюсь " откуда народ берет всю эту чепуху ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

У соседей Крестный, фантазия древних змеев неисчерпаема ))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Воистину крестник )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ищущая себя2

Сообщение Ищущая себя2 »

Уважаемый Магистр! Не могли бы Вы обьяснить подробнее в чем заключаются нарушения и что лишнего здесь? Я сама его пока не делала. Получила от давней подруги, а она в свою очередь от бабки. Бабку я знала, достаточно сильный был человек. К ритуалам с кровью отношусь с особой осторожностью.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ну во первых осине свою кровь не дают, это просто глупо, да еще и дереву вампиру и при этом запечатывая воском, чтобы наверняка из вас высосало все...

Во вторых, кто свою кровь оставит на осине, да еще и снаружи двери???Только дурак, чтобы вражеский колдун пришел и у него сразу было и мумия ваша и все остальное для пакостей на вас...

Стоит такой крест кверхногами закопать на кладбище сказав коротенькое заклятие из 13 слов, так вас мало кто спасет...

В заговоре нарушены многие правила заговоростроения...видно сразу, что новенькое это и переделывалось от другого !

Так что все доказательства явны!

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ищущая себя2 - меняйте подругу, она вам под предлогом бабушки - и мылом мертвым, предложит обмыться ))

P/s ну либо у вас идет стандартная присказка - бабка, моей бабки, которая бабка бабки - была сильной мастерицой... и т.д. и т.п. Порой такое впечателние складывается - что всем женщинам с пенсионным удостоверением в РФ - бесплатная книга по магии вручается ))
Ищущая себя2

Сообщение Ищущая себя2 »

Спасибо большое за разъяснение Уважаемый Магистр.
Дело в том, что мне очень нужно защититься от старшей дочери( от первого брака), она не только "вампирюга" каких свет не видел, но еще и жизни никому не дает. Ни нам, ни братьям, ни сестре. Даже еще не родившуюся племянницу хотела свести. И никак мы не можем с ней справиться. Сколько людей со свету сжила. Ни на кого не смотрит, даже на детей в утробе матери. Здоровье отняла, в нищету вогнала, а сама живет ни в чем не нуждаясь и здравствует.
Вот я и сижу сутками на форуме в надежде отыскать спасительную соломинку.
Эх... Кто-бы подсказал что делать.

Ищущая себя2

Сообщение Ищущая себя2 »

IOV
Спасибо большое за совет.
Да, может быть это действительно самое разумное, но Магистры очень загружены и ждать возможно придётся долго.
Я, конечно не претендую на срочность, я понимаю что каждый, кто обращается за помощью, считает что его случай самый особенный
и не терпит отлагательств. Как же быть в таком случае? Можно было-бы потерпеть и подождать, да ситуация аховая. Невестка беременна вторым, а "дочь" теперь тоже об этом узнала. Боимся чтобы не потерять.
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»