ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В ЖУРНАЛЕ " ТЕТРАГРАММАТОН "
- Угольахмед
ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В ЖУРНАЛЕ " ТЕТРАГРАММАТОН "
что бы вы хотели видеть в журнале " ТЕТРАГРАММАТОН "
отписываемся, предлагаем идеи...
отписываемся, предлагаем идеи...
Re: ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ В ЖУРНАЛЕ " ТЕТРАГРАММАТОН "
У Вас замечательные журналы, очень интересны и познавательны.
Хотелось бы увидеть магию печатей, знаков, глифов.
С Уважением
С Уважением
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
здравствуйте уважаемый мастер Унагдомед, не совсем поняла, Что именно можно здесь указать, но если позволите, напишу то, что я очень давно уже ищу, знаю, что есть такой метод или заговор и что он был у нас на форуме, но вот к сожалению "прозевала" я его...Очень хотелось бы где-нибудь найти заговор или ритуал на то, чтоб лунная фаза в обряде не мешала - не знаю точно, как он называется, но что-то в этом духе, если возможно конечно, заранее благодарна и вообще благодарю Вас и дорогого магистра Ипсисимуса за выпуски такого замечательного журнала, с большим уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Понравилась статья в Тетраграмматоне 12 "Чародейство...", хотелось бы продолжение интересных исторических статей. И работы с разными иконами.
Благодарю.
С уважением.
Благодарю.
С уважением.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Благодарю уважаемых авторов даного журнала. Очень хотелось бы познать разные методы с редкими иконами, магию зазеркалья, работу для обретения духов помощников, для розкрытия тайного. С глубоким уважением к основателям проекта.
[ Post made via Mobile Device ]
Пишите грамотно!
[ Post made via Mobile Device ]

Пишите грамотно!
Доброго времени суток.
И не хотелось бы получать этот журнал.
Я зарегистрировалась в vk.com исключительно для получения этого журнала.
С уважением
И не хотелось бы получать этот журнал.
Я зарегистрировалась в vk.com исключительно для получения этого журнала.
С уважением
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Присоеденяю свои пожелания к данной теме.Amidon писал(а):У Вас замечательные журналы, очень интересны и познавательны.
С Уважением
С Уважением.
- angeltvoiya
Спасибо за познавательный и нужный журнал!!!
В настоящий момент в России, далеко не все просто и гладко у многих с работой государевой и люди пытаются создавать бизнес сами, но кроме хороших расчетов нужна удача. Если бы можно было сделать куклу вуду на удачу, заговорить ее как для себя так и для других, было бы просто волшебно.
С уважением и благодарностью.
[ Post made via iPad ]
В настоящий момент в России, далеко не все просто и гладко у многих с работой государевой и люди пытаются создавать бизнес сами, но кроме хороших расчетов нужна удача. Если бы можно было сделать куклу вуду на удачу, заговорить ее как для себя так и для других, было бы просто волшебно.
С уважением и благодарностью.
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Хотелось бы увидеть формулу для удачной продажи животных и оморочку чтоб купили любое животное и не выкидали.
Мне это нужно так я пристраиваю животных и хочется чтоб даже у
самого несчастного и некрасивого был дом и его любили.
А еще хотелось бы видеть знак с наговором который рисуют пальцем или маслом на автомобиле чтоб в аварию . Спасибо.
Мне это нужно так я пристраиваю животных и хочется чтоб даже у
самого несчастного и некрасивого был дом и его любили.
А еще хотелось бы видеть знак с наговором который рисуют пальцем или маслом на автомобиле чтоб в аварию . Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Агмы , формульная магия, привороты, сильные рассорки...
Благодарю за издания, всегда находится что-то необходимое !
Благодарю за издания, всегда находится что-то необходимое !
Плюнул в душу, но промахнулся !
Очень рад,что возобновился выпуск журнала.
Хотелось бы видеть методы для развития силы слова,колослова,шепотки,методы на покровительство и защиту.
Хотелось бы видеть методы для развития силы слова,колослова,шепотки,методы на покровительство и защиту.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Очень порадовали новые выпуски полезного и нужного журнала!!! Не помешали бы такие знания и подходы: на замок (на закрытие рта врагам, враждующему чародею, на удачу, закрытие и скрепление работы), подходов и ритуалов на ладан, работа со Снами Пресвятой Богородицы.
С уважением!!!
С уважением!!!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
Я бы хотел видеть приворот от 3-й стороны в выпуске
Сила и честь
хотелось бы чтобы в нем были методы для развития и прокачки энергетики
Добрый день.Благодарю за возможность соприкоснуться со знаниями,изложенными в Вашем журнале.
Очень интересуют агмы,методы на развитие и укрепление Силы Слова, Обережно-Охранная Магия,редкие подходы на удачу в карьере.
С уважением.
Очень интересуют агмы,методы на развитие и укрепление Силы Слова, Обережно-Охранная Магия,редкие подходы на удачу в карьере.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Хотелось бы больше узнать про оморочки и методы их наведения
Доброе время суток.
Хотелось бы, что бы журнал ТЕТРАГРАММАТОН стал в свободном доступе, как и предыдущие 10 журналов. Не все пользуются
сайтом VK.
И очень хочется, что бы журналы были читабельными, т.е. текст
не маскировался, не обводился окантовкой, ни под древний текст подстраивался, ни сливался с фоном.
Очень тяжело читать, страшно устают глаза и .... = понятно.
Я понимаю для чего это делается, = но все равно его (текст) надо перенести в легко читаемый вид, что бы можно было легко читать и распределить в удобное место по темам у себя.
С уважением к Вам и пониманием ко мне.
Хотелось бы, что бы журнал ТЕТРАГРАММАТОН стал в свободном доступе, как и предыдущие 10 журналов. Не все пользуются
сайтом VK.
И очень хочется, что бы журналы были читабельными, т.е. текст
не маскировался, не обводился окантовкой, ни под древний текст подстраивался, ни сливался с фоном.
Очень тяжело читать, страшно устают глаза и .... = понятно.
Я понимаю для чего это делается, = но все равно его (текст) надо перенести в легко читаемый вид, что бы можно было легко читать и распределить в удобное место по темам у себя.
С уважением к Вам и пониманием ко мне.
- Угольахмед
T.Suhov - это субъективное восприятие, многим не нравтися к примеру дизайн сайта (желтые буквы на черном)... Если же делать журналы без стилизации, то их будут переиздовать под своим именем - всякие пузовроты, кейды и иные представители эКзотерики... Обложку поменять, текст скопировать через распознователь или взломать защиту pdf... дело не хитрое
Уважаемый Unagdomed, вы правы, я это знаю, я просто к тому, что читать тяжело.
T.Suhov Вам замечание.
Будьте внимательны, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Будьте внимательны, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Благодарю Создателей за журналы! хотелось бы видеть работу с замками- закрепами, Печатями на свою работу, чтоб никто не смог снять, ни отчетать.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за замечательные журналы и замечательные методы в них.
Хотелось бы узнать из них что-нибудь по работе с псалтырем и методы работы с иконами, если конечно, это возможно.
Хотелось бы узнать из них что-нибудь по работе с псалтырем и методы работы с иконами, если конечно, это возможно.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Благодарю за полезные, насыщенные информацией журналы, очень их люблю, плюс они очень красиво оформлены - читать любо дорого. Хотелось бы увидеть тему о таком сильнейшем направлении магии как магия крови.
Хотелось узнать побольше о методах работы с псалтырью и методах работы с иконами. С уважением.
Бог не обещал дни без боли, смех без печали, солнце без дождя. Но Он обещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути.